好用的洗面奶千千万 社交媒体上超火的6款洗面奶排行榜

匿名用户 2021-06-07 18:46:01 0点赞 0收藏 0评论

好用的洗面奶千千万 社交媒体上超火的6款洗面奶排行榜

这些洗面奶现在在很多社交媒体上非常火红,而且口碑逐步发酵,真心好用,有些产品相信不用我所说,大家都知道,我们就一起看看吧,他们都有什么特点,你用过的有几个?

1 雅漾温和洗面奶

好用指数:■■■■■

洗面奶是一款比较温和的洗面奶适合敏感性肌肤使用,采用温和安全无刺激护肤成分能够缓解等肌肤问题,还有很好的保湿效果洗后不紧绷。

2 宣致蜗牛原液洗面奶

好用指数:■■■■■

河南黄河故道的天然蜗牛原液氨基酸洗面奶,蜗牛原液搭配氨基酸简直就是绝配,河南黄河故道天然的环境盛产全球最好的蜗牛原液,原料出口法国和韩国等大牌护肤品厂家,蜗牛原液被欧美称为护肤黄金液,不仅洗的干净不紧绷,而且还有修复肌肤的功效,去黑头痘痘痘印收缩毛孔效果超级好,我和我的朋友以前肌肤不好,用这个真的改善很多,效果比欧美大牌还好用。

3 芙丽芳丝洗面奶

好用指数:■■■■■

是一款温和清洁肌肤的洗面奶这款洗面奶的泡沫丰富洗后干净清爽肌肤变得光滑水润。能够清除肌肤的油脂和污垢以及鼻子上面的黑头。

4 欧树蜂蜜凝胶舒缓洗面奶

好用指数:■■■■

欧树蜂蜜凝胶舒缓洗面奶是一款不刺激皮肤的洗面奶,其中含有多种护肤成分能够温和清洁肌肤,清除肌肤里面的污垢和油脂洗后肌肤干净不紧绷。配合保湿成分能够让肌肤水润。

5 馥蕾诗大豆精萃洗面奶

好用指数:■■■■

以天然植物作为原料,将大豆蛋白、青瓜和玫瑰花水进行融合,能够在清洁的过程中舒缓肌肤,使干燥和松弛的问题逐渐消失,让肤质呈现出细腻的光泽感。

6 百雀羚水能量焕采洗面奶

好用指数:■■■■

水能量焕采洁容膏优选红景天、益母草、忍冬花、灵芝、野丹参等天然草本精华,质地柔密细腻,轻松清除毛孔污垢和老化角质,清爽控油,保湿不紧绷,还原肌肤通透嫩滑质感,畅享光采新颜。

超级好用的洗面奶排行榜,这些洗面奶不仅效果好,价格也实惠,改善肌肤状态,不要错过他们。

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

REN Clean Skincare EVERCALM 洗面奶

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化

完美日记氨基酸洁面慕斯泡沫洗面奶女温和深层清洁去角质学生男士

Hourglass平衡焕颜洁面乳平衡油脂控油洁净温和清爽清洁洗面奶

雅诗兰黛洗面奶 红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化 面膜两用

IPSA茵芙莎洗面奶 温润无泡沫洁面膏 温和透亮水润光滑女男日本

完美日记白胖子氨基酸洗面奶女温和泡沫洁面乳

完美日记白胖子氨基酸洗面奶女温和泡沫洁面乳

肌肤之钥CPB洁面 光采洗面膏湿润型洗面奶保湿B

肌肤之钥CPB洁面 光采洗面膏湿润型洗面奶保湿B

资生堂肌活焕采洁面膏洗面奶 保湿柔肤 清洁保湿

资生堂肌活焕采洁面膏洗面奶 保湿柔肤 清洁保湿

BOBBI BROWN芭比波朗至盈呵护洁肤霜 大黄罐卸妆洁肤清洁滋润保湿

完美日记白胖子氨基酸洗面奶大白限定款温和泡沫洁面深层清洁学生

IPSA茵芙莎柔润保湿洁面泡沫125ML补水 干皮必入泡沫绵密

HUDABEAUTY新品发光酵素磨砂乳100ml去角质面部温和保湿清洁肌肤

SUQQU毛孔洁净炭磨凝胶75g温和去角质啫喱洗面奶清洁毛孔保湿滋润

资生堂时光琉璃御藏臻润洁面乳125ml 清洁锁水 丰盈泡沫 柔嫩焕亮