西圣XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava,百元价位如何让我惊喜的是音质

2021-06-07 16:17:13 1点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机,一百出头的价位,一般人会认为音质很差很差很差的,也不会作为选择的对象。而西圣 XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava,就是这样百元价位的耳机,那么在音质上,是否能够达到高品质的音质效果呢?

西圣 XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava,电池仓的尺寸为4.5 x 4.4厘米,重量仅有30克,感觉轻盈小巧,方便日常携带。无论是放在口袋里还是放在包里都很方便。

200mAh电池容量的充电仓,2小时即可充满。耳机单次可达5个小时左右的续航时长。配合充电仓使用,支持15个小时的总续航时长,可满足全天使用需求。

在打开收纳盒盒盖的瞬间,耳机上的霍尔开关被激活,支持开盖即连,支持单双耳自由切换。半入耳的设计风格,在确保佩戴贴合不漏音的情况下,给您从内到外的舒适“无感”佩戴体验。

采用了蓝牙5.1芯片,可实现对99%蓝牙设备的兼容。具有抗干扰能力强、信号覆盖范围广、连接速度快而稳定、几乎0延迟。可以做到15米远的有效稳定连接,以及10米左右的有效传输范围。

降噪也是考量蓝牙耳机的重要指标。西圣 XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava,双耳采用双麦的设计风格,还具有智能降噪功能——DSP智能降噪技术,能将背景噪声降低80%,呈现纯真音质与更清晰的语音通话。即使在噪杂的环境下,实现双耳高清通话更加的清晰。

西圣 XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava,采用13mm大尺寸动圈喇叭,动态响应迅速灵敏;邀请在多伦多音乐大师进行多次精心调校,力求打造更好音质,让音质饱满细腻。

在实际音质听感上,做到了发烧级HIFI音质听感。试听感觉声音清脆,没有破音,层次感明显,时而左耳机,时而右耳机;歌唱声大而有力,感觉身临其境的感觉;超重低音层次感明显,非常的震撼;歌声和音乐瞬间的上升急停,耳机表现不错,听得舒服感十足。

Xisem西圣作为南卡旗下子公司,打造真正的“低价爆款”——千元配置,百元价格,让大众都能消费得起的真无线蓝牙耳机。西圣 XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava,没有有线的约束连接,实现真无线分离双机身,享受高保真音质的真蓝牙无线立体声。

优点:

采用的13mm动圈单元,实现HIFI立体声音质。

蓝牙5.1芯片,速度快、延迟低、传输稳定、兼容性好。

触控面板支持单击、双击、三击、长按等多样操作手势。

缺点:

充电仓不具备无线充电功能。

耳机机身上没有电量指示灯。

语音提示功能还有待改进中。

西圣XISEM迷你真无线蓝牙耳机Ava游戏运动跑步适用安卓苹果小米vivo华为oppo通用细花白119元京东去购买