618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

2021-05-31 08:28:01 14点赞 16收藏 9评论

创作立场声明:原创分享

前言:

每年618和1111都是囤孩子衣服鞋子的好时候,小朋友身体长得快,小孩子衣服平日里都比较贵,高价买回来穿一个季度就没用了。但是小朋友皮肤幼嫩,对于服装面料染料等等的要求也是比较高的,我个人除了A级面料的衣服基本不给孩子买来穿,所以我经常等唯品会打折促销,买一波孩子的鞋子衣服,牌子可靠,东西也不错,价格划算~穿个半年一季度小了不能穿了也不心疼~

这次618我又准备给孩子囤些衣服鞋子,我来分享下我的清单,用得上的就抄作业吧!

童鞋开始吧,我家孩子穿的童鞋基本就那么几个~

1。NIKE

耐克里面最适合孩子穿的应该就是他家的毛毛虫系列了。

敦姐现在脚上穿的就是这双毛毛虫,底子很软,也很跟脚,脚面上的鞋帮并不硬,但是厚实可以妥善地裹住孩子整只脚,起到防护作用。亮色系的毛毛虫线条也很容易让爸妈从一堆孩子里发现自己家的娃。并且因为毛毛虫款式众多,颜色也很多。撞鞋的概率其实不大。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

轻盈透气女小童款平衡减震一脚蹬休闲运动鞋毛毛虫鞋314元唯品会去购买

耐克小白鞋

再接着就是耐克的小白鞋了,无论大人还是孩子小白鞋的都是基本单品的存在。将系带改为魔术贴形式,方便孩子穿着。皮质柔软,因为孩子的脚小,这款鞋子的走路折痕印子几乎不会有,版型硬挺,维持得也很好。底部的防滑措施胶底就算是下雨天,小朋友穿着也不会滑到摔跤。

PICO5男女童款魔术贴休闲运动小白鞋182元唯品会去购买

幼童版AJ

村里最靓的仔必备。要打造潮童,买就完事了。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

COURTBOROUGHMID2男子小童简版AJ1高帮板鞋魔术贴运动休闲鞋339元唯品会去购买

耐磨平稳男女婴小童款舒适魔术贴中帮运动休闲鞋339元唯品会去购买

很适合夏天的2021新品

这款现在价格有点贵,我放了购物车,618的时候如果活动划算我就准备入手了。这双好好看啊!太适合夏天了,鞋面不规则格纹搭配小范围撞色!而且正好是小朋友的鞋子!小小的透露出一种很可爱的感觉!

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

(21-27码)2021新品男婴童儿童经典大LOGO休运动鞋446元唯品会去购买

2。new balance

new balance这几年都是舒适兼具性价比的代名词之一。圆圆的脑袋也适合小朋友穿着。

这双红色一片式魔术贴的鞋子,整个底也是一片式完整的。红色的鞋子其实很好搭配深色或者浅色系衣服,都不会显得很出挑。毕竟红配黑,红配白,配黄,配蓝都是经典色~所以这款不到100元的价格值得推荐!

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

NB小童鞋0-4岁男女小童款魔术贴耐磨休闲运动鞋119元唯品会去购买

还有这款粉蓝的鞋子也很适合夏天喜欢穿连衣裙的小姑娘~萌萌哒!

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

NB小童鞋0-4岁男女小童款耐磨魔术贴休闲运动鞋129元唯品会去购买

非常适合男孩子的一款高达配色系列。表面有透气网面,运动时候脚也不会闷热。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

NB997男女婴幼童款舒适轻便运动休闲鞋175元唯品会去购买

我只是喜欢这个绿。。。好评。但是我应该不会买。。。这个太男孩子了。敦姐虽然也喜欢绿色,但是估计家里衣服都不合拍。让给有缘人了。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

NewBalanceIV574BUC经典运动童鞋110元唯品会去购买

3。木木屋

虽然不是什么出名的国产品牌,但是鞋子的质量还有样式都很好看!!价格也便宜,有兴趣的可以关注下!这双打完折30元都不到!但是非常好看洋气!配上连衣裙妥妥的。三色可选。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

女童凉鞋夏季新品甜美可爱风透气儿童全凉鞋15-25码29.9元唯品会去购买

夏季的罗马凉鞋

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

男女宝洞洞鞋婴儿学步鞋儿童超轻柔软宝宝鞋15-19码29.9元唯品会去购买

4。基诺浦

基诺浦是专门做小朋友技能鞋子的,大部分也就是学步鞋这些,他家的鞋子设计合理,面料鞋底都很棒,孩子穿着不容易底部磨损,也不会磨伤脚后跟。并且防滑做得相当到位。鞋子的弯曲度也是经过测算的,我当时看了以后觉得挺靠谱的。并且款式也多可以自己去挑选。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

基诺浦机能鞋2021夏季宝宝儿童凉鞋男女童学步包头凉鞋169元唯品会去购买

5。斯凯奇

斯凯奇的鞋子也是小朋友夏季必备的,他们家的鞋子出了名得以透气,轻便为主,而且打折的时候也不贵。鞋底扎实,鞋面漂亮、

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

斯凯奇女童鞋新款厚底熊猫鞋轻便舒适凉鞋沙滩鞋303元唯品会去购买

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

【轻便柔软】新款童鞋镂空鞋面透气包头沙滩鞋男大童凉鞋238元唯品会去购买

这双像魔法一样的公主凉鞋,应该没有一个女孩子能够抵御得了他的魅力~而且必须是炫彩的,如果纯色就没意思了~

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

【夏季新款】女童鞋新款合成革女童凉鞋大童凉鞋女童粉色凉鞋245元唯品会去购买

再接着来看看衣服~

1。俞兆林孙悟空联名款T

我选这款T目的很明确~这几年跟什么联名都有,唯独跟我们小时候偶像孙悟空联名的儿童服装很少,这件衣服正面印的孙悟空开着小游艇,画面风格可爱不拘谨,Q版的小猴子虽然很萌但是也可以一眼看出是我们的齐天大圣~

面料方面棉氨材质,透气的同时不会导致多洗而版型变形,领圈松垮。三个可以选。

价格也很到位,打完折以后入手30元都不到~

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

儿童短袖悟空联名款21夏季新款棉质透气男童t恤短袖儿童t恤28.9元唯品会去购买

2。碎花田园连衣裙

每个小女孩夏天都会需要一条红色小果子连衣裙来搭配这个夏季的色彩~这条连衣裙我看领圈设计大小合适,有些夏天你的连衣裙领圈部分会开的比较大,虽说是孩子穿但是纯棉加上大领圈,洗几次就没法穿了。

这条领圈包面,袖子部分做了落肩袖设计,多一分森系慵懒感觉,实在很适合夏天,小女孩夏季必备单品!爸妈也不用费心搭配,一条连衣裙,小双小凉鞋足以。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

女童连衣裙2021夏季新品儿童碎花裙小清新棉质裙子49元唯品会去购买

3。迪士尼圆领套装

这套短袖短裤迪士尼套装是纯棉针织面料,不但可以合适外出穿着,就算在家里直接当居家套装也很合适,毕竟米老板没有哪个小朋友是不爱的。浅色上衣和深色裤装的搭配正好配合孩子好动的个性,出了门屁股到处坐。深色裤子这样也不会显得很脏。

我个人考虑买的是白色这套,虽然敦姐是女孩子,但是很多时候我也会给她买男装,因为夏天有些场合还是裤装出门会比裙装方便很多。小孩子动起来也方便。

一套60元,物超所值~

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

【脚口字母印花】21年夏季新品男童休闲圆领儿童套装六一礼物61元唯品会去购买

4。匡威的插肩袖T

这种款式永远不会过时的插肩袖T恤我每年都会给敦姐买2件。夏季可以配上小朋友的纹身冰袖,出门滑滑板车或者平衡车酷炫的不得了!

材质方面也是纯棉材质,衣服版型比较宽松,个人感觉不需要买偏大的好,除非你想当睡裙穿着。

颜值有两种黑白和蓝白,我应该会选黑白色。因为这样才能凸显彩色花臂!这款衣服的蓝色饱和度高,其实不太好搭配其他单品。当然仅仅个人意见~

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

【21夏新品】儿童T恤匡威中大童装运动休闲男童短袖T恤125元唯品会去购买

5。背心短裤套装

齐齐熊这个牌子也是国产的一个专门做婴幼儿衣物的童装品牌。

家里小朋友夏天特别容易出汗在空调间里也一直是满头大汗,有时候吃个饭像洗了澡一样。所以基本夏天都会给她备两套背心和超短裤。全棉的。能让她舒服些。

选中这套主要是看到上面穿了海军服的小鸽子,嗯。。。是鸽子吧!还是海鸥。鸽子和海鸥腿都是红色的~好吧,甭管了。总之很好看。

这套衣服有粉蓝和粉红两色,可以自己按照喜好来挑选。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

齐齐熊婴幼儿夏装宝宝无袖套装婴儿衣服男童卡通纯棉背心两件套33元唯品会去购买

6。迪士尼海魂衫

小朋友夏天可以缺了海魂衫么?不能!海魂衫只有蓝色么!当然不是!

海魂衫也是我每年基本必入的,去年买的是2件MUJI的。今年因为某些事情,我就没再买他家的海魂衫。而且也不能每年穿一样的衣服对吧。所以逛唯品会的时候正好看到了这款衣服。觉得很好看,真么是赛车总动员的赛车么,配上绿色或者红色蓝色海魂衫图案,那简直是完美啊!

三色都是天然植物染料,纯棉面料。可以放心购买。

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

【赛车系列纯棉短T】夏季新款男童T恤儿童短袖T恤男童运动T恤34元唯品会去购买

7。法国纯棉两件套

这套我看的的时候就一眼相中了!小碎花夏季被卖单品啊!而且竟然裤子也给配好了,颜色还是我喜欢的雾霾绿!完美!上身的碎花活泼模式,下半身搭配纯色裤子更加给人舒服的感觉。

上衣是小飞袖设计,虽然孩子不用遮拜拜肉,但是这种设计让小朋友看上去非常的可爱,而且大部分小姑娘应该都很喜欢这种很仙的袖子设计打扮吧,买买买!

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

法国【纯棉小飞袖碎花套装】2021夏装新款甜美短裤儿童两件套119元唯品会去购买

8。迪士尼小飞象T

小飞象应该算这几年夏天很热门的衣服之一了吧。这个都可以凑一套母女装。夏天穿出去逛街购物,去夜市都很潮~夏季必入单品~

618童装童鞋购物清单~提前准备好放购车~告别断货~

【小飞象亲子装】女童短袖t恤上衣夏婴幼儿t恤儿童t恤女童夏装49元唯品会去购买