小口袋成长计划 篇二:有了米小兔,为什么还要买糖果兔?这款贝恩施的早教机到底值不值?

2021-10-11 16:23:50 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

没有花一分钱,是积分兑换来的,众所周知,广发银行信用卡积分比较鸡肋,攒了100多万也花不掉,好在现在广发推出了一个积分全额抵扣兑换礼品的活动,每个月可以兑换3件礼品,还不错。就用18万积分兑换了这款贝恩施S3儿童早教机,活动详见下面的链接。

开源节流 篇二:广发信用卡积分有啥用?现在可以全额抵扣换礼品,你行动了吗?

手头有一款小米的故事机-米小兔,7月份买给宝宝的,现在小宝宝15个月了,虽说可以拿的起来米小兔了,但是实测下来,米小兔有些大,虽然功能齐全,但是我家宝宝现在拿着不方便,这款米小兔还是比较适合一岁半以上的宝宝用的。

小口袋成长计划 篇一:送给宝宝的一周岁礼物-米小兔故事机

外观展示

我对广发这个活动太满意了,兑换完第三天就收到了,走的京东快递,应该是直接在京东下单代发货的。别的银行活动礼品没有十天半个月,你能拿得到???先放个商品链接吧

贝恩施儿童早教机故事机新生儿安抚早教电动玩具奶瓶糖果兔早教机可接蓝牙S3糖果兔(支持TF卡+渐变耳灯+蓝牙+魔音变声)125元京东去购买

包装很简单,不管是京东的还是产品本身的,盒子上方开口处有密封,鉴定非二手的。

打开包装后,取出产品,内含糖果兔*1,数据线*1,说明书*1,别的没了。

数据线是Micro USB接口的,这点好评,通用性很好;但是,没有标配充电头,可能是出于成本的考虑吧。

说明书介绍的很详细了,因为有的按键是一键两用,短按和长按是不同的功能,建议还是阅读一遍说明书的,之前我没看,音量调节自己折腾了半天。

下面看下糖果兔,手头这款是白绿色的,颜色看上去小清新,小兔子高17.8cm,宽6.8cm,纵深7.2cm。内置600mAh的电池,充满电后,可以带出去玩,便携性很不错。

扬声器位于兔子脑袋的后边,开口很大,不说音质,反正声音很大了

侧方是充电口和内存卡插口,内存卡处用螺丝固定,插取需要拧开才行,防止宝宝在玩耍的过程中误食小部件,很安全。比较不错的一点是螺丝和卡帽是连在一起的,避免丢失,要知道丢了后,找这个配件也够麻烦的了。

正面下方是8个实体按键,logo一旁的小孔是复位按键,最上方2个按键短按是上/下一曲,长按是+/-音量键。可以实现的功能有听儿歌,讲故事,安抚入眠(播放轻音乐),还有就是魔音(就是变声功能)。当然这些都是机子内置的资源,也可以通过插入内存卡扩展资源,但是需要自己去寻找资源,且支持的资源格式有限。

开机后,两只兔子耳朵会变换色彩,很能吸引宝宝的注意力,而且耳朵是可食用的硅胶材质,和奶嘴的材质一样,宝宝可以放心啃咬。不过实际感受来说,灯光比较刺眼一些,不是特别柔和。晚上的话最好关掉这个灯光。

米小兔目前的使用率很高,宝宝每天都要把米小兔的帽子揪下来,然后自己戴上。但是米小兔有些大了,大部分情况就是坐着玩,入手这个糖果兔,是因为每天宝宝出门带着出去玩的。从这两天的反应来看,宝宝应该是很喜欢了。

使用感受

①尺寸确实小巧,便携,正适合我家15个月的小宝宝,拿在手里很合适

②造型圆润,可爱,没有裸露的小部件,安全上面没有问题

③600mAh的电池,虽然听起来不大,但是实测下来,听音频资源,是可以坚持5个小时的

④灯光不是很柔和,相较于米小兔,这款灯光有点亮,不过好在支持手动关闭

⑤音量调节是高频需求,但是设计成了长按,反正上下一曲变成了短按,所以宝宝玩耍的时候,一首儿歌都听不完直接就切换了

颜值好看,功能该有的都有,当然也可以买升级款,功能和趣味性更多。这款S3可能需要奶爸奶妈们辛苦一些,给宝宝找好音频资源,然后添加到内存卡内,100元出头的价格,我觉得从产品做工和功能上来说,是值得的,希望宝宝每天多玩一些,就谢天谢地了。

打个广告,欢迎关注

Xiaomi 小米 MI)智能故事机 0-6岁学习机智能机器人 儿童益智玩具 智能早教机 16GB 内存

beiens 贝恩施 ZN12 智能逻辑思维机

beiens 贝恩施 ZN12 智能逻辑思维机

beiens 贝恩施 购物车儿童过家家玩具女孩迷你手推车仿真蔬菜水果模拟厨房玩具

beiens 贝恩施 S3 糖果兔便携式故事机

beiens 贝恩施 S3 糖果兔便携式故事机

MI 小米 C-1 米兔智能故事机

MI 小米 C-1 米兔智能故事机

beiens 贝恩施 智能掌上学习机

beiens 贝恩施 智能掌上学习机

MI 小米 米兔故事机 标准版

MI 小米 米兔故事机 标准版

贝恩施智能AI机器人早教机儿童对话陪伴工具 WIFI智能陪伴机器人 W1

MI 小米 米兔故事机 mini款

MI 小米 米兔故事机 mini款

MI 小米 早教机 魔芋小柴电动哄睡神器 (黄色)

MI 小米 早教机 魔芋小柴电动哄睡神器 (黄色)

MI 小米 儿童早教机点读笔

MI 小米 儿童早教机点读笔

贝恩施儿童玩具曼哈顿球0-1岁摇铃婴儿牙胶手抓球安抚磨牙棒咬咬乐可水煮消毒Q55-3

贝恩施儿童早教机 故事机0-3岁星空投影仪宝宝婴儿幼儿学习机 【蓝牙版】星空投影故事机(简约橙)

beiens 贝恩施 儿童过家家仿真厨房宝宝益智玩具

beiens 贝恩施 儿童过家家仿真厨房宝宝益智玩具

贝恩施儿童玩具智能儿童相机前后双摄高清数码相机男孩女孩玩具儿童生日礼物(ZN08)粉紫