南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

2021-06-16 22:40:26 0点赞 0收藏 0评论

随着手机现在越来越少的开设耳机孔,又或者是人们平常想要摆脱耳机线的束缚,所以现在无线耳机非常流行。

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

现在在大街上很容易见到以Airpots为首的无线耳机,而它的通勤实用性无可质疑,但是对于某一特定人群——跑步族,就显得不太实用了。因为其高强度的颠簸容易导致耳机的脱落,并且随时担心耳机的脱落,反而会带来运动时的不悦感。

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

而骨传导这一类名词,其实并不罕见,不是一个很新的概念。而骨传导耳机对于我们有一个先天性的优点,就是让你的耳朵在接受一种声音时不会封闭耳道。而且由于骨架是架在脖子上的,所以不容易导致脱落,即使再高强度的运动也会保持稳定性。

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

而由于在这方面的需求,我在网上多方寻觅,也看了很多数码博主的推荐,最终选择了这款南卡骨传导Runner CC II蓝牙耳机

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

南卡Runner CC II采用了黑色抽拉式包装盒,封面可以看到疾风少年的LOGO,背面是产品的相关参数及相关信息。包装盒内设量身定制的托架摆放着南卡骨传导蓝牙耳机Runner CC II,还有磁吸充电线,耳塞,使用说明书。耳塞主要是提高平时听音乐的隔音效果,并且耳塞的材质柔软舒适。

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

南卡RunnerCCII机身采用一体式钛合金骨架,材料升级后航空级材料大大地减轻了机身的重量。同时机身柔性大、强度高,即使任意弯折360度机身也没事,发挥了钛合金的全部性能。表面材质为医用级防水性硅胶覆盖,不仅更加亲肤,而且防水升级。

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

在使用方面,南卡骨传导Runner CC II因为是全封闭性结构,在背面无孔无缝隙的设计之下,可以有效避免喇叭扩音问题,在通话的时候,配备高清降噪技术,保证你在嘈杂环境中也能清晰通话,能够保证私密性,同时不入耳的设计,可以让你在通话或者听歌过程中,也可以感知到周边的环境声音,避免在路上发生安全隐患。

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

疾风少年runnercc2的佩戴非常舒服,这也是为何要选购的原因,在佩戴上采用了非入耳的设计,在左右耳的贴合上也不会因为佩戴时间长引起的耳痛,以及在开车、骑行、街道步行因为听不见外界环境引发的安全问题,在运动时候更加能够让运动者感受到耳部没有压迫的那种久违的轻松感。

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

在续航方面,机身配备的是150mAh的大电池,在100分钟左右就可以充满电,使用时间是6小时,而在待机状态下可达10天。通过实际的续航体验中,因为没有所谓的充电舱设计,加上是一体式的骨传导耳机,所以没办法实现单耳接听的问题,6小时的续航时间可能对于重度耳机使用者来说还是短了一点,不过相比上一代来说算是一大升级。

南卡CC 2骨传导耳机测评:加量不加价

在佩戴了一个星期后,我发现疾风少年runnercc2所带给的不仅仅是音质上的特殊体验,让我在平时的运动、骑行、开车上更加专注。所以我是非常推荐购买的,如果最近对于骨传导耳机有需求,不妨考虑这款南卡Runner cc2耳机。