今天我们评测一款魅族手表-颜色:墨岩

2021-08-04 10:22:08 1点赞 1收藏 9评论

创作立场声明:本文章产品,由作者本人自费购入,我会在文章客观的评价优缺点

今天我们评测一款魅族手表-颜色:墨岩

📝📝本篇文章由氢源评测原创出品,目前我们已开通全网维权,请尊重原创

💡💡亮点:

⚡️这是安卓首款屏幕支持60hz刷新,最接近Apple watch的安卓全智能手表 ⌚️

今天我们评测一款魅族手表-颜色:墨岩

⚡️魅族全智能手表和手机配对完成后,手机连接过的WiFi会同步到watch,单独打开watch不需要再输入密码就可以很快连接上网络。📲

今天我们评测一款魅族手表-颜色:墨岩

⚡️好评的是,锁屏支持和手机上一样的密码滑动解锁📱

⚠️缺点:

⚡️OTA更新速度比较慢

⚡️使用过程中偶尔断联

⚡️APP目前还不是很丰富

⚡️不能回复微信,实在想回就得通过adb一系列复杂的操作,比较麻烦

今天我们评测一款魅族手表-颜色:墨岩

🔋🔋续航:官方宣传是36h,实际使用体验下来基本还是需要一天一冲,如果当天忘记充电,第二天很难再支撑一天,好在有一个省电模式,省电模式下10%的电可以继续陪伴12小时。💞

今天我们评测一款魅族手表-颜色:墨岩

🔋🔋充电:底座和线分离式设计,出门可以只带一个底座,有Type-C线的地方就可以随时充电,15分钟充电可以满足8小时通勤,官方宣传45分钟充满还是保守了些,实际充电42分钟充满,差别不大。😏

💡💡兼容性:因为这块手表是基于安卓开发的系统,不是传统的wear OS,应用程序扩展方面还是比较少的,目前有网易云音乐,QQ,支付宝,百度地图,悦跑圈,lipro智能家居等💕

⚡️等待后续更新适配,使用下来的感受就是要么不适配,适配之后的APP完成度就很高。

💗💗优点:支持eSIM,支持NFC,线性马达,像是一个小屏幕的手机,高通wear4100处理器

🗣特殊:可以打开开发者选项,调用USB调试,通过电脑adb的方式对手表安卓其他安卓应用,需要注意的是APP不是针对手表来适配的,使用还是需要更改分辨率dpi,可以尝鲜,但不建议这样使用✋

参考价格💰1499