笔点酷玩 篇三百九十六:百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

2021-08-16 21:16:49 4点赞 6收藏 6评论

创作立场声明:7月买包8月背,分享一下自购的小米有品悠启胸包,很能装。

男人箱包,不求颜值多高,但求实用性好。去年夏天为了出行“减负”,我曾经买过一个轻便的腰包,往腰间一系,带上手机零钱等小东西很方便,也解决了“大裤衩没口袋”的尴尬。

不过,要想多装一些东西,腰包的容量就很有限了;而这大热天的,背上双肩包是可以装许多东西,但后背糊得热汗直流,很不舒服。

几经斟酌,我锁定了一款百搭胸包:悠启的时尚机能胸包,它的百搭灵活度很突出,可以正着背、反着背、挎着背,方式不限,同时,包内大分仓的容量也蛮可观的,平时上班啊,周末游玩啊,都能发挥它应用的收纳随行作用。这篇小文我就和大家具体聊聊体验。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

盯上悠启,也是因为身边好友力荐,他平时喜欢去挑有性价比的,我跟着他上了车。先真人上镜给大家展示一下,然后聊聊这款胸包的细节。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

尺寸方面,长宽高分别是28.5cm,17cm和5.5cm,容量方面可以比肩一些单肩通勤包了。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

其实刚拿到还没拆吊牌前,我还没感觉它有这么“能装”,等布料延展度撑开之后,才发现它的主仓和前置口袋都比较大,主仓甚至可以容纳9英寸的iPad。另外,它还有个后置的拉链仓。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

不知道大家是更愿意把手机放入前仓还是后仓,我比较喜欢前仓放手机,容易拿取,但比后仓贴身安全性略差。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

瘪包包不如满包包,装满之后就蛮有潮流感了,百搭黑加上低调的悠启LOGO,将个性浅浅地隐藏,隐约透露年轻的主张。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

两张图看懂“三大仓”,不过下图我是怎么也拍不出来后面的口袋,只能大致展示出最大的主仓(带双拉链头)和前仓(单拉链头)。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

前仓足够放入雨伞、瓶装水,我一般把钱包、充电宝放前仓。而主仓一分为二,后侧类似平板电脑仓,有魔术粘扣;也可以放入扁平小物件;大仓的大容积,可以装下两瓶600ml瓶装可乐,塞入一件外套也没问题。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

拉环式拉链头,打开关闭都很顺滑,背带是卡扣设计,两侧背带都可以自由调节,从而灵活地切换不同的日常背负方式,比如斜跨、侧背等等,腰粗的朋友甚至还能临时切换成“腰包”模式。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

前仓是有双重防水保护的,外层明显有胶面材质,内衬又加了防水布料,这样一里一外做到了防水溅,下雨也能抗住。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

整个宝宝的布料采用的是更加结实耐磨的900D牛津纺,而且阵雨将至时也能短暂防水侵。同样是前仓正面做了防划防刮处理,沾水也比较容易擦干。

百搭多用很能装:悠启时尚机能胸包体验

我入手这只胸包是用做“休闲背法”,周末喜欢出去采风,搞手机摄影顺便还能去聚个餐,杂七杂八的数码产品、小物件,甚至掌机都可以装进去,背着清爽不累赘。当然,它也可以做为上班通勤的杂物包,只是装不了笔记本,9英寸iPad还是没问题的。如果你也和我有类似的需求,可以试试。

【上新包邮】悠启时尚机能胸包75元小米有品去购买