荣荣猪成长日记之如何骗猫咪喝水

2021-10-18 17:05:38 9点赞 1收藏 14评论

创作立场声明:分享真实的养猫经验,文中所提及的产品都是本人购买,无广告。

嗨!各位叔叔阿姨好!我是宇宙无敌可爱的荣荣猪,其实我本来叫阿荣的因为妈妈说我太胖了,把我踢除了猫籍,加入了猪籍,遂改名叫荣荣猪。我的性格跟我的外表可不一样,我无敌傲娇,就是你想rua我的时候我偏不让你rua,你不rua我的时候,我主动凑过来让你rua,俗称“贱”。

撒娇卖萌的荣荣猪撒娇卖萌的荣荣猪

我妈妈老觉得我笨,因为她喊我名字,我从来都假装听不见,她就片面地认为我不知道自己的名字,呵呵,其实我可聪明了,我可是第一个成功从宠物店成功越狱的小猫咪,公认的聪明猫猫。

小可爱小可爱

嘿嘿,你们一定猜不到我是什么猫种,其实我是一只稀有的黑色的英短哦!

别看我软萌软萌的,我可是一只会捉老鼠的小猫咪,逗猫棒啥的都是小孩子才玩的,我平常最喜欢的玩具是仿真小老鼠。

田田猫逗猫毛绒兔皮小老鼠猫咪玩具幼猫套装猫用品耐抓咬13元天猫精选去购买

这种玩具才能激发我狩猎的天性,一展我猫的雄资。

我一身黑色油光水滑的毛,是我最骄傲的资本,黑,是我最大的保护色,我特别喜欢隐藏在黑暗里,看着爸爸妈妈来回找不到我,我内心一阵嘲笑:一群愚蠢的人类,我明明就在你们眼皮底下,居然找不到我!

上厕所的猫咪上厕所的猫咪

我上厕所的姿势帅不帅,妈妈最爱买这种猫砂盆了因为她可以拎着去给我铲屎。

宠物码头猫砂盆全封闭式大号猫沙盆猫咪拉屎盆厕所半封闭小号特大号防外溅猫屎盆幼猫成猫猫咪用品后掀式(含铲)咖啡色[50*41*39cm]75元京东去购买

要问我毛为什么顺滑,当然归功于吃得好和经常进行洗剪吹,就在上周末我刚刚进行了一次深度的洗剪吹,虽然我是一只经常洗剪吹的将近老猫咪了,但是我到新环境还是忍不住喵喵叫了,真丢人啊,可是怎么办呢,我真的害怕呢?

害怕的小猫咪害怕的小猫咪

问我吃的什么猫粮养的这么好,我的妈妈比较花心,经常换猫粮,因为老是吃一种猫粮,实在是太单调了,猫咪会吃腻的。忘了说我上一包刚干完一包德金的,这里面含有百分之七十的肉类,其中含有百分之25的新鲜野猪肉和23%野生猪肉,还有12%的鸡肉,还有鲱鱼啥的,里面还有好多蔬菜水果干,能帮我补充维生素,1%的鱼油,让我的毛发光亮。

德金猫粮德金猫粮

不过妈妈说下次不吃这种猫粮了,要吃减肥猫粮了,原因是上上周我在宠物医院的体检报告出了问题,10斤的体重已经达到了肥胖的临界值,而且摄水量太少。妈妈痛定思痛让我减肥。

猫想对你说德国德金Purizon无谷幼猫成猫高蛋白猫粮6.5kg带防伪淘宝精选去购买

毛已经包不住肉了毛已经包不住肉了

开玩笑?猫粮这么好吃,我怎么可能多吃两口吗?而且悄悄地告诉你,我在家里有个秘密基地,专门存放了我最喜欢的妙鲜包和猫罐头,还有我讨厌的喂药器和猫咪牙刷,但是上个月,我的秘密基地被爸爸清缴了,好生气啊啊啊啊,我可是一只会记仇的小猫咪,当晚我就在他床上撒了一泡尿,宣泄愤恨,嘿嘿。

被猪猪荣偷吃的妙鲜包被猪猪荣偷吃的妙鲜包

Member'sMark宠物零食混合口味猫湿粮包2.24kg(28包)宠物食品99元京东去购买

要给我换成减肥的猫粮了,并且看中了渴望新出的减肥猫粮了,等双十一的时候下手呢!

【扫码溯源】加拿大Orijen渴望六种鱼无谷鸡肉低卡减肥猫粮5.4kg930元天猫国际去购买

关于我不爱喝水的问题怎么算问题呢,我的祖先来自非常缺水的沙漠,主要靠生肉的水补充水分,所以我不爱喝水的是天生的好不好。怎么能怪我呢?而且我最喜欢晒太阳了,而且我的毛毛是黑色的,最聚热了,水分蒸发的最快了,我不缺水谁缺水呀。

荣荣猪成长日记之如何骗猫咪喝水

我妈妈为了解决我喝水的老大难问题,开始准备买骗水罐,但是一罐要15块,贫穷老妈愣住了(说白了就是抠),灵机一动,把我最喜欢的妙鲜包,三分之二分给了我妹妹,并且怕我抢,把妹妹关进猫咪别墅里,悄悄吃,急的我是喵喵叫。然后 妈妈把三分之一的妙鲜包兑上水,分给了我,我蹦蹦跳跳地去吃了,结果喝水喝到肚子胀,也没吃到妙鲜包,最后吃不动了,只能眼巴巴看着妹妹吃,气死我了。

荣荣猪成长日记之如何骗猫咪喝水

第二天,妈妈又如法炮制,这次我可咽不下这口气,冲妈妈喵喵叫,表示极大的抗议,妈妈看着放满水的碗,觉得已经超过了猫咪一天指定喂水量(250ml),于是这次就倒了半碗的水,然后就关上房门,不管我喵喵叫了。

荣荣猪成长日记之如何骗猫咪喝水

无奈如我,眼巴巴地看着装着水的妙鲜包,叹了口气,只能快快的喝光光。

从此我的纯肉的妙鲜包变成假冒伪劣注水的了。

无奈的小猫咪无奈的小猫咪

养猫人笔记

水是生命之源,同样也是猫的生命之源,多喝水才能保持猫的身体健康,可以和我样用零食加水的方法骗猫喝水哦!

如果大家喜欢的话,我会继续更新猫咪故事,分享养猫经验,如何做猫食。

田田猫逗猫毛绒兔皮小老鼠猫咪玩具幼猫套装猫用品耐抓咬

原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉灰猫5.44kg

原始猎食渴望 双标全期猫粮 鸡肉灰猫5.44kg

原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

原始猎食渴望 全期猫粮 六种鱼5.44kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望幼猫专用干粮鸡肉小猫猫粮5.4kg

Orijen 渴望 进口主食零食猫罐头原味鸡肉配方无谷湿粮85g*6罐

Orijen 渴望 猫罐头 85g 需用券

Orijen 渴望 猫罐头 85g 需用券

Orijen 渴望 罐头进口鸡肉海鲜牛肉红肉猫零食罐头85g*12罐

Orijen 渴望 鸡肉味 幼猫奶糕猫粮 1.8KG

Orijen 渴望 鸡肉味 幼猫奶糕猫粮 1.8KG

Orijen 渴望 美版Orijen渴望干粮全猫猫粮无谷六种鱼猫粮1.8kg

Orijen 渴望 原始猎食渴望(ORIJEN)全阶段猫主粮 冠军标/美版橘猫1.8kg

Orijen 渴望 红肉配方无谷湿粮 85g*6罐

Orijen 渴望 红肉配方无谷湿粮 85g*6罐

Orijen 渴望 海鲜牛肉味罐头无谷湿粮85g*6罐

Orijen 渴望 海鲜牛肉味罐头无谷湿粮85g*6罐

Orijen 渴望 红肉牛肉无谷配方猫粮 5.4kg 临期24.8