静音耐磨、颜值高的出行好伴侣,地平线8号power系列登机箱体验

2021-06-08 21:51:16 0点赞 0收藏 1评论

成年人的世界里不能喊累,不可以叫苦,只能有“奋斗”、“努力”。加班、出差对于我来说已经是家常便饭了,不过我也经常会出去旅游释放一下压力。前几天我接到通知要去外地出差,第一反应就是又要整理物品了,大包小包的好麻烦。于是我决定重新挑选一款行李箱,把所有物品装一起,轻轻松松出行。经过对比,我选择了地平线8号power系列登机箱,这款旅行箱无论从外观、材质还是使用便携度上来看,都是我想要的,体验了一下还不错,分享给朋友们。

登机箱的外包装采用普通的硬纸壳包装,在此不做过多描述,重点还是看箱子本尊吧。地平线8号power登机箱外观颜值很高,商务感十足。配色选用了简洁干净的灰色,说实话比较适合男同志用,对于女性朋友来说,大部分还是喜欢鲜艳一点的颜色,比如说粉色、淡蓝色等,在这里建议厂家今后多增加几款配色。

登机箱为长方体造型,具体尺寸为56.5*37.5*22.5cm,有效容积是36L,足够出差或旅行时所需物品存放的使用。箱体正侧上方及四个滑轮上都印有LEVER 8的黄色logo,显得亮丽又可爱。

箱体外壳采用德国科思创三层复合抗压PC材料,耐磨、耐刮。表面经过珠光工艺的处理,让整个箱体极具金属质感,我一开始就把它当成了全铝镁旅行箱。这种材质让箱体在保证坚固的同时也能减重,总重量大约4kg,这对于女性朋友来说很友好,装满出差必需品后上台阶也能拎得动,已经亲测过。

地平线8号power登机箱采用高强度铝框,让整体的牢固性提升一个档次,而且也大大增加了视觉上的高级感。铝框处还附加了密封条,增加了防水性,外出途中突遇下雨天也不必担心箱子内物品会被淋湿。

地平线8号power登机箱的细节做的不错,虽然是长方体造型,但在边角的设计上做了精心处理,箱体的每条边都是圆弧形设计,顶部的四个角也做了磨圆处理,还加上了90°金属护角,摸上去很舒服。这样做能让箱体充分应对暴力托运、大力撞击等情况,对箱体起到很好的保护作用。

再来看一下地平线8号power登机箱的提手和拉杆。箱子顶部及侧边的提手都采用软硅胶材质,大大提升了握感舒适度。提手的阻尼设计会让提手慢慢回落,不会产生把手碰撞箱体的噪音,也不会产生夹手的情况。

我之前用过的旅行箱最容易出问题的部位是拉杆,因此我比较关心拉杆部分。地平线8号power登机箱拉杆采用航天级铝镁合金材质,使用寿命比普通拉杆高出很多。拉杆抽拉时顺滑流畅,使用过程中没有产生摇晃及卡顿现象。它还具有四个高度可调档位,用户可以根据自己身高任意调节,操作起来也很简单,按压拉杆把处的按键即可调节。

除了拉杆,登机箱的滚轮也是我很关心的。地平线8号power登机箱的底部配有四个360°静音万向轮,可以做到360°任意滚动无卡顿,拖行时特别顺畅。静音方面做的也很出色,拖拉时几乎没有噪音。滑轮还自带减震功能,抗磨损,坚固耐用,用户不必担心滚轮会损坏的情况发生。

工作上的出差肯定会有很多重要文件要带,那么旅行箱的安全性就显得尤为重要。地平线8号power登机箱采用百万级双TSA密码锁,能够带来更加安全的保障。密码设置也很简单,开锁后,将锁背面的拨片由A拨到B,设置好密码后再拨回来即可。

看完箱子外观,再来看一下它的内部构造。登机箱内部两侧构造一样,聚酯纤维的内衬再搭配一条Y形可调节束物带,让箱子内部显得特别简约。Y形束物带设计能加大固定面积,从而保证衣物不变形。束物带连接处用的是金属挂钩,内侧采用了魔术贴结构,用来调节固定衣物时的松紧度。

总结一下使用体验,对于整个体验过程,我表示比较满意。

1,轮子360°的自由旋转,能让它跟着我去到任何一个想去的地方,就算走坑洼不平的道路也不怕会卡住。

2,高强度的金属拉杆不但结实耐用,还能根据自己的身高来调节档位,重点是抽拉顺滑不卡顿,增强了使用舒适感。

3,无论是把手的阻尼还是轮子的减震消音功能,都能提升这款旅行箱的身价,公共场所不就是要求安静无噪音嘛。

唯一不足的地方就是箱体内部全部设置为一体,所有物品都混装。我建议厂家给箱子设立几个小分区来装不同的物品,比如内衣裤区、化妆品区等。不用太多,2-3个小分区就够用。我现在还是要单独再找包装袋去装这些物品,稍微有一点点麻烦。

总结:地平线8号power登机箱的优点较明显,颜值高又结实耐用,百万级密码锁的加持让这款登机箱进一步提升了档次,整个体验过程比较开心。对于经常出差和旅行的朋友来说,这款旅行箱是一个不错的选择,喜欢的朋友可以参考一下了。