大学生也能用得起的平价贵妇级面膜,自然兰深海鱼籽盈养精华面膜

2021-06-07 15:53:13 0点赞 0收藏 0评论

618如火如荼地开展中,各位姐妹们是不是都有心仪的护肤品想要趁着打折入手一波呢?今天为大家带来一款张韶涵推荐的平价级贵妇面膜:自然兰深海鱼籽营养精华面膜。对淡化细纹、提拉紧致肌肤十分有效,最重要的是不挑肤质,敏感肌适用。可以买给自己用作抗初老面膜,也可以买给妈妈来抗衰老哦。

为什么说这款面膜是平价的贵妇级面膜呢?是因为自然兰鱼籽面膜里的主要成分是鲟鱼籽酱,是优质的天然抗氧化剂,营养含量非常丰富,能够加速胶原蛋白的合成,淡化细纹、提拉紧致肌肤的效果非常出众。许多身价四位数以上的贵妇级大牌护肤品都在用鲟鱼籽酱作为主要成分,但自然兰鱼籽面膜只需要一百多就可以买到如此优质成分的面膜,性价比可以说是超高了。

敏感肌宝宝们不用担心这款面膜会不会加一些促进功效的刺激成分,打开美丽修行APP可以看到,自然兰鱼籽面膜的安全分高达满分,所有成分的安全系数均为最高,我本人也是敏感肌受害者,敷了两个月了都没有任何不良过敏反应,所以敏感肌可以放心购买哦。

而自然兰鱼籽面膜除了成分优质以外,在用户使用感受方面也是下了功夫的。膜布选用的是进口天丝水凝布,膜布超级轻薄,精华液满满,用不完的还可以拿来涂脖子和手臂,身体乳都省了呢。

用了两个多月,最直观的感受就是我眼周的细纹淡化得看不太清楚了,脸蛋也水嫩了不少,这款鱼籽面膜绝对可以称得上是我用过的面膜里的TOP。最关键的是对敏感肌友好,心动的宝宝们不要犹豫了,趁着618屯一波吧。

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

Papa recipe 春雨 茄子清透泥霜 7.5g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

青瓜喈喱面膜(青瓜面膜)970g

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

N°7 冰淇淋即时滋润保湿面膜 100ml

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

CharlotteTilbury CT濯光焕颜护理面膜清洁滋养淡斑紧致焕亮新品

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

SUQQU活肤极润面膜70g涂抹式面膜补水保湿提亮肌肤熬夜修复抗初老

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜深层清洁去黑头去角质均衡油脂干湿两用