骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

2021-06-11 00:12:13 0点赞 0收藏 0评论

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

随着蓝牙耳机的兴起,越来越多的厂家都开始相继推出自家的蓝牙耳机。而这些蓝牙耳机主要分为三类,分别是,运动型的挂脖式蓝牙耳机,普通的入耳或者半入耳式蓝牙耳机以及头戴式蓝牙耳机。那么对于小编这种运动爱好者来说,运动型的挂脖式蓝牙耳机无疑是最佳选择。时尚的外观设计搭配上不错的音效体验,试问有哪一个运动爱好者能不为之疯狂?

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

不过最近小编在网上看到了一款全新理念的运动型蓝牙耳机,它与以往的运动型蓝牙耳机不同的是并没有采用挂脖式的佩戴方案,而是采用了一种全新的佩戴方式。这款耳机其实就是南卡的Runner CC 2,而我也处于好奇心搞了一台体验了一下,下面就让小编我来带大家具体了解一下吧!

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

首先是外观方面,它采用了经典黑色外观设计。在佩戴方式上面它采用的是类似于头戴式与挂脖式结合的一种佩戴方式,我暂且称其为挂脖式。它的实际佩戴感觉还是非常不错的,亲肤食品级的硅胶设计让它戴起来可以更加舒适。并且25g的机身重量在长时间佩戴的时候也不会有脖子或者耳朵酸痛的情况出现。而它的耳机骨架采用了高强度钛合金的材质,轻松通过了10000次的弯折测试

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

这款南卡runner CC2采用了新一代的耳骨传声设计,在实际佩戴的时候用户不需要在将耳机塞到耳朵中,因此用户在听歌的时候也就不会再有特别强的耳压了。而它的骨传导技术其实就是通过耳骨、颌骨把声音传送到用户的听觉神经从而产生听觉。

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

而它不入耳的设计还可以让用户出行的时候更加安全,外出的时候可以随时随地的听到外界所产生的声音,从而及时对外界环境的变化做出反应。

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

除此以外,不入耳的设计还可以让用户的耳道更加清爽,大大减小耳机对耳膜所造成的损伤。不过个人认为,这款南卡runner CC2骨传导蓝牙耳机在音质上面还是有待提升,音质整体表现不错,不过音乐的立体感并不是很足。并且骨传导的耳机也是不支持降噪功能的,这点我感觉还是非常遗憾的。

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

续航方面,南卡runner CC2单次充满电支持6小时的超长续航,不过它并不支持充电仓,所以在长时间的续航能力上还有待改进。而它的磁吸式充电接口相较于传统的插入式充电接口要更加方便,并且不会有接口进灰的情况发生,有效的解决了接口清洁的问题。

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

它拥有一套人性化的物理按键,支持切歌、音量调节、语音助手、一指操控等功能,在实际使用的时候非常方便。智能一拖二的功能可以让这款南卡 runner CC2在两款不同的设备之间来回切换进行多任务的处理。至于兼容性方面它支持多品牌的智能手机,并且还支持像QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐等多种音乐平台。

骨传导也能百元-南卡这波降维打击我拍手叫好

总的来说,我个人认为这款南卡runner CC2是一款性价比还不错的骨传导式蓝牙耳机,不过不支持降噪功能也的确是它的一大遗憾。而在佩戴舒适度上它亲肤的外层材质还是非常不错的。耳机整体设计感十足,性价比也不错。推荐想要体验骨传导耳机的用户购买!

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

游戏耳机入耳式iqoopro x30x27z6s7线控带麦弯头Neo nex iQOO入耳式耳机-白色

1MORE 万魔 E1009 入耳式有线耳机 钛金银 3.5mm

真骨传导蓝牙耳机SOUNDER/X4无线运动跑步健身挂耳挂脖式不入耳久戴不痛防水超长待机续航手机通用2021新款 精英款黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色

UiiSii 入耳式耳机云仕男女生重低音游戏吃鸡专用电竞有线高音质听声辨位直播K歌 C100-红

索尼 头戴式耳机 专业录音棚耳机封闭式MDR7520宽频响应镀金插头 黑色

松下Panasonic Technics降噪真无线耳机防滴 银色EAH-AZ70W-S

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机

Enco Air 无线耳机

Enco Air 无线耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装