新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

2021-06-06 14:16:44 0点赞 2收藏 7评论

由于电动车管理 越来越严格 ,以前的电动车 现在也按电动摩托管理的了。我家住在交警大队附近 ,必须经过其门口 ,不得已准备换新车了 。

这是我的老车

新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

五年的车,九成新,换过两组电池

恰好在张大妈上 看到了618的活动 ,为老婆代步 买一个便宜点的车 。新国标 电动车我们这边普遍都卖1199 。立马,雅迪, 绿源 ,立马 都有这样的。为什么买便宜的?老婆上班挺近的,买好了怕被偷,所以自愿买个代步的就行了。

之前买过几台台铃的 车,感觉都非常好。

新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

这台车去年买的1800多,质量杠杠的。每天每天送孩子 ,两人合计体重三百多 。续航重载8公里,轻载10公里。老婆舍不得骑去上班,怕丢了。之前看好

新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

老婆大人还是觉得新大洲的便宜,万一丢了不那么心疼。谁知麻烦来了

新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

为了省一百块钱,选了这个垃圾玩意。新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

昨天收到货,开箱也很正常。京东快递小哥也挺好的,我看了外观没问题,想着别人送货辛苦就让小哥先走了,外包装纸箱也送他了(伏笔埋下了)。电动车能有什么问题?

新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

小哥已经走了,车把手被扎带捆在座位底下,没有剪刀,费力解开勉强安上车把,结果拧钥匙没反应。

自己组装车把,送了工具。自己组装车把,送了工具。

自己组装车把,送了工具。

突然想起来,电池没有检查,好不容易拆开电池盖子一看,心里凉了一大截。隐隐约约听到吃瓜群众的笑声,都是熟人不好意思抬头。(收货地址一定不要写自己单位,一定不要!)众目睽睽之下丢人现眼。

难怪不通电,电池连接线断了难怪不通电,电池连接线断了

难怪不通电,电池连接线断了

电池的上盖磕了一个口子 ,磕的差点就破了,就一丝丝没有泄露。电池的上盖磕了一个口子 ,磕的差点就破了,就一丝丝没有泄露。

电池盒断了,电池移位,拉断了电线,磕坏电池电池盒断了,电池移位,拉断了电线,磕坏电池

电池盒断了,电池移位,拉断了电线,磕坏电池

后座四个扣子断了手指的这个,松松垮垮后座四个扣子断了手指的这个,松松垮垮

后座四个扣子断了手指的这个,松松垮垮

这特么什么质量?我骑过五台车,都没有遇到过电池盒是塑料材质的。特价就是特价!以前的车都是金属板

即使生锈,也是金属壳,防止电池磕碰路上石头、台阶这些东西即使生锈,也是金属壳,防止电池磕碰路上石头、台阶这些东西

即使生锈,也是金属壳,防止电池磕碰路上石头、台阶这些东西

线束乱七八糟,控制盒也松垮垮歪了。线束乱七八糟,控制盒也松垮垮歪了。

线束乱七八糟,控制盒也松垮垮歪了。

没办法修车呗,推着这崭新的破车走了三公里去修车铺。电池盒换了金属的,重新打孔上紧螺丝。线束用扎带捆好了。控制盒四个孔位只一个螺丝,省成本到了这种地步!一颗螺丝怎么固定住!真h蛋啊。拆下来才发现后尾灯也是不亮的,并且歪的。

缝隙一边大一边小缝隙一边大一边小

缝隙一边大一边小

别怀疑,崭新的次品!我以为是螺丝挤坏的,结果压根就没有螺丝别怀疑,崭新的次品!我以为是螺丝挤坏的,结果压根就没有螺丝

别怀疑,崭新的次品!我以为是螺丝挤坏的,结果压根就没有螺丝

重新拧上螺丝也固定不住,换加长和垫片才弄好重新拧上螺丝也固定不住,换加长和垫片才弄好

重新拧上螺丝也固定不住,换加长和垫片才弄好

终于修完能骑,试车发现提速还可以,喇叭响亮(好评),减震硬。轮胎不知道什么鬼牌子,根本看不清楚。

三无产品,找了半天,连师傅都不知道什么品牌的胎。三无产品,找了半天,连师傅都不知道什么品牌的胎。

三无产品,找了半天,连师傅都不知道什么品牌的胎。

两年的车,朝阳的胎,一分钱一分货,没有任何毛病。就喇叭不响,不满意。两年的车,朝阳的胎,一分钱一分货,没有任何毛病。就喇叭不响,不满意。

综上所述:网商专供产品,便宜是便宜,但便宜没好货!比实体店便宜两百块钱,但配件质量很差,要是实体店看到实物,估计你根本不会买。忘了说:这款所谓超威电池,完全没有店铺的电池刻字清晰,外观漂亮,看起来不像正宗的。

本来想退货,1我把外包装送给小哥了。2已经闹笑话了,退货就坐实了。

给大家展示一下,s宁的售后服务。全程机器人服务,想换货没门,要么退货,要么打太极.所以我才选择维修。

新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

本来就打算结尾了,老婆突然提醒:这车气味很大!都是回收塑料,味能不大么?花了九百多(修车一百),真不如买实体店的车,这番折腾!新大洲K4电动车,一脚踏入深坑

哈啰棒途 小旋风 电动自行车 TDT-156Z

哈啰棒途 小旋风 电动自行车 TDT-156Z

Yadea 雅迪 DE2 TDR2384Z 新国标电动车

Yadea 雅迪 DE2 TDR2384Z 新国标电动车

Yadea 雅迪 TDT2381Z 电动车

Yadea 雅迪 TDT2381Z 电动车

G5冠能版 电动车

G5冠能版 电动车

Ninebot 九号 AA.00.0010.47 电动滑板车

Yadea 雅迪 小金鼠 高能版 电动车

Yadea 雅迪 小金鼠 高能版 电动车

TAENT 踏浪 跃动 电动车

TAENT 踏浪 跃动 电动车

SUNRA 新日 XC1 电动车

SUNRA 新日 XC1 电动车

超威48v12ah电池6-DZF-12电动车电瓶车电瓶铅酸蓄电池

Yadea 雅迪 小金鼠-L 锂电版 电动车

Yadea 雅迪 小金鼠-L 锂电版 电动车

1999元起

凤凰新款智能电动两轮体感平行车儿童8-12成年上班用无杆自平衡车

欧逸 TDT2381Z 电动自行车

欧逸 TDT2381Z 电动自行车

Luyuan 绿源 S30 男女代步电动车

Luyuan 绿源 S30 男女代步电动车

TDT2100Z 新国标电动车

TDT2100Z 新国标电动车

Luyuan 绿源 INNO7 电动摩托车 TDT2093Z 48V26Ah磷酸铁锂电池 浅灰绿/橙 智能版

MAMOTOR A7 电动自行车 TDT005Z

MAMOTOR A7 电动自行车 TDT005Z