【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

2021-11-12 16:54:38 1点赞 1收藏 0评论

【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 从小就是静电体!!!别人是入冬就有静电,我是夏天结束就愁“静电”找上门。

【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

练就什么除静电的本事倒是没有,就是买得好几箱各类防静电的物品,有进口喷雾类的液体静电,有擦拭类除静电的纸巾,还有上网找的各种除静电小招,什么用个小硬币啊,拿个钥匙碰一下........挨个尝试了个遍【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

十几年前的我就爱秉持凡事能不用钱解决是最完美的,就让我先从最简单又不用花钱的物理防静电说起:

1.贴身的尽量穿纯天然棉麻

【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

摩擦起静电,而产生的静电如果是绝缘的天然纺织布料,其实也是有静电的。别问我怎么知道的,穿过被电过,你就明白没有什么百分之百的无静电天然布料了【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

2.家里备个加湿器

飞利浦智能无雾空气加湿器小型家用孕妇婴儿卧室客厅大容量HU2716989元天猫精选去购买

我真的信了【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 为此,家里买了三个加湿器:卧室、客厅、书房各一个。喂!但这并不妨碍我脱个毛衣依然被电的事实好么!

3.拿一个硬币或者金属钥匙

【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

亲测这个方法没用,至少在我身上无效,不管手握什么金属,电流在手和金属间传导时还是会被电到,痛感和直接被车门电一样,多次验证结果一样【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

4.多涂水乳多擦护手霜

德国洋甘菊小雏菊护手霜女保湿补水不油腻美白嫩白男士正品秋冬季53元天猫国际去购买

囤了好几支,一支15块左右。两年过去了,我还有3支没动。实在不想手粘粘的敲键盘或者触摸手机屏幕,难受!这个建议跟2是一样的道理,我那蓄电待发的头发在夜里闪闪发光【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 多么想把这些都糊到每根发丝上。

等等等……

来啦,正式介绍我在网上买的各种防静电神器,有些是对我特别有用的,有些是半点效果都没有的。如有相同经验或者不同观点,欢迎各位看官理性探讨。

1.防静电手腕带

防静电手环蓝色无线无绳静电环手腕戴去除人体静电手环男女款30.5元天猫精选去购买

高中打暑假工的时候,在一家深圳电子工厂作业时佩戴的,当时觉得还挺不错的,就上网淘了两种,一种有线的,一种无线的。无线的效果一般,还是会起静电;有线的防静电不错,值得入手,就是戴出门丑到家了。

2.日本防静电喷雾

日本进口衣服防静电喷雾头发除静电冬天消衣物抗静电去静电神器28元天猫精选去购买

穿毛衣、毛裤之类会用这款喷雾用一下,确实脱衣服的时候没粘在身上噼里啪啦的响,静电的小火花也没有怎么出现过。有一次用完了,抱着好玩的心态,装了水龙头的自来水拿来喷,发现水同样有这个效果,但晚上脱衣服,静电小火花有出现,幸好买的不是智商税【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

看防静电喷雾的成分说明:应该是静电疏散剂起到了长时间的稳定作用吧!

3.除静电离子风机

离子风机除静电工业离子风扇防静电台式单头负离子除尘静电消除器280元天猫精选去购买

同学的实验室看到的,马上就淘了一台,从此坐在电脑桌前,再也没有被电过了,泪目!太TM的感人了!还能给我的笔记本散散热,赚到了赚到了。答应我,静电体必须人手一台!

4.新款除静电手环

防静电手环无线人体男女去除静电抗静电手链冬天静电消除释放神器45元天猫精选去购买

冲着外观果断下单买的,很像我戴的一款电子手表,时尚简洁。

but,这手环对我没用,没用,没用!!!!【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 重要的事情强调三遍。

买的时候还特意看了评价,一堆人都说对除静电效果非常棒,还有那么多的追评:一致好用。

我可能就是那个被神万里挑一的人吧,别人好用的,对我没用。

5.除静电钥匙扣

快美特静电消除释放器消除棒人体汽车用去除非防静电消除器钥匙扣33元天猫精选去购买

【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 强烈安利。无数个寒冷的被窝里,蒙上被子,我用这根小玩意玩了一个个夜晚。火花四溅,像场小烟花在被窝里绽放了。

开车门、家里的门,或者按电梯、开水龙头的时候,我会用它碰一下,基本手再上去,没有被电过。夜里关灯脱衣服时,一定要把它拿出来碰一下,真的会亮。静电多的情况下,闪烁的小灯又亮又久。一款有没有静电直接可以通过亮灯确认的小产品【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

题外话:鉴于我是一只颜狗!必须推荐黑色款种草。另外两款粉色和蓝色我也买过,效果都一样,但就是有点塑料感,真心没这款黑色好看!【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

6.车用拖地静电带

静电带消除器释放汽车去拖地条车车用除神器导接地器链拖耐磨绳12.8元天猫精选去购买

十几块钱的东西,用了三天金属就磨损严重,还没送的毛巾好用!

【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

问了客服:这种拖地的,起火花不会烧了我的油管吧!顾左右而言他,完全没正面回答我的问题。安装第二天,开车门照样迎面被静电打!第三天果断就给它拆了,不用了,十几块钱的东西交了个智商税。

7.负离子防静电梳

日本小泉成器KOIZUMI磁吸防静电负离子电动按摩气垫梳子女网红款549元天猫精选去购买

【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

618期间花300买的,也是肉疼。不得不说我是一个始于颜值忠于颜值的狗,产品有好几个颜色,外观简洁耐看。

有电动按摩头皮,防头发起静电作用,加上是杰伦MV女神代言,拿到手的期间,天天护理头发。后面懒了且只能干用,完全就把它束之高阁了,去除静电怎么样,未知数。但看了评价一圈,女神们都说好用!【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

8.除静电纸巾&拖把

KAO/花王日本进口平板拖把静电除尘懒人轻便家用清洁纸巾免洗神器29元天猫精选去购买

一条小小的纸巾或者拖把能解决静电,我是很乐意买的,反正都是消耗品。

拖把和湿纸巾,不说也知道,不是本身产品除静电,而是湿的状态下,什么东西会起静电?【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 地板干了,我家汪汪【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 的毛照样炸翻天。

静电——一个让我喜欢冬天的人又爱又恨!爱冬天到了又能玩雪了,恨冬天到了又要被电。

小伙伴们如果有什么物品可以除静电的,欢迎告知哈!

开心玩雪【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨 愿世界没有静电【好物推荐+雷品避坑】防静电推荐指南:11件物品有爱有恨

防静电手环蓝色无线无绳静电环手腕戴去除人体静电手环男女款

防静电手环蓝色无线无绳静电环手腕戴去除人体静电手环男女款

日本进口衣服防静电喷雾头发除静电冬天消衣物抗静电去静电神器

日本进口衣服防静电喷雾头发除静电冬天消衣物抗静电去静电神器

静电带消除器释放汽车去拖地条车车用除神器导接地器链拖耐磨绳

静电带消除器释放汽车去拖地条车车用除神器导接地器链拖耐磨绳

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m