【幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽】奥特曼分类科普及周边产品推荐,为小朋友收藏一下吧!

2021-06-08 20:20:13 44点赞 72收藏 58评论

创作立场声明:奥特曼分类科普+唯品会奥特曼清单分享,无产品推荐,不涉及单品评测

在网上,球鞋的价格、口红的色号和奥特曼被并称三大同类暗号。前面两个站内大神都说太多了,所以今天楼主打算跟大家分享的主题,是能够打败小怪兽的奥特曼!

一、奥特曼打小怪兽

“幸福是什么?”

“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”

这句话来自网络写手何亚东的一篇文章《小怪兽临死前写给奥特曼》中的一封情书。

奥特曼和小怪兽原本是日本动漫中的两个有名形象,而这本书里将他们逐渐转变成陷入爱情中的两个痴人,相依相伴,携手共度。

如果全世界都背叛了你,我会站在你背后,背叛全世界!

二、奥特曼,小朋友的最爱之一

楼主家小朋友今年四岁半,动画片看的也不少,但是其实并没有涉及到奥特曼这个领域。但是备不住出去上课,总能收到老师的奥特曼粘贴奖励,以及其他小朋友耳濡目染的介绍,让我家小朋友也对奥特曼开始上心起来!

我家墙上的奥特曼贴纸我家墙上的奥特曼贴纸

今年六一,小朋友的指定玩具就是要一个奥特曼,楼主自然也不能让他失望,跟经常卖玩具的聊了一下,这么大孩子更喜欢的是奥特曼的套装,不过买了一个两个小奥特曼的套装就小一百了,真是不便宜啊!

三、奥特曼分类科普

在给大家科普前,传授一下秘诀就是:多看,看久了就分的出来了!(有点小调皮了!)

按照世界观分类

光之国世界观:包括M78 L77 U40等光之国世界观的奥特曼。

迪迦世界观:包括迪迦和戴拿两个奥特曼,特征是死了会变石像。

O-50世界观:包括欧布和罗布兄弟在O-50出生的奥特曼。

其他:其余奥特曼大多拥有单独的世界观,而且从LED开始世界观被大规模整合,没有区分的意义了

按照制作年代分类

依据奥特曼作品的制作年代来分类,主要分为昭和时代、平成时代和令和时代。

昭和时代和平成时代可以通过奥特曼身上的颜色来辨别。初始形态为红色与银色搭配的一般是昭和时代,例如初代奥特曼、佐菲、杰克、葛雷,可以依据胸前的纹路来区别他们。

平成时代的初始形态为红银蓝三色混搭或其他颜色为主。像是有平成三杰之称的迪迦、戴拿、盖亚。

令和时代主要是泰迦三人组。

按照出生地分类

M78星云光之国:佐菲、初代、赛文、杰克、艾斯等等。

L77狮子座:雷欧兄弟

U40:乔尼亚斯等

地球:迪迦、戴拿、盖亚、阿古茹

O-50:欧布

四、奥特曼周边产品推荐

最后给大家推荐16款奥特曼周边,其中1-8是奥特曼联名衣服,9-16是奥特曼系列玩具。

1、奥特曼联名衣服童装男童夏装短袖套

特卖价:73元 吊牌价:279元 折扣力度:2.6

有红色、黄色、蓝色三种颜色可选,喜欢的不能错过!

奥特曼联名衣服童装男童夏装短袖套装2021新款中大儿童韩版潮76元唯品会去购买

2、奥特曼联名衣服男童篮球服运动短袖套装

特卖价:62元 吊牌价:239元 折扣力度:2.6

有蓝色和黑色两种颜色可选,喜欢的不能错过!

奥特曼联名衣服男童篮球服运动短袖套装夏装2021新款中大儿童65元唯品会去购买

3、奥特曼联名衣服童装男童夏装套装

特卖价:84元 吊牌价:299元 折扣力度:2.8

有红色、蓝色、绿色三种颜色可选,喜欢的不能错过!

奥特曼联名衣服童装男童夏装套装2021夏季新款中大儿童男孩短袖潮87元唯品会去购买

4、奥特曼联名男女童短袖T恤

特卖价:36.1元 吊牌价:199元 折扣力度:1.8

有蓝色、黑色、白色三种颜色可选,喜欢的不能错过!

奥特曼联名男女童短袖T恤2021新款童装夏装儿童半袖休闲体恤44.1元唯品会去购买

5、奥特曼联名衣服男童背心套装夏装

特卖价:62元 吊牌价:239元 折扣力度:2.6

有绿色和灰色两种颜色可选,喜欢的不能错过!

奥特曼联名衣服男童背心套装夏装2021新款中大儿童运动两件套65元唯品会去购买

6、奥特曼联名童装短袖T恤

特卖价:45.6元 吊牌价:199元 折扣力度:2.3

奥特曼联名童装短袖T恤2021新款男女童夏装中大儿童半袖体恤休闲48.6元唯品会去购买

7、奥特曼联名童装男女童短袖套装

特卖价:58.2元 吊牌价:249元 折扣力度:2.3

奥特曼联名童装男女童短袖套装2021新款夏装儿童薄衣服两件套61.2元唯品会去购买

8、奥特曼联名童装男女童短袖薄套装

特卖价:66.1元 吊牌价:379元 折扣力度:1.7

奥特曼联名童装男女童短袖薄套装2021新款夏装儿童运动两件套89.1元唯品会去购买

9、百变中华超人玩具正版授权手臂可动全套装奥特曼男孩礼物

特卖价:36元 吊牌价:130元 折扣力度:2.8

百变中华超人玩具正版授权手臂可动全套装奥特曼男孩礼物39元唯品会去购买

10、奥特曼崛起男孩生日变形玩具金刚机器超人模型套装

特卖价:47元 吊牌价:177元 折扣力度:2.7

奥特曼崛起男孩生日变形玩具金刚机器超人模型套装六一儿童节礼物53元唯品会去购买

11、奥特曼卡牌玩具卡片正版卡游最新弹

特卖价:135元 吊牌价:300元 折扣力度:4.5

奥特曼卡牌玩具卡片正版卡游最新弹奇迹版第2弹27元唯品会去购买

12、73CM超大号声光泰罗奥特曼玩具正版发光

特卖价:126元 吊牌价:389元 折扣力度:3.2

73CM超大号声光泰罗奥特曼玩具正版发光男孩超人变形儿童礼物136元唯品会去购买

13、奥特曼玩具正版套装百变超人变形人偶发光发声带投影

特卖价:45元 吊牌价:160元 折扣力度:2.8

奥特曼玩具正版套装百变超人变形人偶发光发声带投影儿童六一礼物36元唯品会去购买

14、钢铁飞龙奥特曼崛起变形魔方机器人儿童玩具

特卖价:67元 吊牌价:267元 折扣力度:2.5

钢铁飞龙奥特曼崛起变形魔方机器人儿童玩具男孩六一儿童节礼物75元唯品会去购买

15、奥特曼玩具奥特机甲变形机器人可动战斗机迪迦赛罗泰迦

特卖价:56元 吊牌价:169元 折扣力度:3.3

奥特曼玩具奥特机甲变形机器人可动战斗机迪迦赛罗泰迦男孩玩具56元唯品会去购买

16、正版钢铁飞龙奥特曼崛起变形魔方机器人儿童玩具

特卖价:69元 吊牌价:237元 折扣力度:2.9

正版钢铁飞龙奥特曼崛起变形魔方机器人儿童玩具男孩生日六一礼物69元唯品会去购买

今天的分享就到这里,喜欢的记得点赞、收藏、留言三连,谢谢大家!