看电影 篇四十九:假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

2021-10-05 14:56:42 15点赞 51收藏 13评论

创作立场声明:观电影,听音乐,品生活,我是电影fans!欢迎收藏点赞!

写在最前面

今年的10.1假期真是一言难尽,各地的出城高速堵车就不用说了:

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

即便想在家周围的公园简单逛逛的愿望都没法实现了,天津从2号开始下雨,一直下到今天,电影fans看天气预报应该会一直持续到6号,这种日子怎么办呢?当然是在家看电影啊!!假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐 下雨天跟电影更配哦!本期电影fans给大家挑选了10部相对小众但是又精彩的悬疑惊悚电影,希望值友假期不再无聊,跟着电影中的一个又一个的反转,体验一下智商被碾压的快感!假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

老去

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

2021年沙马兰最新推出得一部小成本的惊悚悬疑片,片名叫老去,概念挺有新意,主角一众人被送到一个神奇的岛上,在这个岛上时间流逝飞快让人极速衰老,他们该何去何从呢?

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

这部电影前半部分气氛营造的非常好,一个又一个非正常的死亡桥段都都是在不断叠加这种惊悚的氛围,在这种氛围下观众们最大的恐惧并不是看到各种离奇的死亡画面,而是最关键的两个字“等死”,可惜影片有点虎头蛇尾的感觉,如果沙马兰能深刻挖掘等死的心理恐惧感该片应该会更上一个档次,但是无论怎么说,本片在2021年的惊悚悬疑片里也算是合格了,推荐一看!

七个盒子

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

西班牙是一个高质量惊悚悬疑电影频出的国家,众多影迷喜闻乐道的《看不见的客人》《女尸谜案》等等都是西班牙出品的,这次的《七个盒子》也是西班牙的一部惊悚悬疑电影,看过的人不多,豆瓣影评仅有1246人,妥妥的小众!故事主要讲述了一个17岁的男孩运送7个盒子的惊险之旅,整部电影中充斥着各种偶然和巧合,结局的反转似乎也是在告诉我们生活就是如此荒诞,对金钱的渴望和对命运的挣扎都是徒劳的,你永远也不知道没运和好运哪个先到!!这部2012年出品的电影竟然在咪咕视频上有收录,喜欢悬疑片的值友有福了,可以直接去观看了!

微笑的人

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

2020年日本拍摄的一部小众悬疑佳片,讲述了一个有着幸福美满家庭的一流大学毕业的银行精英以“想要有地方放书”为由,突然杀害了妻子和女儿,一个记者拼命追寻背后真相的故事!这部电影的开放式结局非常耐人寻味,男主人公的犯罪动机到底是什么导演一直没有给出一个正面答案,可能导演最终想告诉我们的是对于超出理解范围的反常事件接受就好,不必刨根问底,因为没有人能真正理解他人的想法!

静水城

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

2021年美国导演汤姆·麦卡锡的一部作品,故事改编自2007年震惊国外的天使面孔谋杀案,当时令人震惊的地方不仅仅是因为嫌犯长得漂亮,心如蛇蝎,而是因为嫌犯他做了5年牢之后,主要物证上的DNA证据出现重大瑕疵又被无罪释放了,电影借用了真实案件的大体框架,但杜撰了全部的案情细节,讲述了一个父亲为了救自己久未谋面却锒铛入狱的女儿而去探寻真相的故事!影片细腻、曲折,偶尔温暖,而结尾处的罗生门式的结局则耐人寻味,马特·达蒙饰演的父亲角色让人动容!

声音控制

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

一对夫妇到郊外的别墅里准备度过一个浪漫的结婚纪念日,当他们喝了一杯之后,俩人就双双晕倒半夜在朦胧之中,女主感觉有个黑衣人潜入卧室给他注射了什么东西,然后脱下他的衣服不知道做了什么,第二天女主醒来就发现很不对劲,床头上不但多了一朵玫瑰,还有两杯咖啡,丈夫也是刚刚起床,这些东西究竟是谁放的?最令她崩溃的是有人给他换了睡衣?这一切到底是怎么回事?怎么样,悬疑气氛起来了吧?这也是一部2021年小成本的悬疑片,剧情不多说了,只能说电影中控制与复仇的三重反转玩的很6,唯一可惜的是作为迷宫的最佳场所-别墅的作用竟然没有用上,结尾也略显草率了一些,其他都还不错,值得一看!

孤立

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

2018年德国出品的一部小众悬疑电影,讲诉了一个自以为是的法医保罗抽丝剥茧破解谜团拯救女儿的故事!电影整体来说还是不错的,叙事毫不拖泥带水,节奏感很好,各种线索和追踪疑点都有,被解密完成度相当之高,而且惊悚分为的营造也非常到位,是最近看得不错的一部悬疑片!ps:电影中电话远程指导解剖尸体的桥段拍的颇为新颖有趣!

孤堡惊情

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

这个男孩非常特别,总说自己有两个别人看不见的小朋友,这种情况从小孩的嘴里讲出来,多半是见鬼了,有点渗人。不过在男孩的爸妈看来还是觉得儿子是太孤单,得了臆想症,那么总是和幻想出来的小伙伴玩耍的这个孩子究竟是真的见鬼还是得了臆想症?看完这部西班牙的《孤堡惊情》你就会知道答案!这部电影的气氛烘托非常到位,而结局反转的点睛之笔更是将主题思想得以进一步的升华,恐怖中不乏一丝温情,精彩绝伦!ps:这部片子的片尾曲好听极了!

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

孤堡惊情-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《孤堡惊情》是由J.A. Bayona导演,贝伦·鲁艾达、费尔南多·卡约、Montserrat Carulla、杰拉丁·卓别林主演的电影。影片剧情简介:劳拉自幼在孤儿院中长大,一大群小朋友天天玩着“一二三,回头看”的游戏,十分友爱。30年后,结婚成家的劳...。www.iqiyi.com去看看

送终人

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

又是一部小众到豆瓣电影只有888人评价的悬疑惊悚电影(是的,电影fans就是喜欢这些小众的电影):

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

讲诉了一个关于网约车谋杀案的惊险小故事,影片前半部分的悬疑和紧张氛围刻画的非常出色,将陌生人间极度的不信任感刻画的淋漓尽致,影片后半段引入了送终人原型,直接把惊悚犯罪片引入了鬼怪部分,拉跨到极致,好在结尾处的反转还算稍微有点惊喜,勉强合格,整体来说就是一个西洋版的聊斋小故事!

好邻居

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

本片讲述了两高中生恶作剧,潜入一退伍老人房中,安放了一些监控设备及控制房间照明、门窗、音响等的设备。接下来遥控这些设备,给老人造成屋中有鬼而引发的系列故事!影片的前半部分很容易让人联想起希区柯克的经典影片后窗,但这部电影剑走偏锋,在影片后半段增加了爱情,于是这部在悬疑惊悚外衣下的电影钟竟然隐藏着一个深情款款的爱情故事和一颗极度孤独的心灵,让人泪目!就如同有影评人对这部电影的评价:我们或许不必为影片中的老人感到悲伤,因为你和我都会走到那一天,但是我们或许最应该为影片中的老人感到悲伤,因为你和我终究都要面对那一天。

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

好邻居-电影-高清正版在线观看-bilibili-哔哩哔哩两高中生恶作剧,潜入一退伍老人房中,安放了一些监控设备及控制房间照明、门窗、音响等的设备。接下来遥控这些设备,给老人造成屋中有鬼等现象,以查看老人反映。而老人的各种反常的行为更是让他们感到事情的异常……www.bilibili.com去看看

猫眼看人

假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐

最后要给大家推荐的是一部1985年的老片,根据惊悚大师斯蒂芬·金的同名小说改编的电影,以一只流浪猫的视角讲述了三个离奇的小故事,非常精彩!本片在史蒂芬金的作品里虽属冷门,但却充满着奇思妙想,三个诡异惊悚的故事也一个比一个精彩,隐喻感十足!ps:片中的猫还有鸽子等小动物都是真实动物出境哦,不是电脑特效的!

写在最后

好了,本期假期小众悬疑电影就给大家推荐到这吧,太多了估计大家也没时间看得过来,10部应该是正好,只不过有很多新片可能app上还没有上架,需要自己找资源观看了,请谅解!!希望大家这个假期不再无聊哦,我们下期见!假期不无聊-10部小众精彩悬疑反转电影推荐