小胸勿入!大胸妹纸如何海淘舒适又合适的BRA?

2021-08-17 11:57:55 90点赞 439收藏 61评论

创作立场声明:以自己多年来的海淘经验为各位值友贡献本篇海淘bra指南。祝各位女性朋友都选到合适的bra!

你的胸是多大?

有这么个调查数据说,国内成年女性罩杯A和AA加起来有一半,B大约30%,C和以上大约四分之一,你或者你女票是?B以上?大胸的妹纸往往有那么些困扰:穿衣服不显瘦!总会被某些特定传统观念认为胸大无脑,内衣选得不合适腰酸背痛,胸大有下垂的困扰!总之,胸大当然值得骄傲,但是选不对内衣困扰就太多太多了。

下面这个广告很有意思,用动物来形象的展示了女性胸部的重量,看完可能会吓一跳,原来这么重!

A罩杯相当于两只鹦鹉A罩杯相当于两只鹦鹉

B相当于两只豚鼠B相当于两只豚鼠

C相当于两只刺猬C相当于两只刺猬

D相当于两只小白兔D相当于两只小白兔

E相当于两只鸡E相当于两只鸡

虽然有点搞笑的意味,但是确实让大家认识到了,女性的胸是多重的存在。所以当你胸前有这么重的负担的时候,无怪乎会含胸驼背了。

内衣对于小胸女生,更多的是修饰作用,而对于C以上的女生来说选到一件舒适的内衣,更多的是减轻肩颈负担,减少自己对于“胸大”带来的困扰。

在淘宝上随便搜索一下就能发现,小胸妹纸多数偏好聚拢,加厚一类bra。而大胸的则是显小,薄款…多么有意思的反差!小胸勿入!大胸妹纸如何海淘舒适又合适的BRA?

上面这种内衣,要多不舒服就有多不舒服!大胸妹纸多数避之唯恐不及。上面这种内衣,要多不舒服就有多不舒服!大胸妹纸多数避之唯恐不及。

小胸的妹纸可能看到这里可以结束了,咱们有缘江湖再见吧。海淘的内衣以舒适为主,不聚拢厚的也很少。

也许你够自由够奔放不介意凸点,像下面这位这么穿,也不是不不行的,那么,也不需要继续往下看了。

也许有人会说,还是去专柜试穿最好,然而,国内内衣店店员专业程度,可能还不如认真看完这篇的你,去到随便试穿那3分钟又能证明什么?多数是被话术套进去买了!

海淘一件绝世好Bra,有哪些要点需要掌握呢?

可以分为这么几个要点:材质、颜色、形状、尺码!接下来是干货!

材质

内衣的材质很多,纯棉,莫代尔,蕾丝等等,其实都差不多,目的都是穿着舒适。如果是倾向于无痕舒适,那么莫代尔或者一般的棉质都是不错的,蕾丝款好看,但是穿在衣服下面还是会有痕迹的。

颜色

以模特穿衣的标准来说,接近自己肤色的无痕内衣,是最为推荐的,这种款式非常基础,也是女性日常必备的百搭万用不失礼款,甚至有些颜色比较浅,比较透的衣服,穿上一件肉色的内衣,都能免去透的尴尬。其他颜色就看个人喜好了,其实也不是多大的影响。

形状

可以分为全罩杯,四分之三,半包,背心式等等。下面将搜索的关键词列出来,方便大家在选择时候识别自己想要的款式。

全罩杯T-shirt Bra,这种基本是穿紧身或者希望不注意到它存在的首选了。

3/4 cup bra四分之三杯内衣,相对胸型比较优雅,适合穿深V的衣服。

半杯 demi bra,只遮一半的胸,有点性感有点小露。

托高型push up bra,一般来说下厚上薄会是这种类型,有比较厚的垫子,显得胸型上部很饱满,虽说命名聚拢托高,但国外的效果和国内的聚拢型不是一个概念,达不到国内某些内衣挤出深沟的效果。

无钢圈内衣wilreless bra,部分女性比较偏好无钢圈,因此搜索时候搜这个就能找到啦。

于此相对应的,有钢圈的会说是underwire bra,有没有钢圈这个其实都看个人喜好,并么有说有钢圈就是不好的会不舒适,by the way,现在的内衣里面下托的钢圈也并非钢制的哦!而是柔性的材质,没有那么坚硬。

法式内衣bralette,法式内衣好看,但是对穿衣服不是那么友好,很容易凸点,介意的妹纸要慎重选择。

Pull over bra,这种就是所谓的背心式内衣了,没有背后的钩子。

以上这些基本就是海淘内衣时候需要注意的一些点了。并不是说一款内衣只可以有一个词,搜索时候可以叠加哦!

如何选尺码

测量是一个非常重要的环节!一定要多量,量准确了。聪明的女孩子应该都知道,体重增减,内衣的尺码是有变化的,另外因为体内荷尔蒙水平的波动,胸实际也是有变化的,应该为特殊时期准备特殊尺码的内衣,这样才能更好的让自己在特殊时期内穿得舒适,美观。个人建议,在体重波动超过5kg,或者特殊时期(经期、孕期)都应该重复进行测量,及时调整更换内衣。

如何测量?

很多人认为数字越大代表胸越大,其实不然,数字大只代表这个人的骨架大,比较壮,而只有字母大才真正代表了胸大。

内衣有两个内衣尺寸,一是“胸围”,二是“罩杯”。

胸围=通过乳房最高点,水平绕量前后背的数字。

下胸围=通过乳房下缘,水平绕量前后背的数字。

罩杯=胸围-下胸围。

测量指南:

上胸围:站直,倾斜45°,弯腰90°,取中间值。

下胸围:呼气吸气各量一次,取中间值。

内衣罩杯分A、B、C、D、E等尺寸,罩杯尺寸为上下胸围的相减差数,比如AA罩杯是8cm以下,A罩杯9-11cm,B罩杯11.5-13.5cm,C罩杯14-16cm,D罩杯为16cm以上者,E罩杯20cm,F22.5cm,G25,H27.5,I30,每加一罩杯+2.5cm。

比如75B,表示的就是下胸围是75,罩杯为B。在欧美海淘时候,75对应的是34英寸,75B就是34B哦!以此类推。

可能说到这里,又会让大家产生误解认为同一个罩杯同一个大小,但是实际上70B和80B后面的B其实也并非对等的,80B的罩杯会明显比70B大!这是下围和体型决定的。

maidenform海淘推荐

该准备的基础知识都具备了,接下来就要进入实际的选择购买了!如果海淘你只知道维密,那么今天,你应该知道Maidenform媚登峰!这个名字是不是中文非常形象,但是很可惜,作为女士bra的创始品牌,第一家做内衣做到上市的公司,媚登峰由于广告投入不足、款式比较基础、接地气的模特儿……直接导致大众知道的都是维密,自己只能默默卖内衣给识货的客户了,但是只要穿过,回头客是非常稳定的!我个人有超过10件maidenform的内衣!媚登峰的款式集中于舒适,以这一点为原则展开筛选,一切都挺容易。

1. 半杯基础款bra

这款内衣属于舒适不出错的类型,日常基础款,非常基础非常舒适。C杯开始都是薄杯,不过带钢圈,介意这点的值友继续往下看哦。

小胸勿入!大胸妹纸如何海淘舒适又合适的BRA?

4面弹力的罩杯材质,杯型柔软手感好滴很。4面弹力的罩杯材质,杯型柔软手感好滴很。

ComfortDevotionT-shirtShapingUnderwireBra9402291元别样海外购去购买

2.无钢圈全包型舒适款

下面这款也属于全包的款式,无钢圈,相当舒适!款式也相对比较基础。我自己加上朋友,买了不止二十件!到手你就知道,舒适真正的高度在哪里。

小胸勿入!大胸妹纸如何海淘舒适又合适的BRA?

上面这张图准确的解释了这款内衣的卖点,个人总结:无夸大!下厚上薄的杯型,很实用又美观。上面这张图准确的解释了这款内衣的卖点,个人总结:无夸大!下厚上薄的杯型,很实用又美观。

ComfortDevotionExtraCoverageShapingwithLiftWirelessBra9456别样海外购去购买

3. 半杯多用途款

半杯款对于大胸妹纸来讲没有那么友好,毕竟没有肩带的支撑,总感觉会掉,但是实际只要尺码选对了,并不会有这样的问题,并且这种款式非常多变,肩带可以按照斜肩等衣服款式进行搭配,总体而言还是有收的必要的。

小胸勿入!大胸妹纸如何海淘舒适又合适的BRA?

5种肩带模式,背后弹性超大固定带,A杯到D杯,不同厚度杯型承托胸部。5种肩带模式,背后弹性超大固定带,A杯到D杯,不同厚度杯型承托胸部。

StraplessShapingwithLiftUnderwireBra9417291元别样海外购去购买

4. 蕾丝多用美背款

这款要比上面几款更加女性化一些,大面积深V蕾丝设计,非常性感,同时也很好搭配。这种蕾丝都是棉质的,不用担心会扎人不舒服。

小胸勿入!大胸妹纸如何海淘舒适又合适的BRA?

PureComfortLace&MeshLonglineWirelessBraletteDM1188252元别样海外购去购买

以上4款个人推荐作为maidenform的入门款式,选你想要的不会错的!

最后提示大家,在别样海外购上下单,周末一般会有促销,建议加入购物车,不含运费等在一百五左右即可入手!下单后耐心等待收货即可,海淘也能如此简单!

祝各位女性朋友都选到合适的bra!

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 薄荷绿 80C/36 36/80C

维多利亚的秘密 LOGO蕾丝款果冻条反重力软支撑无痕文胸PRO微聚拢MAX大胸显小 48PF浅蓝色-Logo蕾丝 11244757 MAX:L 三排扣(80C/80D/85A/85B

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 银灰 80B/36 36/80B

COSMO LADY 都市丽人 文胸

COSMO LADY 都市丽人 文胸

都市丽人内衣女软尺码无痕聚拢稳定贴合立体防空杯软胶圈女士文胸 2B41A2 肤色 75B/34 34/75B

遐(HSIA)【一杯春茶】遐内衣女撞色全罩杯微聚拢胸罩超薄蕾丝大胸显小文胸 日晒色 80D/36D 36/80D

遐(HSIA)【一味香草】大胸显小内衣女薄款全罩杯文胸 性感蕾丝女士胸罩 空气蓝 75B/34B 34/75B

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 粉肤 80C/36 36/80C

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 银灰 80C/36 36/80C

好奇蜜斯(Miss Curiosity)防滑抹胸无肩带内衣大胸显小女薄款文胸罩套装纯欲蕾丝白 蜡笔粉 A80

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 银灰 75B/34 34/75B

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 莎草黄 90C/40 40/90C

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 莎草黄 85B/38 38/85B

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 莎草黄 85C/38 38/85C

好奇蜜斯(Miss Curiosity)法式内衣女士美背蕾丝性感薄款纯欲无钢圈文胸罩套装2024 黑松露 L

都市丽人内衣女轻薄杯软支撑薄透清爽大胸显小洞洞杯女士文胸2B4X05 粉肤 75C/34 34/75C

• 资深内衣控建议必须试穿,国内专柜基本差不多的品牌都穿过,爱慕,芬狄诗,黛安芬,华歌尔,等等,即使同品牌同尺码,不同款穿着感受也不一样,怀孕之前一直穿75D,每次去专柜报尺码都被怀疑没这么大吧,那是因为大胸真的都不想聚拢,想要显得小一些,之前一直穿带钢圈的,和同事也一起海淘过,欧美的一般都不聚拢,但并不是每次都满意,总有几个不那么如意,所以只去专柜试穿了,生完娃之后完全放弃带钢圈,感觉解放不少,还有背心式的也不错,总之怎么舒服怎么来吧。内衣需要定期更换的,强推优家,价格亲民穿着舒服。

如果优衣库你都觉得舒服,那你一定要试试我里面推荐的第二款!比优衣库舒服n倍绝非虚言!

哈哈,首先麻烦看清重点,我说的是必须实体试穿。再说优衣库咋了?怎么就这个我也觉得舒服的话?这话听着怎么这么别扭,是觉得太便宜不屑还是没有令你满意的bra?

• 这个还是线下体验试穿比较好吧 [观察]

不觉得,可以试试我推荐的款式,舒适!

• 大胸妹子可以了解一下奶糖派,国内做大胸文胸的牌子,我老婆在他家买了好多件了真不错

笑而不语,补丁

买了一次再也不买 材质不值那个价 设计也一般 早就平替了 不说品牌 [邪恶]

• 对于大底盘有点略微外扩的应该怎么选?上下维差测量数值不大但是实际容积不小

款2优先推荐,可以试试

• 这次配图我只能给60分,希望你以后能在配图这方面好好下功夫 [抠鼻]

好的,虚心接受批评

• 小熊对妹子来说更多的是装饰作用。

• 已举报,耗子尾汁

• 看作者的id,我慕了

• 自认为比较大

• 都是骗钱噱头。。。一直穿9块9包邮的内衣。。。标准75D

• 目前为止,两个回复

• 管不住自己的手点进来。。 [皱眉]

• 其实兔子很大的,大白兔一半7-8斤,🐔一般4-5斤。

• 我进来干嘛?手指自动就点进来了 [皱眉]

• 我只是想进来看看图片

• 好累 还是选择运动款吧

• 这种文章,观众男的永远比女的多

• 进来的一群大老爷们

• 抠脚大汉写的吧

• 我断定:进来的大多不是大胸妹纸,相反都是些抠脚单身汉子。