这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

2021-06-23 19:16:20 5点赞 2收藏 2评论

看着神州十二的升天不仅让人感叹,中国的航天航空技术早已经不是前些年单单运送卫星那么简单了,而这次与以往不同的是,这三名宇航员要在太空之中生活一段时间,这不仅是身体上的考验,更是对心理的考验。其实我们从另一个角度来看这三位宇航员不仅让我们震惊,都是60后的他们竟然还哦可以经得起飞天的任务,不得不让人佩服他们的身体状况。

codoon咕咚X3RE运动手表GPS智能多功能心率监控防水蓝牙手环男女专业竞速定位户外跑步适用安卓IOS官方正品799元天猫精选去购买

平时是如何的保养与锻炼才能够承受如此重要的航天航天任务!对于像我一样的普通人来说,平时更要积极运动来改变自己的身体状况,不然当我们90后50多岁的时候,别说承担重要任务了,可能就连快跑几步都会喘不过气来。而说到锻炼运动就离不开相应的智能穿戴设备,毕竟在运动中根据自己的各种生命体征来调整运动强度也同样的重要,这段时间我在使用的经过全新算法升级后的咕咚X3RE运动手表,让我重新意识到了算法升级与生态的重要性。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

在外观上对于市面上大多数的智能手表来说其实大同小异,主要是有两个阵营,分别是苹果Apple Watch作为代表的方形手表,其次便是咕咚X3RE这样的圆形手表,不知是潜意识的影响,还是从小到大看到的腕表都是圆形的原因,单纯从个人角度上来讲,更喜欢圆形的手表。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

不锈钢CNC工艺打造的表圈,彰显硬朗。1.1寸全反射式常显屏,完全能够满足我的日常所需,无论是跑步中的各种数据,还是电话信息的提醒都可以日通过这款屏幕来获取,毕竟常显屏,平时看时间时也更加方便。此外半反半透的工艺,强光照射下也依旧清晰,这就有点像小米的阳光屏吧,体验极佳。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

与Apple Watch短暂的续航时间不同,咕咚X3RE在日常模式下能够坚挺15天,在GPS运动模式完全开启的情况下,也能够坚持20小时之久。这样的续航总会给人一种安心的感觉,卡扣式的充电底座用起来也还算方便,总比那些无线充电需要反复对位的充电方式要方便一些。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

功能方便则是这款手表的高光之处,首先来电、消息提醒等传统功能自然是不能缺少的,睡眠监测、心率血氧、久坐提醒、闹钟秒表计时器等也是一应俱全,通过日后的固件更新也能够进一步地丰富手表的功能,不仅是一款智能手表,更是你在城市中的智能助手。之所以这样说是因为这款手表专为城市路跑而设计,升级了城市定位追踪技术,定位更加精准。不得不说这项功能极大地加快了在城市之中跑步的定位精准度,对于喜欢在城市街道中跑步的朋友来说,这项技术的升级简直是福音。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

正如前边所说,硬件层面上各个品牌其实都做得不赖,无非是将各种优秀的技术与硬件组合起来,再请个设计师为手表外观与界面设计的好看一些,可真正能够使用户有“黏”度的还是随产品而来的生态。咕咚APP其实已经开发了好些年,内部的运动课程已经相当完善。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

在咕咚APP的加持下,X3RE也有着丰富的训练课程,科学地指导远离无效运动,全领域的金牌指导,就好像将专业的健身教练领回家一样,通过手表时刻查看数据,让手表与运动完美结合在一起,而不是单纯的记录步频、距离、行动轨迹的工具。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

另外像一些我们的睡眠监测、心率监测、血氧监测、智能消息提醒等功能在APP中都可以进行设置,在智能部分它还是非常全面的。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

除此之外咕咚APP中还有很多健身的直播课,就像学生上网课一样每天坚持练习马甲线,六块腹肌也不难。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

其次很多人都觉得这款手表的阳光下显示效果会不会不好,废话不多说直接看阳光下的屏幕显示效果,太阳光下多个角度在不开背光灯的时候都能清晰的看清手表上的时间以及显示的文字,所以强光下使用完全没有问题。

这一次定位更准,咕咚运动手表X3-RE,比隔壁佳明还划算

总的来说咕咚X3RE这款手表在外观上还是比较养眼的,液态硅胶表带更贴合更柔软,半反半透常显屏不仅看着方,在阳光之下也看得清晰。全天候PPG心率监测与精准的血氧饱和度比你更关心你的身体。丰富的运动课程搭配,让你的手表不仅只有在跑步时才派的上用场,毕竟这不仅是一支智能手表,更是连接运动的生态。