貌似翻车了,35岁大叔的植发经历!(植发后2个月)

2021-10-06 14:40:09 268点赞 698收藏 516评论
35岁大叔的植发经历!创作立场声明:随着年龄的增长,发际线越来越高,头发越来越细,影响颜值,让人不自信,再加上身边越来越多人植发,且效果还不错,于是决心植发。本人85后,遗传了家族的高发际线和自然卷,导致我之前的头发是这样的。秃就算了,还乱卷淋湿的样子为了显发量,锡纸烫,摩根烫,发夹烫,我通通都烫过然而事实就是发际线越来电脑里有酷狗| 328 评论669 收藏790查看详情35岁大叔的植发经历!(植发后第一个月)创作立场声明:植发有一个月时间了,除了前面三天的难受,基本后面都是正常生活,没任何影响,除了去洗手的时候尴尬的跟洗头小妹说,我前面植发了,很硬,轻点洗大家好,继续我的分享。大家看到的头皮有点凸起,其实那是一层油脂这层油很厚,但是又不能用手去戳,只能后期去他们那边用清水一直冲一个小时把这层油脂冲下来。电脑里有酷狗| 38 评论53 收藏65查看详情

之前发布过植发经历,详情可以看上述链接,

现在经过两个月了,感觉好像有点翻车,不多说了,上图了

一个半月后的效果一个半月后的效果

可以看出,经过大概40多天的生长,毛发出现了凌乱不堪且无秩序生长的过程,有长得非常快的几根优等生,有长得很慢的劣等生,当然更多的掉了很多

有几个区域已经出现空白有几个区域已经出现空白

问了医生,医生的说法是目前是置换期,会掉落很多头发,然后重新生长,但是我几个区域很明显的全空,我就有点担心是完全脱落还是暂时性的。

目前最新的情况目前最新的情况

基本还是属于无秩序状态,可以很明显的看出很稀疏了

刚洗完头刚洗完头

这是就在刚刚,刚洗完头拍的近照,空白区域越来越明显,只剩下一些幼毛。。。

说个题外话,我是用iPhone11pro,订了iPhone13pro,因为13pro有微距,我相信用微距可以更明显的拍出毛囊的情况,可惜手机还没到货。

对比图对比图

可以很明显的看出,头发越来越长,但是越来越稀,医生的嘱咐就是置换期,表示时间还早,叫我不要担心,要6个月时间才能真正长出新的健康的头发,我是有点忐忑,怕翻车!!!!

我会持续每个月更新,不会这么早下判断,静观其变,反正也签了合约,如果不足90%会继续补种,当然我不喜欢补中,因为手术过程非常煎熬,这点我在8月份的那个第一篇文章已经提到。

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

达霏欣米诺地尔搽剂5%

达霏欣米诺地尔搽剂5%

敬修堂 养血生发胶囊0.5g*30粒 养血祛风 用于血虚风盛肾精不足脂溢性脱发 3盒装

大麦微针植发 脱发养护套餐 脱发毛囊检测 头皮检测护理 头皮理疗 头发护理套餐【限购一次】 检测+报告+理疗+设计+面诊(需联系客服预约使用)

雍禾植发【主任团队】毛发种植1000单位以内 微针植发 头发种植

大麦微针植发 9.9元享脱发养护6合1套餐【全国连锁】

大麦微针植发 9.9元享脱发养护6合1套餐【全国连锁】

碧莲盛植发 发际线种植头顶稀疏加密种植头发

碧莲盛植发 发际线种植头顶稀疏加密种植头发

Nelly娜尔莉锁色滋养发膜500ml

Nelly娜尔莉锁色滋养发膜500ml

• 刚开始看着还可以啊,后面就越来越稀了,方便报个价吗,

都翻车了,你还想要价格啊

盲猜,35K

• 放心,我植发的过程和你一样六个月前你是看不出来效果的,心态放平,注意坚持吃非那雄胺片和擦米诺地尔

植完发还要吃非那雄胺?

非那雄胺副作用太吓人,百分之十的有副作用

• 你这才两个月啊,等4-6个月之后看效果吧。就算涂米诺前两个月也有狂脱期,还等后面慢慢长

希望是真的

一年后效果还行,朋友值得发,焕发了青春,朋友60多去值的发,我40来岁跟着去,打了退堂鼓,不过我还好中间头发挺多,就是两边有点少。不太严重。

• 植发也得吃非那雄胺 和米诺地尔 要不然没有用 非那雄胺就是保护土壤 你不吃土壤还是坏 没意义啊

嗯,准备吃

顺便问下,非那的国产和进口效果一样吗?那个保法止一盒要一百多,国产的一盒三四十

• 国产用曼迪或者达霏欣,我是蔓迪半年后效果不明显换的达霏欣,现在效果一般,不行再换回来,开始会痒,停一周左右就可以,坚持一月以上有效果,不要买抖音那些网红产品,相信正经的药品

我是用美国的落健

• 老哥们,头发比较油,可以一天一洗吗,我还有头皮屑 [大囧] 这咋整啊,我才22岁,额头两边开始退化了 [喜极而泣] 有没有用过日本小绿瓶的老哥啊

多半要秃了,过来人,保重。 [皱眉]

好大哥,救我

• 我植过,楼主淡定,刚开始我也这样,后来长得比我脑袋顶上还多(整体脱得严重,非那雄胺控制)..基本得半年以后才能好点,刚开始我甚至怀疑我把毛囊扣掉了

真的吗?那可能确实是我多心了!

我现在他么前面比脑袋顶上面多....打算以后有空了再去搞一趟。我是找三甲做的,正常来说手艺不差的话半年效果才能好

• 同志们,脱发去三甲皮肤科挂号,男性问能不能用非那雄胺1mg一天一次,,米诺地尔5%一天两次。
    不是对你绝对有用,而是他们经过测试有用
    女性用2%米诺地尔一天一次可以考虑两次(也可以5%浓度米诺地尔),脱发严重考虑使用螺内酯。
    有些医生喜欢开安慰剂注意

千万别去别信植发机构的养护或植发。
    因为植发完全没保障。
    比如我去广州倍生植发做了4500单位植发,效果稀烂 ,去法院告倍生植发,败诉,因为倍生植发承诺的,倍生植发合同上明确写着的达到85-95%毛囊存活率,这毛囊存活率它就根本没机构能做鉴定。
    司法鉴定,
    12345,
    医疗纠纷调解委员会,
    医学会,
    律师,都做不了倍生植发合同上毛囊存活率鉴定。
    我找记者,记者追问倍生植发哪里做毛囊存活率鉴定,倍生植发说的确没机构鉴定毛囊存活率,倍生植发说追求毛囊存活率意义不大,倍生植发目测我头发好了。
    而外观可以用灯光,角度玩阴的。法律也不认可外观作为证据

不止是倍生植发,其余的yh,xs,bls都一样,所有机构都保障没机构鉴定的毛囊存活率。
    而且植发后也要吃药,非要去植发,先吃药试试。
    还有,倍生植发打麻药的时候我想起了凌迟点天灯,10-30分钟,好几次想不做了。现在想起来还后怕。

我一审想着通过毛囊存活率不足去告,没机构能做鉴定。
    申请再审了,思路是要对方证明毛囊存活率足够了。结果两个月后广州中级法院驳回再审,,哈哈哈。倍生植发合同上写了保证毛囊存活率但是不需要拿出证据证明。

合同发12345,市场监督管理局说合同不是公开的,不属于广告不管。

哈哈哈,我明天就去开医院,合同上写保证杀死95%艾滋病病毒,或者其余疑难杂症,合同写的不属于广告市场监督管理局管不了,
    患者也没办法证明艾滋病病毒没杀够95%,因为没机构能做这种鉴定,

我要发财啦。感谢广州法院让我有这个暴富的路子。谢谢广州法院。

插个眼,期待后续

同期待后续

• 用用米诺抵抗一下就行了,植发都是暴利,看看那个雍和徐鲁就知道一个人怎么那么多个微信➕那么多人,有团队部门的。多了解知识,少缴***。丁香说了,雄脱脂溢性要四五十岁才停,那会植发才有效,你身体还在脂溢性脱发,植发只是治标不治本,草地上给你弄好看了,土壤里问题还在,过段时间植的还是会掉,几万块爽一段时间而已,而且还是付出后脑勺的,等看开不折腾剃光了,后脑勺就奇奇怪怪了

后脑勺毛囊受体不敏感的,跟年龄无关,最可怕的是是发际线继续后移中间出现一道沟

他说的是后脑勺的刀疤

• 我朋友两个月已经很自然的寸头了。没有明显的优等生劣等生。也没有大片的脱落。 [皱眉] 不得不如实告诉你 大概率是翻车了

两个月一般看不出,最起码要等到第4个月或者第6个月,如果还是这样那就翻车了,我已经植发半年了,成活率一般般,两个额角花了2.6个,男性植发成活率好像都不行,要植多次才行,哎

• 别说植发了,我就是剃头勤快点我老婆都怀疑我出轨

[得意] 有故事的人

• 剪个光头一了百了

不是剪个光头,是剃个光头👨‍🦲,你可以说剪个寸头,剪个莫西干头

你是不是语文老师?

• 说实话,乍一看,我觉得应该是取的下面的,太弯曲,粗的粗,细的细,长的长,短的短,还各个方向都长

捡到活宝一只,hhhhhhhhhh

• 15年 科发源 4000单元 6万 现在然而 踏踏实实的等着光头吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

意思是说植发也没卵用是吗?

差不多吧,看开了

• 跟我老公的情况好像哦,前半年以为翻车了,第八个月后突然就茂盛了!

对于经济条件没法经受补种风险的,有没有假发推荐一下?

有个全国连锁的,极客补发可以试试,我用着还行。

• 我都直接光头了
    男的那来这么多事 [无语]

男的怎么了,对自己形象有要求是好事,不像有些男的油腻不修边幅还自以为自己很厉害

假发就完事了 [抽烟]

• 接受命运的安排吧

• 大家都放弃吧,一起变王子不好吗?

• 等开拓药业的新药上市场,估计还得一两年

啥牌子? zsbd

福瑞他恩,好像已经三期临床了

• 我觉得人为啥要抵抗自然规律呢,虽然是看颜值的年代,但是中年这个年纪比起头发身材管理不比这个有效果?更何况就算有了头发你的颜值也算个屁,没人会多看你一眼 [黑线]

我他喵现在就27,也慢慢稀疏了,我真的很难接受

主要你怎么知道他身材管理不行呢