Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

2021-08-04 15:07:32 45点赞 106收藏 71评论

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

有了switch之后,多解了一下任天堂的主机系列。发现上一代wiiu其实很有趣。

很多人认为wiiu是失败的一代主机,没有被利用起来的双屏,性能不足,售价过高,销量不行。

但转头来看switch的成功,其实很多都是借鉴wiiu的经验,双屏因为性能的提升被掌机模式替代,手柄上的陀螺仪hd震动继承给 joycon ,以及救命大作荒野之息都作为ns的护航,还有无数被ns拿来重制的游戏。

既然switch这么成功,那wiiu为什么还值得买呢?

那当然是因为 信仰( pian yi )。以及数量不少的大作,还有手感很棒的game pad。

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

目前大致价格就是5到7张毛爷爷,最好选择配件比较多的。比较值的配件 硬盘 pro手柄 wii手柄

我这一台 只有主机 game pad手柄,和一块320g硬盘,如果有条件的话尽量选带硬盘 装好游戏的,装游戏过程比较缓慢 而且还要挂汉化比较麻烦。

wii手柄其实很香 因为马里奥银河 也是一款不能错过的优秀作品 以及数以万计的wii大作

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

正面就是出仓键,开机键,手柄配对键,翻盖里面有sd读卡口 usb口

侧面 删热口

game pad 主界面

电视 主界面

一起合影

大多数游戏 都有汉化,但是系统操作界面全是日文 并没有汉化

先来看看这320g硬盘装的游戏

因为wiiu是2012年的产品 手柄显示器分辨率480p 电视端1080p

电视端效果挺不错的,手柄端 颗粒感明显 建议能用电视的还是主要用电视吧

下面是游戏推荐

塞尔达传说 荒野之息

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

神作 各大游戏网高分顶尖作品 电视上玩 画质相比swtich 就是远景渲染稍差 水面帧数稍低 其他区别真不大就这一个游戏 基本就值回机器价格了 手柄手感很好 特别是摇杆 肩键 比swtich 感觉好多了。

马里奥赛车8

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

swtich上的销量冠军 马车8豪华版 就是在这个版本上加了赛道车辆之类的,这个版本的马车8还能联网 和全世界的玩家 同台竞技 考验网络。这游戏也是一如既往的入门容易 进阶需要花费大量时间。

马里奥制造

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

这是第一款马造 神奇的马里奥 被任天堂玩出花的马里奥 能自己设计场景 玩网络大神设计的场景 很多视频网站都有大神的视频 有兴趣的朋友可以去看看

喷射战士

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

这款射击游戏 区别于所有设计游戏 打不中对手?没关系 打墙 打地都行 尽情的喷洒。流畅的操作 艳丽的画面 真的很爽 女生也可以体验到 射击类游戏的爽快 sn上有2代 基本也就是这一款的升级。哦对 这个也能联网的哟

马里奥兄弟 u

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

最后这个u 就是wiiu的u wiiu的马里奥 画质提升 玩法多样 找回童年的乐趣,swtich国行自带的体验游戏就是这款

猎天使魔女2

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

这款游戏真的很爽,不知道任天堂是用了什么黑科技 能让机能如此差劲的wiiu 运行这么流畅的游戏 打击感超级棒 无脑杀杀杀!!女主还能变身哟 帅帅帅!

零

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

这是一款恐怖游戏,但是更多人说她是一款拍照游戏 很好看的一款游戏 感兴趣的朋友们 慢慢体验。很多人为了这个游戏单独来买的wiiu 上一任机主就是玩这个

皮克敏3

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

又是一款被swtich拿来用的游戏 新奇的玩法 众多的好评,只是我不喜欢这画风

异度神剑x

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

日式rpg 评价很高的游戏,画质应该就是wiiu的巅峰之作 庞大的世界观 这一代的机甲 很多玩家喜欢。我还没时间开始玩 本作需要的学习时间比较长

大乱斗!

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

大乱斗 任天堂角色大集合!什么都有 格斗游戏中的标杆作品 它没有传统格斗游戏的血条 用击飞代替 也是很有趣的游戏 有专属的世界级大赛

怪物猎人3g HD

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

怪物猎人3g的高清版 甚至可以和3ds同传游戏数据 想想3ds那画面 突然给整个1080的画面!!老猎人们应该泪流满面了。

马里奥3d

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

swtich 也拿来复刻的一款游戏 非常好的画面 本作能把马里奥变成猫咪 耐玩性很强 收集性也很好

乐高-都市

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

乐高系列游戏很可爱 都是乐高积木画风 少有的非独占大作,ps4也有,很神奇的体验

铁拳-宝可梦

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

掌机上的宝可梦 都是收集 回合战斗。但是这是一款铁拳!操作你的皮卡丘冲吧!!很好玩 虽然看懂界面 但是打击感很棒 技能都能贴合记忆中 宠物小精灵 棒棒棒!!

前进 蘑菇队长

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

这一款很神奇的解密游戏 3ds swtich同款 每一款画质都不一样 不过乐趣都是满满

耀西的毛线世界

Switch前辈 任天堂wiiu 在2021年还值得买吗?

很有童趣的一款游戏 画风都是毛线为基础,很多与毛线有关的元素 收集向的游戏 简简单单的玩法 很适合休闲玩家。我快通关了

这些都是我购买的这台wiiu上的游戏 其实还有更多 好游戏

生化危机:启示录

大金刚:热带寒流

刺客信条3,4

等等等等……

数十款高品质优秀大作,任天堂金字招牌,2012年十大杰出科技产品,以两张swtich卡带的价格就能入手,不喜欢了 亏几十还能秒出,我推荐 而且我买了.

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch+《128GB内存卡》游戏机套餐 红蓝

Nintendo 任天堂 FC Mini 红白机经典 游戏机 红白

Nintendo 任天堂 game&watch 35周年纪念游戏掌机

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝主机+健身环套装

Nintendo 任天堂 Switch日版 游戏机 续航增强版 灰色(马里奥+塞尔达+无双+剑盾+健身环大冒险+怪物猎人崛起rise限定版)

2029元起

Nintendo 任天堂 Super Famicom 超级任天堂 复古迷你游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 续航增强版 怪物猎人崛起限定版

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版

Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 海外版系列 Switch NS 游戏机 灰色

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 马力欧限定版套装

2089元起

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航增强版 灰色主机+HORI NSW活力套装+HORI NSW-077 蓝牙无线手柄 黑色

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 续航增强版