一位医生宝妈的净水神器:库拉泽可调矿物质净水器

2021-06-09 15:23:03 0点赞 0收藏 0评论

作为新手妈妈,我身边没有人帮忙,怎么给宝宝进行日常的护理,很多的知识都第一次面对是不懂的,闹过不少笑话,后来在楼下带娃晒太阳,才知道小区有个宝妈微信群,我如获至宝第一时间加入,经常在群内发十万个为什么。

也是因为入了宝妈圈,我才深刻理解宝妈大多都不容易。特别是喂母乳期间,全天24小时随时待命,节假日无休,每天精神紧绷,就快成神经衰弱了。终于熬到孩子断了母乳开始喝奶粉,有开始吃这个品牌的奶粉会不会上火,便秘?焦虑冲奶粉的水到底干不干净?能不能直接给宝宝冲奶粉......

一位医生宝妈的净水神器:库拉泽可调矿物质净水器

好在小区的宝妈圈内有多个全能型的宝妈,特别是已经有了二宝的李姐,是市医院一名医生,做事认真细腻,对处理孩子的日常颇有研究,给了我们这些新手妈妈很多帮助,所以我们也非常乐意听她在群里,跟我们普及各种养育孩子的心得。

近日,李姐姐就在群里说她最近厨房里新添加了一个好物,要给我们安利。

一位医生宝妈的净水神器:库拉泽可调矿物质净水器

听李姐在群里说了半天,了解到她在厨房安装了一款由库拉泽新推出的新一代产品——矿物质可以调的净水器。她觉得这款净水器,与我们以前安装的净水器太不一样了,库拉泽净水器不仅可以有多种水质全能满足我们这种上有老下有小的母婴家庭,而且其平衡水还可以根据当地水质情况,调节不同矿物质含量的健康水供饮用,从长期饮水的角度来看,这样子的饮水方式会更健康。

一位医生宝妈的净水神器:库拉泽可调矿物质净水器

就像李姐在群里发的图一样,这款净水器与我们用的净水器单出水的龙头外观貌似一样,但如果仔细看细节就会发现龙头把柄位置划分了5种水质,纯水用于直饮或者给宝宝冲奶粉,平衡水用于日常煮饭煲汤泡茶,净水则用于清洗水果蔬菜等。用李姐的话说,这叫做直饮/厨用/清洁用水科学分质用水,如此一来相当于全家不同的用水需求都一次性解决了,以前无暇顾及的也都兼顾到了,难怪李姐今天就说了要给我们安利一个好东西。

一位医生宝妈的净水神器:库拉泽可调矿物质净水器

由于我们对美国专业的净水牌子都不大了解,李姐还特意给我们科普了一下美国库拉泽这个牌子,据说专业只是做净水器的,用的是美国反渗透技术和航天纳米净水技术,主滤材也是美国进口的,进入国内的时间也不短了,目前在天猫京东都可以买的到,在网上口碑不错,售后也可以,全国都可以免费上门安装,并且有5年质保,要不然像李姐这么精明的人也不会放心去购买

一位医生宝妈的净水神器:库拉泽可调矿物质净水器

在我的脑海里,净水器还是那种出水细细,小小龙头,带着个蓄水桶,只能用来喝水的电器,没想到美国的净水器技术已经发生了这么大的变化,库拉泽可调水质净水器竟然做到分质用水了,可以兼顾全家不同的用水需求了,这下宝宝冲奶的水有了,煮饭煲汤得水也有了,真的是新一代净水器要到来了。更没想到的是,库拉泽可调水质净水器外观还这么时尚,体积又小,这对于寸土寸金、能有个自己房子就不错,不敢奢求大厨房的一般中国家庭来说,实在是太人性化的设计了。

一位医生宝妈的净水神器:库拉泽可调矿物质净水器

其实,对于我们这些妈妈来说,只要家人健康了,我们什么都愿意去尝试,所以在听了李姐的安利,我已经跟好几妈妈都心动了,已约好等双12就上网去买库拉泽可调水质的净水器。

General Electric GXWH40L 高流量全屋式家用过滤系统

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件

Joyoung 九阳 JYW-RF660 RO台式净饮机 600G

PHILIPS 飞利浦 小方盒系列 反渗透纯水机

PHILIPS 飞利浦 小方盒系列 反渗透纯水机

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐3)活性炭芯W1042)

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐1)天池壶+活性炭滤芯)

潜水艇净水器家用厨房过滤器前置超滤净水机配滤芯配件((套餐2)天池壶+PP聚丙烯芯)

云米母婴净水器家用直饮ro反渗透纯水机自来水过滤器1000G净水机

bewinch 碧云泉 N9 台式净饮机 典藏版

bewinch 碧云泉 N9 台式净饮机 典藏版

中盐 软水盐家用软水机盐 10kg

中盐 软水盐家用软水机盐 10kg

A.O.SMITH 史密斯 S12A1 软水机

A.O.SMITH 史密斯 S12A1 软水机

苏泊尔净水器水龙头过滤器家用直饮可旋转防溅头自来水厨房滤水器

海尔净水器家用直饮自来水过滤器不锈钢厨房净水机HRO4H39-3

云米净水器家用直饮前置厨房自来水ro反渗透软水过滤器小米一体机

美的(Midea)净水器MRO1791D-400G花生家用智能家电净水器直饮自来水过滤器反渗透净水机 花生400G

小米净水器600G厨下式家用直饮自来水水龙头过滤净水纯水机饮水器