低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。

2021-10-17 15:31:49 15点赞 32收藏 31评论

创作立场声明:因为没收到厂家充值,这次评测是基于我个人认知,尽量有什么说什么,不过因为我对皮衣其实并没有多少认识见解,连是不是真皮也分不太清楚,那么多半有贻笑大方之处,还望各位海涵并不吝指教,督促我进步。

这几天在淘宝买的皮夹克,因为是偶然从某个论坛得知该品牌,出于一贯的谨慎,买了他们店比较便宜的瑕疵版,不到700块。

本打算把品牌打码不做免费宣传,但想到过去购买“国外品牌皮衣”的体验,国外品牌说得,国产难道就说不得吗?

于是先说之前买的这件——“Marc New York绵羊皮衣外套”,款式是镂空打孔(看来三年前我对皮衣是一窍不通)

国产至少比这个洋品牌便宜500国产至少比这个洋品牌便宜500

穿这件衣服骑摩托,一是衣服透风,稍进深秋就吹得令人受不了,与骑行用途背道而驰;二是骑完下来时不时就有小虫子尸体死在孔里,去年心血来潮动手保养一次,发现白色的马油沾在孔里擦不干净,只好送去干洗也是一种体验;三是刚穿就被同事吐槽“你这皮衣怎么带孔的”,后来想一想确实——打孔连纹理都看不到了,皮衣的品质如何判断?所以下定决心,下次买皮衣一定要买整皮的!

只要不骑摩托,穿起来还是可以的只要不骑摩托,穿起来还是可以的

刺度的盒子让人很有好感,感觉像是在稍微用心维护品牌的样子。(事实上有时我的心态是最高效利用“拥有的物品”,正如买皮衣是为了骑摩托但又要兼顾穿出门,不知道各位看官有没这种想法)

小爱同学,播放《Old Town Road》,再给大叔来一杯枸杞泡菊花!/doge小爱同学,播放《Old Town Road》,再给大叔来一杯枸杞泡菊花!/doge

皮衣净重1.9kg,也就是4斤左右。细节见仁见智,反正我也不太懂,做工可能就是海宁皮革城卖同价位的水平吧。

有点重哦有点重哦

低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。

感觉这里做工还蛮好的哎,是我要求太低了吗!感觉这里做工还蛮好的哎,是我要求太低了吗!

背面这个颜色可能就是色差吧背面这个颜色可能就是色差吧

低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。

这粗犷的纹路,可能本来就是这样的吧。至于皮衣本身,卖家本就说是瑕疵版,所以我已经做好了买的是“
黑皮夹克”,穿一个秋冬褪色成茶色皮夹克的准备了 低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。

商品页面说五金件价值小100;真的吗?我不懂/doge商品页面说五金件价值小100;真的吗?我不懂/doge

内衬大概就是这个样子内衬大概就是这个样子

晒单就是这样,总体还是比较能够接受,毕竟价格在那里摆着,至少有购物体验(海宁皮革城标价8000然后会砍价的人可以砍到800买走)、价格优势(对比在考拉买的洋鬼子牌)两点。自己不会砍价,nobodycare因此不会收到礼物,经济水平决定了不能无脑加钱FW、RRL什么,那么像我这样大概也就是在网上买买皮夹克的样子了。低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。

我还有点喜欢他们店的“不是穆赫兰道”那款,不到1300,看官们对此有什么看法?低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。

最后,说点题外话。你们对头戴街车风格版画的全盔、骑着复古风格的二手GK500素车,穿着几百块的瑕疵版皮衣充作骑行服、迪卡侬买的滑雪裤、ZDM推荐的便宜工装靴当骑行靴,骑车既因为自由又因为省油、说是追求“风和自由”但放假更喜欢宅在家里玩游戏的“伪骑手”如我,怎么看?低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。 低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。 低端皮衣(骑行夹克)晒带兼充当贫民骑行装备的选择考量。

“怎么会这样?你看你的发型完全不配合你的脸型,脸型又不配合身型,身型又跟发型格格不入,而且是极端不搭啊,大哥!你究竟要怎样啊究竟!”——星爷

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 棒球服男式皮衣 BYBDC4F05

navigare 纳维凯尔 意大利小帆船 秋冬舒适透气羊反绒休闲时尚男士皮衣外套

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

GXG 2023 复古经典休闲真皮绵羊皮衣夹克外套男

BEVERRY 比菲力 男士真皮皮衣 立领款 黑色 LFBAQ2121

Luxury Lane 款二战经典G1飞行皮夹克 412-2600G1 深褐色 S

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

gxgjeans 经典休闲真皮皮衣夹克 JC112001

Navigare意大利小帆船黑色休闲皮衣男春季工装皮夹克外套

SINBOS真皮皮衣男短款翻领夹克秋冬绿色绵羊皮薄款休闲外套潮

SINBOS极地天光 真皮皮衣男翻领夹克秋冬绵羊皮休闲工装外套

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

gxgjeans 春翻领潮酷街头风男式真皮皮衣夹克外套男

The REAL McCOY'S V.HILTS A-2 男士飞行员皮夹克

Luxury Lane Air Force A-2 男士皮衣 多款可选

GXG 男装 冬季男时尚舒适中长款毛领派克服GHC115002K

gxgjeans 秋季绵羊皮夹克黑色翻领皮衣外套男男式皮衣男

卡丹狄诺 男式热卖皮夹克翻领夹克外套防风抗皱秋冬皮衣男

卡丹狄诺 男式热卖皮夹克翻领夹克外套防风抗皱秋冬皮衣男

PEACEBIRD 太平鸟 女装 男装冬季真皮防风皮夹克外套男式皮衣

• 这衣服我买了一件你所谓的穆赫兰道款,那个味道我真心顶不住,晾晒2个月,还是一股重味,非常不舒服,款式到还是不错的

是那个茶芯马皮款吗?
    那老哥你这么一说,有点解毒了 [高兴]

• 终于看到可以解毒的文章了,也是关注他家好久一直纠结要不要下手,又省一个亿

反向带货最为致命 [得逞]

• 求个链接~~~~~~~~谢谢

淘宝搜刺度就行,类似的国产品牌好像还有个hkd海觉更好点?(不保证)
    感觉皮夹克这行水挺深,买前自己多做功课

应该和品出东山差不多吧?

• 刺度的衣服我买了一个,牛皮的,怎么说呢。。。皮不错,很重,很硬,穿在假人模特身上很好看。。但我本人的穿着体验不是很好,太蹦,无法舒展

现在感觉穿起来还行。
    骑摩托车的好处就是把皮衣归纳到功能性着装就很容易接受了。

• 其实在亚马逊买schott也就1000多,不过不是经典型号,估计是网商特供,但是应该是真皮,然后版型也正。经典型号4000多打折的时候,在皮衣里面还算是比较实惠的,当然这是入坑以后才会这样想,一般人不会买这么贵的皮衣 [喜极而泣]

schott就是肖特吧,1000多应该是所谓“时尚”款,稍微了解下(像你我和广大值友这种 [邪恶] )都不会买的。经典款估计应该还可以?
    入坑我是真的不敢想,看看大佬就够了。我还是随便买一件风里来风里去好了 [期待]

• 骑着二手190TR,穿着国产工装靴的我放假也是更喜欢宅在家里玩游戏 [喜极而泣]

那就只能握个手了。 [傻笑]
    说起来游戏玩了二十多年,摩托刚好骑了十年有余,说明咱是个恋旧的人啊 [高兴]

• 东山,刺度啥的最大问题就是皮不行,味道大的要死,一股化学品味 [喜极而泣]

有合适的牌子推荐吗? [高兴]

国内的姑娘都爱我,武装战线,都不错

• 不知道海鲜市场300.500的皮衣如何

• 还是timberland皮衣打折时候买舒服

• [赞一个] 看得出是个正经骑摩托的人。

• 品出东山的皮衣怎么样

很不错,我买过,比cidu的好,我买过cidu的p37是涂层皮,就是磨旧了很垃圾,没有皮衣那种vintage的味道

被你们反向带货了,我去看看你们说的这个牌子。
    vintage这个词用得好。
    cidu的商品评论好像也提到“压纹”,结合你说的话,那这个牌子没有回购的必要了

• 刺度的皮衣品质很不稳定,只能说一分价钱一分货吧.皮衣的味道是真的重,晾了1个月穿上还是冲鼻.

• 有牌不?有证不?炸街不?
    有牌有证不炸街,好骑士。