京东PLUS会员值不值得买

2021-06-01 00:20:23 31点赞 65收藏 54评论

创作立场声明:感谢各位值友的阅读,本人省钱小菜鸟,以自己的购物经验写的一篇京东PLUS会员买不买的问题。喜欢的收藏一下,不喜欢别喷。。谢谢,谢谢,谢谢!

提出这个问题的话,首先我们得买一个PLUS会员,一般价格是在79一年,如果不是79可以在站内搜索一下,怎么79可以入手PLUS会员。

PLUS会员的福利

①部分自营的商品95折(用圈圈起来了)

就像图片里的这个全棉时代的棉柔巾

全棉时代棉柔巾婴儿棉柔巾洗脸巾一次性洗面巾宝宝擦脸巾干湿纯棉柔巾100抽/包6包89.9元宝宝纸巾的不二选择京东去购买

没有会员的话,两件参与满减到手价是36,而且还是叠加了优惠券。而我叠加PLUS会员的一些专属优惠券还有95折2件可以到30.46。

②运费券

京东PLUS会员值不值得买

大家都知道在京东自营大部分是需要满99才包邮,如果没有的话是需要6块钱运费,PLUS会员每月会有5个优惠券,可以让你不用99也可以包邮。

③每月有100礼金

京东PLUS会员值不值得买

礼金的话可以叠加店铺优惠券一起使用,还有一些店铺没有优惠券的,他也可以用

④PLUS会员专属优惠券

京东PLUS会员值不值得买

这些优惠券对于我来说最有用的就是这个满1元9折的,买自营的所有图书都是打9折的。

京东PLUS会员值不值得买

真希望我父母读过这本书写给父母与孩子的情感沟通书中信出版社24元企鹅兰登2019年重磅作品,儿童心理学著作。京东去购买

就像这本书有PLUS会员只需21.6,没的话要24。而且还需要运费。

⑤10倍返京豆

京东PLUS会员值不值得买

买东西有返京豆,都是十倍返。金豆还可以抵扣钱,满1000京豆才能使用,可以抵扣10块钱。

接下来分享几样我通过上面的方法买到低价优惠的晒图。

京东PLUS会员值不值得买

芭菲Pahnli馨香倍净配方洗衣液800g16.9元京东去购买

京东PLUS会员值不值得买

Kinder健达缤纷乐儿童牛奶榛果威化巧克力儿童零食休闲食品2条装43g6.8元Kinder健达是Rocher费列罗公司的旗下产品,其纯正的口味及细腻的口感深受消费者的好评。Kinder健达牛奶夹心巧克力专为儿童设计,奶含量足(每块都有牛奶夹心),口感好,味道佳,醇正可可,营养价值高。规格:43g。京东去购买

都是使用了运费券,还有一些专属券拿到的福利价。大家可以对比一下链接里面的价格,看看能不能做到这个价格。如果有PLUS会员+领券中心玩的好的话,价格型号可以跟我的差不多。

总结:京东 PLUS会员每月有5张运费券,100礼金,部分自营商品95折,有专属优惠券,10倍返京豆。如果大家喜欢看电影啥的,还可以买联名PLUS会员,好像爱奇艺+PLUS会员99一年。我是觉得ok的,不知道各位值友怎么认为!