不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

2021-10-18 17:17:06 30点赞 132收藏 38评论

创作立场声明:这是一家被忽略的银行,但确是所有银行中信用卡福利最多的。

每次写大路子,帅帅都很纠结。路子一公开,不光自己没得玩,还影响了部分人的利益,最后吃力不讨好。可不写,又对不起支持我的读者朋友们。所以真的很矛盾呀。

不过帅帅也相通了,路子自己不写,迟早也会有别的博主写。既然如此,还不如先写,至少可以让自己的读者先享受福利。今天要介绍的这家银行的卡,有些大老板今年已经薅了将近上万块的收益了。哪家银行给福利这么大方?先来看一则中国人民银行发布的新闻:

总共19家银行入围“系统重要性银行”:

● 第一梯队:暂无;

● 第二梯队:中国工商银行、中国银行、中国建设银行、中国农业银行;

● 第三梯队:交通银行、招商银行、兴业银行;

● 第四梯队:浦发银行、中信银行、中国民生银行、中国邮政储蓄银行;

● 第五梯队:平安银行、中国光大银行、华夏银行、广发银行、宁波银行、上海银行、江苏银行、北京银行。

能入围这个名单的,都算是很厉害的银行了,而这次入围的还有4家城市商业银行,帅帅这次要介绍的银行就在其中。没错,就是宁波银行

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

这是一家在很多小伙伴眼中毫无存在感的银行,但在帅帅眼里,确是所有银行中信用卡福利最多的银行。能入围全国前19,肯定不一般呀。

咱先不讨论卡,先从活动开始。

持续一整年的消费1%返现

今年年初,宁波银行搞了一波“年夜饭”活动,消费达标,送5000元年夜饭基金,即5000元酒店充值卡。包括多个城市的香格里拉、丽思卡尔顿、柏悦、开元等酒店。

帅帅有幸拿到了大奖:

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

如果单论奖项,5000元并不算特别出彩,毕竟现在某些银行搞活动动辄万元大奖,送Apple全套甚至送汽车的也不在少数。

但宁波银行的这次活动可不用靠运气,消费达标准时领取即可,注意是领取,可不是“抢兑”,虽然有名额限制,但也过了好几分钟大奖才领完。

这次“开门红”活动后,宁波银行就开启了撒钱模式:

3月份的活动:消费2万返1288元刷卡金,消费1万返599元刷卡金;

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

5月份的活动:消费满1万元,1万以上部分享受1%的返现,上限是500元;

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

6月份的活动:换了个标题,规则同5月。

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

7月份的活动:直接取消消费门槛,消费满5000元送50还款金;消费满20000元再领150;消费满50000元再领3000。叠加最高可领500元还款金。

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

8月份的活动:消费68800元拿688元还款金。

到了9月,可能宁波银行的运营人员也觉得烦了,撒钱嘛,干嘛每个月还得想个主题?偷个懒,一次性解决吧,不如把活动直接干到年底!

于是我们看到了从9月一直持续到12月底的活动,每个月消费5万,拿500元还款金。每个月都有,一直拿到年底

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

可以说,宁波银行信用卡今年基本就是消费5万元以下笔笔返现1%!这力度,要啥航司里程?要啥实物奖品?

与之相比,被夸上天的建行Visa双标0.6%返现简直弱爆了。即便返现神卡工行女性光芒plus白金能与之抗衡,但年费也不是一个量级的。plus白金需要2000元刚性年费,而宁波银行除了个别特殊卡种,其他都可以参加每个月的返现活动,也包括免年费的卡片。

而且因为宁波银行信用卡持卡人少,类似上文提到的返现活动,每个月名额都用不完,往往活动开始到结束,都还有名额。这送钱都送不出去,确实也挺让人头疼的。

大老板们应该最喜欢这种简单粗暴的活动了,刷5万返500,返现1%,而成本可能只有0.58%或者0.38%甚至更低。这也是文章开头帅帅为什么说会影响部分人利益的原因,参与的人多了,自然就没那么容易了。

不过帅帅还是提醒准备上车的小伙伴,理性消费,强撸灰飞烟灭,最近不是还有人撸卡被送了一幅银手镯嘛。

活动多且实在

宁波银行信用卡活动的特色就是实打实,不玩虚的,再说几个活动:

首绑微信送20元立减金

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

2021年10月1日 - 10月31日期间,首次绑定微信的宁波银行信用卡客户(尊尚卡、薪福宝、分期融客户除外),即可获赠20元微信立减金!用绑定的宁波银行信用卡微信支付满50元即可立减。每位客户限享一次优惠。

生活缴费随机减

活动时间:2021.4.1 - 2021.12.31

活动内容:活动期间,持卡人在支付宝APP使用宁波银行信用卡进行生活缴费(含电费、水费、燃气费),可享单笔缴费满99元享随机立减,最高享免单。每月限参与1次。

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

今年4月开始的活动,一般我们认为信用卡的随机立减,也就减个几块最多十几块吧。不过宁波银行的立减是这样的:

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

这可不是帅帅网上找的图,而是自己充值时截的图,充100电费减了73块多……这也太实在了。而且不是支付以后才减,而是支付之前就可以看到立减的金额,真正的实打实,不玩虚的。

现在基本上宁波银行信用卡搞啥活动,帅帅都会参加,奖品够给力,领取无压力。论活动的参与性价比,可以秒其他全部银行。

额度疯狂给

宁波银行是给信用卡额度最大方的银行,没有之一。别家银行一般首卡给个5万、8万算是很不错了。宁波银行是动辄就10万、30万……

帅帅申请的首张宁波银行信用卡是一张运通耀红卡,按卡片等级也就是一张金普卡吧,额度直接给了10万。

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

而且宁波银行提额也超猛,别家提额提个几千,几万,宁波银行很可能一次给你提个几十万

宁波银行真的是实在得可爱!

总之,帅帅是建议大家宁波银行的信用卡一定要来一张,当你开始玩宁波银行的信用卡,别家的用卡活动你就基本就不太看得上了。这可不是盲目吹嘘,而是帅帅的真实体验,比如现在哪家银行出了消费返现活动,我会先看看返现比例,低于1%?不好意思,真没兴趣参加。

好,大家关心的话题:宁波银行信用卡,那张值得申?回答很简单:哪张都值得,哪张都不值得。

值得是因为宁波银行信用卡活动多,绝大部分卡片都能参加;不值得的原因本文的标题就剧透了,因为宁波银行没有权益特别好的卡片。

贵宾厅、接送机、代驾、洗牙、体检等大家耳熟能详的权益,宁波银行的卡片基本都没有,除了新出的那张Safari,但是性价比极低,强烈不推荐。

所以,别指望在宁波银行信用卡中找到一张权益神卡,根据自己的喜好随便申即可。当然如果硬要帅帅推荐一张,帅帅会推荐中铁12306联名卡,相对来说,卡片自身还是有点福利可薅的

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

卡片有金卡和白金卡两个级别。

年费

金卡:免年费

白金卡:1000元。核卡后6个月每个月消费1000元返还首年年费。次年20万积分抵扣。

用卡活动

首刷达标购票金

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

3笔88元,领4张25元无门槛购票金。

每月消费达标购票金

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

每月消费1000元,次月领30元无门槛购票金,持续6个月。

两个活动都参加,一共可以领取280元购票金。

无限次高铁贵宾厅

金卡:每月消费满1000元,可领取一张高铁贵宾厅使用券;

白金卡:无限次高铁贵宾厅使用权益;

享道出行优惠

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

打车优惠+出行券包。

帅帅建议申请金卡,消费达标拿280元12306代金券,再加6次高铁贵宾厅权益,相对于其他宁波银行信用卡,已经足够好了。活动都能参加,一张金卡足够。帅帅也不是只申了一张金普卡级别的运通耀红卡吗?(别问我为什么申耀红,我申的那会还没12306卡,否则就申这张了)。

宁波银行12306联名卡申请链接aapw.nbcb.com.cn去看看

至于白金卡,其实首年好解决,主要次年需20万积分抵扣年费,宁波银行可没什么信用卡多倍积分活动,20万积分就是实打实消费20万。故不推荐办理白金卡。

如果你对火车票优惠有需求的话,还有一个大路子:

火车机票笔笔减,立省千元,这才是出行神器创作立场声明:火车票、机票的省钱姿势,就在这里。临近中秋和国庆,很多小伙伴都准备出去浪一浪。这几天经常有小伙伴问我:订火车票有什么优惠?这个问题真不好回答,因为玩信用卡,火车票很少有优惠。相反,一些第三方app的优惠力度倒蛮大。例如帅帅目前一直在用的“高铁管家”,订火车票可以享受笔笔返,还是很划算的帅帅说卡| 5 评论8 收藏38查看详情

所以,速度上吧,现在申卡,还能参加3个月的1%返现活动,其他小活动撸满。明年嘛,大概率还是继续撒钱活动,咱就等着收福利吧

不藏了!这张卡没有权益,但是我要吹爆

最后再提醒一下:宁波银行信用卡目前仅支持宁波、北京、上海、深圳、南京、无锡、苏州、杭州、嘉兴、绍兴、湖州、丽水、金华、温州、台州、衢州、舟山地区用户申请。不在以上城市,就不能享受福利啦。