MUJI沐浴刷真的值130块吗?

2021-09-29 12:02:47 32点赞 29收藏 43评论

说起MUJI,那真是我的心头好啊!要是有钱的话,恨不得把整个家都搞成MUJI的。这不,某次逛MUJI的时候,我被摆在货架侧边的一个个沐浴刷吸引了,摆在那里真的好好看,而且上手摸了一下,真的好舒服哦。如果洗澡的时候用这个搓背,一定超级爽吧!

但130一个的价格也是我万万没想到的,不瞒你们,我徘徊了许久,犹豫了半天,估计店员都快认识我了。最终想着这玩意买一个能用好久,咬咬牙下单了:

MUJI沐浴刷真的值130块吗?

但买回来后又有点后悔:这玩意是不是太贵了?按捺不住我手痒痒,鬼使神差的打开了橙色软件一搜,好家伙,仿制品满天飞,大部分都只要10块左右,还包邮……

这时我的好奇心又来了,10块钱的高仿和130的正品究竟有多大区别呢?于是我又下单了一个:

随便找的一家店随便找的一家店

接下来,就是满怀期待?的等待高仿到货:

这个盒子只有高仿有哦这个盒子只有高仿有哦

收到货后,不免俗的要把两个东西拿来对比一番:

左边正品,右边高仿左边正品,右边高仿

两个包装完全不一样,正品是纸质包装的,高仿是塑料袋包装。

正品的标签是汉语,高仿的标签是日文,日文看不懂,不知道写的是啥:

接下来是刷头包装特写:

MUJI沐浴刷真的值130块吗?

高仿的把外层塑料袋拆掉后,还有一层塑料膜在上面,这层塑料膜还挺有厚度的。

光看上图,感觉差别还是挺大的,以为高仿的会比正品小很多,但当我拆掉了二者的最后包装后,惊奇的发现,其实两个一样大:

图片有点角度问题,其实一样大的图片有点角度问题,其实一样大的

不过两者的颜色不一样,正品的要深很多。至于毛毛的细腻程序嘛,看起来好像高仿的毛量更大?

但其实正品的毛毛厚度更厚一些,不过也不是很明显,可以看下图:

MUJI沐浴刷真的值130块吗?

其实到此为止,我真的是看不太出来二者的区别(除了颜色)。上手摸一下,惊奇的发现,手感的区别也不大。于是我不死心的把眼睛闭上,打乱顺序后,盲摸,这下更惨了,完全摸不出来哪个是哪个MUJI沐浴刷真的值130块吗? ……

行吧,好歹我一番观察之后,发现正品还是有自己独特的地方的,你看刷柄上面有个小标记?

MUJI沐浴刷真的值130块吗?

当然,这些都是虚的,毕竟刷背刷主要还是用来刷背的么,看起来一样、摸起来一样,不能代表人家刷起来也一样,是不?

不过刷背的过程就不能给你们拍照啦,私心感受是:基本没区别。为啥加了个“基本”呢?毕竟价格差了十几倍,你们不能不考虑我的心理作用吧,是不?

当然,yo这玩意刷背真的很舒服哦MUJI沐浴刷真的值130块吗?

无印良品浴巾大人女士比纯棉全棉吸水速干大毛巾加大加厚家用裹巾

25.55元起

无印良品(MUJI)无线桌上风扇 低噪音风扇 摇头式台式 米色方便小巧宿舍办公室

暂无报价

无印良品毛巾男士纯棉洗脸巾洗澡长绒棉柔软吸水速干华夫格成人面巾 纯棉华夫格【藕粉+碳灰】 2条 40g

13.65元起

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 起泡浴球/大 白色 约50g

暂无报价

无印良品毛巾7A抗菌新疆棉吸水洗脸不易掉毛A类纯棉亲肤男女毛巾2条装

暂无报价

无印良品纯棉浴巾成人家用洗澡全棉裹巾吸水速干厚柔大毛巾260g

56.05元起

无印良品毛巾男士纯棉洗脸巾洗澡家用全棉柔软吸水长绒棉速干成人面巾 【千人】蓝色+深灰 2条 70g

15.9元起

无印良品浴巾5A级抗菌亲肤柔软吸水速干不易掉毛A类男士女大浴巾 5A级抗菌-深蓝

24.9元起

无印良品浴巾5A级抗菌亲肤柔软吸水速干A类不易掉毛男士女大浴巾 5A级抗菌-橘粉

24.9元起

无印良品A类抗菌珊瑚绒毛巾超细纤维加厚柔软吸水不易掉毛速干洗脸洗澡 云柔抗菌【颜色1条】

13.9元起

无印良品加大加厚5A抗菌珊瑚绒浴巾成人男女士吸水不掉毛纤维洗澡裹巾 5A级抗菌浴巾【颜色】

17.9元起

无印良品加大加厚5A抗菌珊瑚绒浴巾成人男女士吸水不掉毛纤维洗澡裹巾 5A级抗菌浴巾【深灰色】

17.06元起

无印良品抗菌非纯棉珊瑚绒毛巾升级加厚柔软吸水不易掉毛成人洗脸洗澡巾 5A抗菌【雨滴灰】

12.9元起

无印良品方巾纯棉A类洗脸毛巾洗澡巾速干擦手巾简约面巾 粉色+棕色+深灰色 3条 50g

17.96元起

无印良品干发毛巾柔软强吸水加厚浴帽雪花绒包头巾速干擦头洗头毛巾 加厚款【灰色条纹】 80g

暂无报价

无印良品干发毛巾帽强吸水速干擦头A类抗菌加厚毛巾可爱卡通加厚柔软 款式 1条

9.8元起