小猴带你买的值 篇四十三:618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

2021-06-03 19:14:28 176点赞 29收藏 7评论

创作立场声明:个人自用分享

写在前面

大家好,我是小猴。每逢618不仅要给自己选购东西,小朋友的礼物也是必不可少的。而如何选择一款适合孩子的礼物,不仅有实用价值又可以在有限的预算内发挥出最大的意义是每一个家长都关心的问题。

我们的孩子到了3-6岁的学龄前阶段,作为为人父母,不再像婴儿阶段那样只关注孩子的吃喝拉撒,更多则是孩子的培养和成长。因此,这个阶段为孩子选择礼物更多的是对孩子的体能,智力以及知识的培养。作为过来人,我也走过不少弯路,买过很多无用的东西。不过还是有一些好物值得给大家分享。

那么这个618都有哪些适合儿童的好物值得入手呢,让我逐一分享我的使用心得。

618礼物清单

儿童电话手表

360儿童电话手表9X智能语音问答定位支付手表4G全网通20米游泳级防水视频通话拍照手表男女孩星空蓝499元京东去购买

随着孩子上幼儿园之后,经常需要往返于幼儿园与家里,而且这个年龄阶段的孩子运动能力非常强,经常一眨眼就跑不见影了。因此,我为孩子选择了360 9X儿童手表作为他的节日礼物。这样不仅随时可以与孩子保持联系,也可以全程掌握孩子的行踪。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

这款360儿童手表9X的外包装采用了彩色七巧板图案的铁盒包装非常有质感。同时也省去了额外包装礼物的成本,让孩子拿到之后就有打开看看的冲动。360 9X有星空蓝和云霞粉两种版本可选,考虑到男孩子都喜欢蓝色,因此我选择了星空蓝的版本。

包装盒背面则是手表参数信息以及IME编码

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

打开手表的盒盖之后,首先可以看到正面这款360 9X手表采用了目前手机上普遍标配的1.4英寸 2.5D康宁大猩猩高清触摸屏,哪怕熊孩子的折腾也可以保持优异的触控操作能力。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

全套配件包含:360儿童手表9X本体、充电线、说明书与SIM卡取卡器几部分。手表的表身底壳和表带为男孩子喜欢的蓝色。

手表背部采用了磁吸式充电

一侧带有操作按键以及扬声器

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

另一侧则是插放SIM卡的卡槽,可以用自带的工具安装SIM卡

相比之前的360儿童手表,这款9X在各项功能上都有着不小的升级,首先是它具有了20米的防水功能。孩子日常生活中的各种生活防水场景基本都可以带着手表而不用卸下手表来完成。

不管是平时洗手的防水

还是水下的浸泡都不影响手表的使用

除了超强防水功能,它的其他功能也毫不逊色。它可以通过GPS定位功能或语音通话随时掌握孩子的位置并且与孩子保持联系。这款手表支持三网4G全网通协议,可以给孩子办个大人手机号的副卡来共享套餐流量。这样就相当于给孩子配备了一部定位手机,随时可以和孩子保持联系,而不用满世界扯着嗓子找孩子。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

考虑到3-6岁孩子认识汉字的数量还很有限,因此这款手表采用了图形界面操作使用也十分简单。形象的图形UI只需要家长给孩子讲解一遍就能够掌握使用了。孩子拿到手表之后,通过触摸滑动图形界面,并且轻触进入就能使用诸如电话、相机和小额支付等功能了。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

作为重要的定位功能,如果家长想看孩子即时的位置或行动轨迹,可以通过家长手机上安装的360儿童卫士APP查看。如果孩子自己遇到危险时,只需要长按开关键就能发起SOS求助请求,家长手机会立刻收到求救短信,同时APP端也会推送孩子的GPS定位,此外家长还可听到孩子周围的声音对紧急情况做出判断。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

通过设置安全区域,孩子进入安全区域后会自动推送消息。

如果孩子遇到危险则可以通过SOS报警功能呼叫家长,同时手机端会受到推送信息。家长也可以第一时间通过语音电话或者视频通话与孩子取得联系。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

3-6岁的孩子已经具备了一定的自主学习和消费能力,因此非常有必要培养孩子对于钱的消费意识。这款手表支持支付宝小额扫码支付功能,通过绑定家长的支付宝账户,并设置消费零花钱金额上限就可以让孩子学会自己扫码消费。孩子消费后,家长还可以看到消费记录,有助于培养孩子养成良好的消费习惯。

只需三步搞定支付宝小额支付设置

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

支付宝APP端可以支持多个手表的支付管理,并且随时可以看到账户余额。

考虑到这个年龄阶段的孩子还缺乏自控能力,因此这款360 9X手表还可以由家长设置禁用时段,通过家长手机端360儿童卫士APP可以给孩子设置具体的禁用时间段,例如夜间9点之后就不允许使用手表来保证孩子的睡眠质量。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

此外,考虑到孩子与小朋友的交流需求,这款手表还支持目前流行的碰碰交友功能,帮助孩子与同样佩戴手表的小朋友进行交流。还有健康计步的功能也能够帮助家长掌握孩子每天的运动量,规划好孩子的作息时间。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

在手表的续航能力上,这款360 9X手表内置有880mah的电池,正常使用下可以保证佩戴3-4天时间。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

即使孩子使用听音乐,语音通话次数较多,高强度使用一整天也毫无压力。作为工作忙碌的上班一族来说,一款能够随时掌握孩子动向并且与孩子取得联系,并且具备一定实用功能的手表一定是你安心工作的好帮手。这款360 9X儿童手表绝对是一款性价比相当不错的礼物,值得为你的宝贝入手。

儿童编程套装

【儿童节礼物】造物粒子少儿编程趣味入门学习套件学生stem玩具239元天猫精选去购买

3-6岁的孩子智力处于爆发式增长阶段,不仅语言能力有着突飞猛进的增长,其智力开发也同样重要。为了孩子未来学习打下对于编程的兴趣。于是我想到了大火的Scratch儿童编程玩具,考虑到曾经陪儿子在体验店体验过,孩子的接受程度也很好,于是就买了一套DFRobot造物粒子的编程套装。这套编程套装完全不需要父母有任何编程基础,在线就有视频指导孩子如何完成每一个编程课程。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

橙色外观的包装盒,体积不大却可以装下好几个编程小游戏

每一个编程盒子里都在自带有说明书和网站课程包验证码信息

简单数十样电路组件就可以搭配出多种编程小游戏

主控线路板带有多路输入输出接口以及屏幕插接口

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

低压插接式连接方式安全可靠,孩子也很容易上手

电池盒可以装普通家用电池进行使用

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

这张游戏图谱勾勒出了这套编程游戏的编程思路,由浅入深的课程讲解通俗易懂。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

利用可编程主板可以扩展出多种编程游戏,图形化的编程界面,只需要拖动模块就可以实现对应功能。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

完全图形化的界面,孩子只需要拖动就可以进行图形化编程学习

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

编程完成后只需要将程序加载到编程控制板上就可以运行不同编程小游戏了

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

这是一套非常适合亲子互动的编程产品,即使完全不懂编程的家长也可以跟着视频一起从头学起与孩子互动。

除此之外,你还可以利用其他部件还可以组装出更多功能的组件,或者购买扩展包与原有的硬件进行组合搭配,扩展出更多的小游戏。因此这套玩具后续的可玩性非常高。绝对是一套业余时间陪伴孩子一起共同成长和学习的优秀产品,值得作为礼物送给孩子。

儿童护眼台灯

明基MindDuo儿童学生国AA级学习专用书桌卧室宿舍床头护眼LED台灯1939元天猫精选去购买

3-6岁孩子已经具备了一定自主阅读绘本以及绘画的能力,因此保证孩子阅读时有足够的照明亮度就需要一款优质的护眼灯产品。之前宝宝的爷爷奶奶为我家宝宝购买了明基的这款MindDuo护眼灯产品就非常不错。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

相比于其他台灯圆形的光源设计,明基MindDuo护眼灯的照明范围是独特的椭圆形,照射范围更大,更符合人体工学。它不仅达到了国家AA级级,同时自带感应功能,可以在孩子离开时自动关闭,极大的节约了电能。

自动根据环境调节亮度保证最佳的照明亮度

120cm椭圆形照射范围均匀无反光

保证了宝宝学习时候的光线充足

灯头可根据使用习惯调整照射角度

灯身可任意角度旋转

切换不同状态

书本阅读模式和屏幕阅读模式切换状态显示

针对不同的阅读场景时,你还可以自己调节不同色温的亮度,在不同的使用情景设置不同的亮度和色温,它可以在2700K-5700K色温之间进行调节,此外更可以设置21种亮度调节。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

例如绘画时可以选择暖色调的色温,而阅读和书写时则可以调节为冷色调光线。使得孩子的眼睛适中处于适宜的光线下阅读和学习。既缓解了眼部疲劳,也可以预防孩子假性近视。

这款台灯还可以自主设置灯光色温

因此,如果你家也有一个正处于学习阶段的宝宝,为了保护他的视力,选择这样一款护眼又省心的护眼灯绝对是给孩子618的一份超值礼物。

儿童手写小黑板

小米米家液晶小黑板46元小米有品去购买 小米米家液晶小黑板20英寸129元小米有品去购买

孩子3-6岁阶段正是创造性和求知欲最为旺盛的阶段,这个阶段的孩子典型特点就是喜欢写写画画,不管是在家里的墙上还是书本,画本上。都会留下他们大作的痕迹。因此为了避免让孩子在不该画的地方留下自己的画作。我为家里宝宝购买了不少手写小黑板,例如米家系的大小规格,单色和彩色小黑板产品。单色小黑板可以用来给孩子进行数字和英文学习使用。而大尺寸的彩色小黑板则可以给给孩子当作画板使用。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

小黑板不仅可以帮助孩子学习数字,认识汉字

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

还能够为孩子扩展思维,联系绘画提供便利的条件

彩色版本的小黑板可以为图画带来更多的创意空间

自带的图画卡片可以帮助孩子学习绘画一些简单的图案

目前,小米出品的几种规格手写小黑板产品从入门级49元的小黑板到20寸规格支持悬挂粘贴安装的不同产品都是非常不错的产品。之前小猴也进行过过多款手写小黑板的横评。感兴趣的可以看之前我对多款产品的比较分析。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

对于市面上众多品牌的小黑板,小猴也进行过对比评测感兴趣可以移步看看这篇评测。

小猴带你买的值 篇七:六一礼物哪家选?护眼就看小黑板!市售儿童手写板教你怎么选前言大家好,我是小猴。经过了咿咿呀呀的学习语言阶段,家中的宝宝进入了2,3岁需要学习简单数字和字母以及任意发挥自己想象力涂写画画的阶段。尽管有着识字卡片的不断重复,绘画本上用各种彩笔画出数字和字母,孩子的本性依然会将每次耐心的教导最终变成一通胡写乱画。久而久之,家里的绘画本也浪费了不少,被熊孩子掰断赞美猴小猴| 12 评论6 收藏33查看详情

如果你也有一个喜欢胡写乱画充满了创造力的宝宝,那么不妨赶快为他选择一块喜欢的手写小黑板产品作为礼物吧。

儿童点读笔

机器岛AI点读笔219元小米有品去购买

虽然说父母对于孩子的陪伴非常重要,但是3-6岁的孩子本身也充满了对于知识的好奇心与探索精神。3-6岁孩子虽然可以独自看一些传统绘本和图书中的插画,但是对于其中一些知识点和故事情节的展示依然需要父母陪伴时才能够深入讲解。而点读笔就可以很好的弥补父母无法陪伴时的角色,传统点读笔只能够将图书中固定的内容进行播放。而我入手的这套机器岛儿童点读笔则是一款功能强大的点读笔产品。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

这款机器岛的点读笔小巧可爱,抓握感很好

带有米兔logo的功能切换键和音量大小按键都采用了橡胶材质

自带的十几本点读用书就可以阅读很长一段时间了

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

点读图书绘画风格清新,卡通人物可爱,文字描述不多。孩子可以i通过阅读文字和点读笔朗读相结合的方式实现自主阅读

孩子使用起来完全没有一点难度

此外,这款点读笔它不仅可以让孩子独自使用进行绘本阅读,还可以配套对应的识字图书进行认字识字学习。同时点读笔内置了多首儿童儿歌和儿童故事也可以作为睡前哄睡故事为孩子朗读,可以说不仅仅是点读笔,也是一款适合儿童的小型学习娱乐终端,值得送给正在成长中的宝宝作为礼物。

儿童平衡车

柒小佰儿童滑步车A1平衡车无脚踏单车滑滑车男女童车2-5-7岁宝宝竞技滑行车红点/IF/A'design大奖充气轮黄489元京东去购买

3-6岁孩子的户外运动时间非常充足,因此这个年龄阶段的孩子也是锻炼其平衡性和协调性的最佳年龄阶段。近些年大火的儿童平衡车也正好适合锻炼孩子的平衡能力和运动协调能力。小猴家的宝宝从入门学习到熟练掌握平衡车已经购买过3辆儿童平衡车,也因此有机会感受了不同价位儿童平衡车的质量差异。总的说来,低价位的儿童平衡车钢管单薄,轮胎采用泡沫轮胎,几个月就会损坏。因此,在选择平衡车时不光要看价格和外形,品牌以及材料和工艺也很重要。

帅气的平衡车

近些年国内品牌的口碑十分不错,因此我购买了柒小百700kids的这款儿童平衡车,它采用了重量轻且结实耐用的玻璃纤维结构车身,轮胎也采用了耐用安全的充气轮胎。购车时还赠送了安全头盔和车铃,为孩子的骑行做足了安全准备。

全方位保护头部的骑行头盔

一体式车身无需组装

全黑色的车身凸显运动特性

孩子可以轻松驾驭

孩子非常喜欢

不仅孩子周末喜欢骑上平衡车与小伙伴们一起玩耍,轻盈的车身即使周末外出郊游,放在汽车后备箱里也不会占据太多空间和重量,因此也是一件十分值得的礼物。

儿童自行车

迪卡侬16寸20寸儿童自行车4-8岁女男孩btwin小矮车幼儿小童车KIDA699.9元天猫精选去购买

对于习惯了儿童平衡车的孩子来说,基本已经掌握了骑行时的重心和平衡性协调性。因此,从平衡车过渡到儿童自行车也就顺理成章了。还记得自己小时候还没有平衡车出现时,都是从小尺寸的成人自行车学起自行车,经常摔倒受伤。而现在的孩子则幸福得多,不仅从小就有了专为儿童设计的平衡车,儿童自行车也贴心的带有辅助轮设计,为孩子的安全提供充足的保证。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

迪卡侬这款自行车自带辅助轮,刚上手的小朋友可以装上骑行

前后线刹车

自带有隐藏折叠式支撑

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

辅助轮安装非常简便,无需专用工具用手就可以拆卸

孩子从平衡车过渡到自行车比想象的容易得多

无需教练就可以自己学会骑自行车

我家宝贝的自行车选择了迪卡侬的的儿童自行车产品,带有双边辅助轮设计,尽管目前孩子由于身高有限,每次骑行时依然需要辅助轮的保护,但是有了之前平衡车的锻炼和练习,孩子再学习骑行自行车时的自信心明显更加充足了。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

每到周末孩子自己就会推着自行车去空地练习自行车的平衡和骑行技巧。考虑到未来自行车作为一项必备技能,因此为了孩子长大后能够熟练骑行自行车,一款儿童自行车也是618必不可少的礼物。

儿童滑板车

九号(Ninebot)Ninebot九号电动滑板车儿童E8超级飞侠版6-12岁学生青少年可折叠ip版1299元京东去购买

孩子天生好动,对于已经能够熟练掌握平衡车和自行车的平衡技巧的孩子,如果孩子喜欢户外运动,则可以尝试儿童电动滑板车。我为我家宝宝购买了9号出品的儿童滑板车产品。作为国内最早推出电动滑板车和平衡车产品的企业,其产品质量在全球范围内获得了认可,国内也有相当不错额的口碑。这款来自9号的儿童电动滑板车相比成人使用的电动滑板车增加了更多安全性的保护措施。不仅有更安全的限速控制,同时,针对孩子的实用特点也专门进行了优化设计。使得它更适合孩子的身高和使用习惯。

这套超级飞侠版儿童电动滑板车处处带有超级飞侠设计元素

前后轮均采用了耐磨材质橡胶轮

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

滑板站立部分采用了磨砂处理表面,站立时安全性更高

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

自锁式折叠方便收纳,可以轻松放在汽车后备箱中

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

后轮带有反光设计,同时也可以起到辅助刹车的作用

拨动式加速开关也带有防滑设计

适合孩子小手的刹车设计

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

上手简单,与普通滑板车没有任何差别

轻松切换不同档位,最高限速仅为10km/h

儿童电动滑板车不仅让孩子有了更轻松的滑行体验,同时在速度上专门的儿童款滑板车也会在速度上更好地保护孩子,保持安全车速运行。如果周末带孩子出去郊野公园游玩,面对长距离的步行步道,带上这样一款儿童电动滑板车,无疑能够为家长减轻不少负担,孩子自己滑行即可

关闭之后也可以当作普通滑板车来使用

即使是成人也可以轻松驾驭

如果你家的“大孩子”已经厌倦了传统滑板车,这样一台儿童专用的电动滑板车绝对是你的溜娃神器。趁着618赶快入手一台吧。

儿童护脊小书包

【专业保护脊柱】Gmtforkids挪威小方包1-5年级小学生书包轻质减负儿童背包超时空大战578元京东去购买

作为3-6岁的学龄前儿童,尽管暂时还没有学业上的压力,但是孩子日常上幼儿园和兴趣班时,还是会需要为孩子携带一些简单的书本和水杯零食等物品。传统书包背部没有对孩子脊柱的支撑背负结构,因此即使只装简单几本书,也会对孩子脆弱的脊柱产生不小的压力。因此,从小就让孩子背上健康轻便的书包,不仅能提前培养孩子的学习兴趣,也可以很好地保护孩子脊柱的发育。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

因此,在我综合了目前市场上各品牌小学生书包的优缺点和性价比之后,最终选择了GMT for kids家的儿童护脊书包。

这款书包不仅在图案上有着男孩子喜欢的变形金刚图案。 从孩子使用体验的这半年多以来体验看,书包不仅孩子十分喜爱,由于其轻巧的重量,科学的设计以及丰富的收纳功能和超能装的容量,孩子使用起来也非常方便。不光有着防雨设计,还有反光条的安全设计,相比国内其他品牌在细节上做得非常完美。因此值得作为一份618的礼物送给孩子。。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

这款书包设计得十分大方,而且其做工却非常有档次。正面可以看到书包印有一条发光条在拉链处,提高了孩子夜间出行的安全性。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

从背部的结构上来看,这款书包采用了一体成型的背板带有多条通风道,同时两侧的肩带也设计成了S型并带有立体弧度,契合了孩子背部的曲线,贴合度更好,也能有效分散压力。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

S型的肩带厚度和弹性捏起来都弹性十足,海绵填充物可以有效缓解孩子的压力,背起来的时候,也能够更好的适应孩子的背部曲线。肩带设置有可以上下调节的胸扣,孩子自己扣上胸扣后,在运动过程中书包就不会上下乱跳了。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

书包舌头翻起来后,孩子可以看到当天的课程表内容。让孩子在收拾书包的时候就提前准备好第二天的书本。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

书包采用了科学的分层设计,在书包顶部设置有顶袋,这个里面收纳了一个防雨罩和赠送的小零钱包,里面是用于更换的贴标,同时也可以在里面放一些小零碎物件。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

附带的防雨罩收纳在小袋子里并且有扣子挂在书包里,不用担心丢失问题。下雨天可以拆出来将整个书包罩上,这样书包就不会被雨水淋湿了。这里有一个细节值得称赞,防雨罩正面也设计了两条反光条,进一步提高了雨天孩子的安全性。

在日常的表现方面,这款书包即使装满了日常必备教材,孩子背起来也丝毫没有太大压力,上身后感觉轻巧,同时后背的贴合度不错。

轻松背上书包出门上学

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

贴身舒适,即使调皮的孩子也毫无压力

儿童电动牙刷

SALOVE深爱儿童电动牙刷U型声波震动口含式洁牙仪童音教学牙医推荐宝宝款启萌刷(柴柴黄)SA-1-C2-1168元京东去购买

3-6岁宝宝牙齿已经基本长齐,同时食物的摄入也更加丰富。各种肉类粗纤维类食物残渣非常容易残留在乳牙的缝隙中。如果再碰上孩子喜欢吃糖,那么这个阶段的孩子牙齿极易形成龋齿。尽管近些年牙齿涂氟比较流行,但是牙齿的基础清洁还是必不可少的。而且3-6岁宝宝已经具备了自主刷牙的能力,因此这个阶段完全可以让孩子自己来完成早晚完成刷牙的任务。

之前众测的儿童硅胶U型电动牙刷就是一款非常好用的产品,对于刚刚三岁的孩子来说,只需要将牙膏挤在U型硅胶牙刷头上,让孩子咬住等待3分钟就可以完成整个刷牙的过程。而且还带有语音提示,对于孩子来说完全不会产生抗拒的感觉。

卡通造型的外观孩子都很喜欢

套装自带有充电底座和泡沫牙膏

可爱的卡通造型孩子都很喜欢

盖上盖子就可以自动烘干并消毒

底部的开关和充电接口无需担心防水问题

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

U型柔软的硅胶材质刷毛一点也不硬,不用担心伤害宝宝的牙床部分。密集排列的刷毛可以有效渗入牙缝间隙进行清洁。

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

使用简单,孩子一学就会

早晚刷牙不再是麻烦了

618不踩坑的好物推荐:儿童礼物选购指南

轻松驾驭之后,孩子也会主动刷牙了

消毒底座和烘干功能也会运行对牙刷进行消毒

如果你家里的小宝贝不喜欢刷牙,不妨试试这种U型电动牙刷帮助他养成早晚刷牙的好习惯吧。

写在后面

学龄前乃至刚上小学阶段的孩子不仅在智力发育上正处于突飞猛进的阶段,在德智体等全方位也需要家长为其打造适合孩子成长的环境。通过以上几种我亲身使用体验过的好物来为大家推荐,我认为都是非常适合这个年龄阶段孩子所使用的。保证它们好用不贵,保证它们安全健康是我们618为孩子选择礼物的根本原则。如果你也有更好的产品推荐,欢迎在评论区留下你的建议。

如果大家喜欢本文,欢迎关注我。今后将继续为大家带来更多美食,产品分析及推荐。

P.S.2021年继续欢迎更多有志于加入西安分剁大家庭的值友们加入我们,不断补充的新鲜血液才是保持活力的根本。张大妈西安分剁长期召集广大剁友的加入,西安分剁报名地址欢迎各位西北值友踊跃加入哦~

小编注:本文作者@赞美猴小猴 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赞美猴小猴,微信搜索“zanmeihouxiaohou”

¥1939.00 去购买

小米米家液晶小黑板

小米米家液晶小黑板

小米米家液晶小黑板20英寸

小米米家液晶小黑板20英寸

机器岛AI点读笔

机器岛AI点读笔

明基MindDuo儿童小学生国AA级学习专用书桌卧室床头护眼LED台灯(触摸开关、梦幻银)

¥1979.00

DECATHLON 迪卡侬 8388632 儿童自行车 16寸

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH100 儿童徒步背包 蓝色/橙色 7L

迪卡侬旗舰店儿童双肩包书包男学生包户外休闲背包女双肩背包QUJR 碧玉绿10L

迪卡侬旗舰店儿童双肩包书包男学生包户外休闲背包女双肩背包QUJR 蔷薇粉10L

DECATHLON 迪卡侬 8380455 女童斜挎包 玫瑰粉

迪卡侬旗舰店儿童双肩包书包男学生包户外休闲背包女双肩背包QUJR 牛仔蓝10L

YOME Y2799M47A 儿童书包 粉色飞马

uniker 16027A 儿童拉杆双肩包 城市迷彩

uniker 16027A 儿童拉杆双肩包 城市迷彩

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

OSPREY F16 弹簧 Pogo 儿童双肩背包 紫蓝色 24L

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP zoo pack 儿童动物书包 长颈鹿图案

小米有品 小扬减负护脊小学生书包

小米有品 小扬减负护脊小学生书包

Rockland My First Backpack 儿童书包

京东 360 9X 智能手表 35.5mm 星空蓝 硅胶表带 512MB(GPS、扬声器)
天猫精选 DFRobot TOY0137 小学生创造力盒子 S1:造物小达人 标准款 6-11岁
小米有品 YOUPIN 小米有品 XMXHB02WC 13.5英寸液晶小黑板
小米有品 机器岛 AI点读笔套装
机器岛 AI点读笔套装
比上次发布低13% 专业外籍主播
京东 700Kids 柒小佰 71902402A1C 儿童平衡车 充气款 黄色
京东 Ninebot九号儿童电动滑板车E8超级飞侠版 6-12岁学生青少年可折叠两轮代步车踏板车助力车平衡车电动车玩具
京东 Gmt for kids 挪威小方包
京东 SALOVE深爱 儿童电动牙刷U型 声波震动洁牙仪 美牙仪 童音教学 牙医推荐2-7岁宝宝款(柴柴黄)SA-1-C2-1
天猫精选 DECATHLON 迪卡侬  8388632 儿童自行车  16寸