手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

2021-10-16 13:48:08 12点赞 26收藏 7评论

创作立场声明:本人根据自己平时不成熟的一些小经验,平时学习之余也会进行“薅羊毛”,感谢国家提供这么好的平台,实在感动.....

我平时除了网购、爆料写文以外的空闲时间,会通过几个APP学习并提升自己,当然也是少不得怒薅社会主义羊毛,奖励一下自己。

以下一些方法是否合适,或者有没有更好的方案?希望大佬多多指教,求大佬带带弟弟...手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

以下正文:

APP不分先后,我超爱用的...

1、学习强国APP

学习强国是新时代新青年一定要学习的手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get ,不管您是不是共产党员我都建议进来学习,一来加强社会主义思想学习,另外一方面通过学习提升自己完全比较OK,此外学习强国APP功能强大,实用性强,手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,集合了海量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。

手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

其中海量的学习资料、教育资料完全不花钱,完全免费,可以投屏出来给小朋友们进行学习,还用再花钱从其他平台买吗?另外全国的卫视频道都有在线直播,也可以作为一个电视直播软件使用。

况且学习强国作为第一思政APP,只要你使用了,你便拥有与国家各级领导干部同款APP手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get ,是不是高大上满满?而且现在公司、学校、单位等等也是必备要求学习使用的APP,无论如何,我建议尽早进行学习,不要落在别人后面哦!

学习强国羊毛是建立在日常学习的基础上,通过每日学习,APP会赠送点点通积分,俗称学习强国积分。请各位努力学习,坚持不辍每天能得到50左右积分,正常每日任务刷积分,哦不,学习积分一般在半个小时左右完成,非常的简单,也能加深自己的学习修养,千万不要用一些不正当的手段完成任务哈,党性何在?

1)积分商城兑换流量

方法如下:

打开学习强国app→点击我的→强国城→流量包,每个月兑换一次,这样就省了部分流量费用,同时建议选通用包兑换,因为定向包的流量只能在学习强国APP内使用。

2)积分商城兑换实物

与上面方法相同,通过强国抢兑栏目进行实物兑换,由于大家学习热情较高,往往到点就被一抢而空,所以有心仪的物品务必按时蹲候哦,时间都贴心的设置在20.30分,完美避开茅台抢购时间手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

2、新华社APP

新华社app是我经常用来看新闻的软件,较其同类软件,新闻内容充实严谨,没有那么多标题党新闻,满满都是干货。

手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

佛系的话每天看看新闻,就可以得到比较可观的积分,以下简单介绍新华社app积分怎么获得的技巧,比较适合佛系的朋友使用,每天只需几分钟就可以领到250分:

1、软件登录就相当于签到,10分直接到手。

2、在 我的-点意见反馈,随便写点意见,最好带着感情写,不要单纯为了积分。

3、首页-搜索框处点机器人小新可得10积分。

4、首页-搜索框,搜索“问记者”可得10积分;在页面点开一个新闻再得10积分;新闻标题下方记者旁边“向记者提问”可以结合新闻提问20积分;下方评论得20积分;评论给别人点赞得10积分);分享文章20次可得100积分,可以假分享,分享撤回往复操作。

5、首页下拉有专题栏目,阅读一篇文章得10积分。

6、首页右滑,观看直播10得积分。

7、首页右滑,关注栏目,推荐关注一个20积分。

絮絮叨叨一大串,总之稍微花上那么几分钟,积分唾手可得。而且新华社APP里的可兑换商品可是硬货满满,都是高质量好物商品,堪称手慢无。比如前段时间的钟薛高和元気森林饮料积分兑换的活动,相当给力哦手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

我也曾兑换过剑南春小酒、口罩、芳香胶囊等等商品,完全免费包邮,体验感相当好!手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

3、交管12123

交管12123肯定是没有那种小利小惠的小毛了。主要是平时生活确实需要这款软件,其中方便之处不亚于薅把羊毛。交管12123注册成功后就可以网上自助查询车辆违法情况、处理交通违法、缴纳罚款,以及办理预选机动车号牌、考试预约等各项车驾管业务(目前已开通30项),首先网上自助处理交通违法功能是该平台的一大亮点:如有小违章等小问题,无需再跑到交管部门的执法站窗口和银行现场办理,免去很多奔波之苦(快速办理省钱省时间)。其次预选号牌可以为心仪靓车,牌照提前做准备。比如今年我这片地区这就突然放出大波豹子号,真是相当牛逼。

具体12123软件使用已经有值得买神文在前,在下做个传送门,有需要的可以进去了解,这位大佬共分三篇,干货满满,如能学得一些皮毛,省钱省时间,着实厉害!

车管员工带你玩转交管12123 篇一:重要但又不在意的事追加修改(2018-03-1312:34:22):根据评论补充一下:因为本地运营带来的体验上的困惑。所谓本地运营,目前全国基本都是省级交管部门运营本省12123业务(地级市平台只有浙江、江苏两个省份,最终也将变成省级平台)。也就是业务权限由省公安交管部门负责,运维支持一般由省公安科技部门负责。相应的伊一线天| 45 评论66 收藏272查看详情

4、云闪付APP

云闪付是是一种非现金收付款移动交易结算工具,是在中国人民银行的指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP,于2017年12月11日正式发布。

根正苗红的好软件,从出道以来,别说羊毛了,羊腿都无数!手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

具体使用方法与其他同类型的软件基本一样。目前满减抽奖和消费抵扣日常小羊毛都在进行中,同时付费积点攒多了是能直接兑换京东满减券的,相对来说还是非常划算,不愧是财大气粗。

目前值得买大神们经常更新云闪付羊毛文,有兴趣的多看看,确实省钱!社会主义羊毛薅起来!

5、各大银行旗下购物平台

虽然相对主流的三大电商平台而言,银行平台购物APP略微小众一些,但是绝对不能忽视!

里面的羊毛极其多,羊腿也经常能够吃到!手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get 以下是不完整银行平台清单,根据我的购买经验,排名不分前后...

工行 融E购——酒车多

建行 善融商务——酒车多

广发 发现精彩——酒车多

招行 掌上生活——啥都有

平安 壹钱包——配合苏宁

交通 买单吧——电子车

农行APP——啥都有

邮政银行APP——邮票车

基本以上可以占据银行购物平台的主流,经常有好车出现,而且使用这些平台也并非必须要对应银行的银行卡,支付方面并不是问题。在此也是略作汇总,具体操作细节并不复杂,而且值得买上诸多神文确实是剖析充分,值得学习!而且这仅仅是直来直去的买买买,如果聊到信用卡运用,那又是另外一个话题了,在此不再赘述。

羊毛从来只是生活调剂,权当娱乐。要注意!羊毛剪子从来都不在app用户手里,只是用小的付出,换来小小的安慰,须知翻车反撸也不在少数。具体是否符合心理预期,还是要看自己对时间精力和消费价值观的把握,如果能够达到双赢的目的我觉得也就可以了,哦我差点忘记了,薅羊毛应配合国家反诈中心APP食用效果最佳。

最后的省钱绝招,千言万语不如汇成一句...

手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get

以上盘点完毕,我是此君刀法诡异手把手教你只需用这些APP学习购物两不耽误,实用技能Get ...大佬们可以带带弟弟哦...