家用厨房用品 篇三:一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

2021-06-01 07:57:27 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:使用分享,请大家理性消费

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

随着我们生活水平的提高,对于追求事物的要求也变得越来越高。就拿我们的一日三餐来说,之前都是填饱肚子,慢慢的变成吃得要好,而如今又升级到了精致。精美的食物离不开优秀的厨房的用具,尤其是厨刀和锅具。之前烧菜多为老式铁锅,后来慢慢的有了涂层的不粘锅,而今年我要分享的是全新工艺和材质的不粘锅产品---九阳晶钻耐磨不粘锅,一改以往的脆弱涂层设计,新型材料不仅耐磨,而且还可以使用清洁球清洗,这放在以前的不粘锅是不敢想象的。接下来我就把九阳晶钻耐磨不粘锅分享给大家,希望大家也会喜欢。

九阳晶钻耐磨不粘锅炒锅家用燃气灶专用煤气灶适用炒菜锅具平底锅599元天猫精选去购买

九阳(Joyoung)炒锅王者荣耀联名款晶钻耐磨不粘炒菜锅32cm限量款煤气燃气灶通用CF32C-CJ996XW599元京东去购买

包装就不给大家展示了,直接来看九阳晶钻耐磨不粘锅的全家福:不粘锅锅体、锅盖、手柄、以及不锈钢铲。不得不说这一套还是很全面的,连锅铲都给你配齐了。因为运输包装的原因,锅体和手柄是分开的,自己使用螺丝刀拧紧就可以。

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

九阳晶钻耐磨不粘锅手柄选用了金属+电木的组合,手感和质感都非常的不错。此外通过图片也可以看出这款锅的手柄要长一些,我在这里感觉到了人性化的一面,毕竟在火炉上,手柄长了是有优势的。

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

如今钢化玻璃锅盖已经成为主流的标配,比传统的木盖或者铁盖都显得有档次,在煮菜的时候可以看到食物的变化。锅盖手柄一改以往圆头的设计,改为长手柄造型。其设计灵感则是来自飞檐,通过这样的设计钢化玻璃锅盖就可以竖向可立,不仅节省空间还可以容易摆放。

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

前几年的不粘锅几乎清一色地采用涂层工艺,当时炒得那叫一个火热,几乎全国都是不粘锅的广告,当然也有很多山寨货出现,导致用户体验参差不齐。当时的涂层工艺根本不耐用,而且不能用清洁球清洗,因为稍微用一点劲就可以把涂层擦下来,涂层没有了不粘锅就废了。

九阳晶钻耐磨不粘锅采用创新性晶钻耐磨不粘技术,使不粘碳结晶与锅体牢牢融合在一起,大大增强晶钻不粘层的硬度,要比之前普通涂层不粘锅耐用的很,而且也不怕使用清洁球刷锅。正是因为这种材质的原因,所以锅铲才能够使用不锈钢而不是之前普遍的硅胶材质。

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

我们再来看看九阳晶钻耐磨不粘锅的锅底部分,采用三重聚能环设计,紧锁热量传热更迅速,加温更快。这种设计的锅底因为导热均匀温度上升快,所以更加的节能。

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

不锈钢的锅铲,手感和质感要比硅胶的出色太多,其实我一直感觉硅胶材质的没有这种金属材质的安全,毕竟一直要接触高温,硅胶的难免会有有毒物质释放。

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

放在燃气炉上,颜值还真的不错,哈哈!

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

那么这款 九阳晶钻耐磨不粘锅实际使用效果如何,接下来就让我们一起去看看吧!老婆买了一些羊排,先过水然后大火煎炒,主要是把羊油尽量地融化掉,要不然吃起来会太香。翻炒中使用随锅附带的锅铲,感觉还不错,不过也要注意不要使蛮力。

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

既然是不粘锅那就要好好地测试一下,煎蛋最能展现不粘锅的实力,而且很多厂商做广告的时候也喜欢用煎蛋来展示。锅里没有放入一滴油,为了就是测试不粘锅的真实实力。

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

实际效果真的没有让我失望,没有一滴油的煎蛋,的确没有粘锅。哈哈!

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

最后再做个煎豆腐试试,放了一点油,然后就这样慢慢的煎熟,不过可以肯定的是这款 九阳晶钻耐磨不粘锅不仅升温快,而且一点都没有粘锅,老婆特别的喜欢,因为之前使用铁锅烧菜,炒个鸡蛋都粘锅,哈哈!

一口好锅,烧一桌好菜--九阳晶钻耐磨不粘锅分享

在这个愈发浮躁的快节奏时代里,工作压力,还贷压力等等,让我们很多人放弃了自己的坚持。而且很多年轻人也不喜欢做饭,其实原因就是小时候就没做过,做菜不会,养锅更不会,因此做个煎蛋也会粘锅,幸亏有不粘锅的出现多多少少帮助了他们。再说九阳晶钻耐磨不粘锅不仅重量轻,而且颜值也不错,日常使用非常的出色。

最后感谢大家的阅读,希望可以帮到你。

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅32cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 【升级款】蜂窝不粘锅 32cm

九阳(Joyoung)炒锅含钛不粘锅轻量不粘锅炒煎锅平底炒菜锅具电磁明火通用 32cm 【】含钛不粘炒锅 32cm

九阳耐磨不粘锅炒锅家用炒菜锅燃气灶煤气灶电磁炉锅具平底锅

九阳耐磨不粘锅炒锅家用炒菜锅燃气灶煤气灶电磁炉锅具平底锅

九阳不粘锅炒锅家用炒菜锅平底锅不沾锅电磁炉燃气灶通用官旗

九阳不粘锅炒锅家用炒菜锅平底锅不沾锅电磁炉燃气灶通用官旗

Joyoung 九阳 不粘锅炒锅家用电磁炉燃气灶煤气灶适用炒菜锅锅具平底锅

九阳(Joyoung)炒锅含钛不粘锅轻量不粘锅炒煎锅平底炒菜锅具电磁明火通用 28cm 【】含钛不粘炒锅 28cm

九阳(Joyoung)迷你小铁锅炒锅家用无涂层平底不粘锅一人食电磁炉炒菜锅 C181-带盖 24cm

九阳炒锅不粘锅家用炒菜锅麦饭石色电磁炉煤气灶 32CM 磁炉通用+护锅锅铲

九阳炒锅不粘锅家用炒菜锅麦饭石色电磁炉煤气灶 30CM 磁炉通用+护锅锅铲

九阳(Joyoung)不粘锅炒锅轻量不粘煎炒锅平底炒菜锅具电磁炉明火通用 适合3人以上 C588 口径 32cm

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅家用炒菜锅34cm加深平底煎锅电磁燃气通用 【升级款】不粘锅 34cm

Joyoung 九阳 炒锅不粘锅30cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 蜂窝不粘锅 30cm

Joyoung 九阳 耐磨王不粘锅有铝合金炒锅家用炒菜锅燃气灶电磁炉无油烟锅

九阳炒锅不粘锅家用炒菜锅麦饭石色电磁炉煤气灶 28CM 磁炉通用+护锅锅铲

九阳炒锅不粘锅家用炒菜锅麦饭石色电磁炉煤气灶 26CM 磁炉通用

• 时隔一年,问下up主这锅还是那么耐磨不沾吗

一直用着很好,铁锅就这样,不和涂层锅一样,涂层v没了就废了,这个铁锅一直用着一直养着没事的