森森的大草原 篇一百九十:每天都离不开的厨房家电清单

2021-06-19 18:54:16 27点赞 35收藏 43评论

创作立场声明:自用好物分享

每天都离不开的厨房家电清单

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

在寸土寸金的魔都,对于屋内设计来说,可以说每一寸都要仔细丈量合理设计,这样才不会浪费这1平方好几个W的房价,当然也不是说每个地方都是塞的乱哄哄满当当,在最美感的设计下,才能有最好的居住体验,这次618可以说是收尾了,相信很多朋友也在社区里看了很多好物的推荐,我这里也是根据这几年的居住体验,总结出以下这几款,每天都在使用的,厨房好物家电清单。希望对你们有帮助。

GE通用净水

森森的大草原 篇一百五十九:全方位4K字测评高端净水器好在哪里-GE通用净水器创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤前言:人么总是要对自己好一点,近期一直在捣鼓家里的一些设备,比如我家使用了好久的净水器,其实我赵森森| 18 评论27 收藏18查看详情美国GE通用全厨双出水家用纳滤直饮净水器自来水过滤GRUD-06D019180元天猫精选去购买

具体可以看我的详细说明,这里就简单说一下。

现在净水估计已经是进入每个家庭了,就算不安装净水器,很多家庭也会购置相关的滤水设施。包括现在很多国产设备都已经百花齐放,但是我还是要说下我家里这款GE通用净水器,

每天都离不开的厨房家电清单

市场上分为2种声音,一种是价格屠夫小X系列,比如很多网红品牌。另外一种声音就是自己组装和小品牌,作为入口水材质来说,一直坚信专业的事情交给专业的人做,除了安全,监管把控谁来?当然你也可以说无非就是几个过滤的问题,但是这个过滤你购买的途径无非是X宝软件等,质检是否合格?这些都是要考虑到的问题。

每天都离不开的厨房家电清单

因为家庭使用其实很多时候,一个重点是出水量这只,就我个人使用下来,现在市场上的400G,肯定是远远满足不了我,600是刚过关,当然越高越好。GE通用净水器,净水龙头出水,速度在1.5L/min。

每天都离不开的厨房家电清单

他们家大龙头使用ACF复合材料,给你们科普下,是一种有机纤维材料,经碳化、活化制成的一种新型吸附材料,ACF是一种典型的微孔炭(MACF),吸附能力远远超过传统活性炭,并且有更好的应用性能。据研究,ACF的吸附容量较传统活性炭大5-10倍,能有效吸附水中的游离氯、酚、硫、油、胶质、农药残留物和其他有机污染、有机溶剂等。

每天都离不开的厨房家电清单

另外要说的是,GE通用自己做的公众号非常好,简单便捷,有一次家里洗水箱,突然收到了推送,报错断水信息,及时和母上反馈,原来家里正在洗水箱,母上也感叹现在的技术感应先进。

每天都离不开的厨房家电清单

而且从使用程度来说,一份价格一份货,几乎从每天使用的频率和体验来说,平均下来真的是在还能承受的范围之内。当然缺点也不是没有,缺点就是后续耗材比较贵,使用下来1年基本要更换耗材了,看了眼耗材价格在大几百,只能说看看后续有没有好好的活动,当然贵不是别人的缺点,是我的缺点,我会好好努力赚钱的。

爱适易厨余来及处理器

森森的大草原 篇七十七:被垃圾分类逼疯的魔都人靠什么自救-爱适易E100食物垃圾处理器分享创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~么么哒❤❤❤前言:可以说全国都在关注魔都的垃圾分类行动,现在已经(不止是魔都,帝都等也开始陆续赵森森| 7 评论15 收藏15查看详情爱适易(ISE)垃圾处理器家用厨房厨余粉碎机食物湿垃圾处理机可接洗碗机美国原装进口E1004288元京东去购买

具体可以看我的详细说明,这里就简单说一下。

自从上海垃圾分类之后,据说魔都的垃圾处理器卖到起飞,虽然现在已经宽松了很多,晚上也可以扔垃圾,但是下班辛苦工作回家以后,吃完了小龙虾等,再跑去垃圾捅,也是真的很不想再跑去扔垃圾了。所以还是有一定的使用需求和帮助。

每天都离不开的厨房家电清单

首先从核心技术来说,这玩意最重要的就是电机机芯。爱适宜是美国专业厨余技术,这点没人吐槽吧,至少不是个假羊牌,但是要认可下,国内技术进步还是很迅速的。

每天都离不开的厨房家电清单

电机好了处理各种骨头等都是轻而易举,而且看了下声音控制在60-70左右了,鱼骨头,各种骨头等。

每天都离不开的厨房家电清单

当然问题也有,这次问题不是价格了,在使用期间空气开关坏了一次,因为保修期内免费更换,师傅说这个还是第一次见,包括售后等都是非常及时。但是问题来了,空气开关过保以后又坏了。。我只能寻觅了下,上网重新购买了个,目前使用正常。

大宇电饭锅压力锅

森森的大草原 篇一百八十九:一锅双模式,轻松简单变身大厨创作立场声明:虎牌电饭煲为自费购买,大宇电压力锅为品牌邀请新品使用,正好新旧电饭煲更新替代,供大家参考。大家好❤❤❤我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤么么哒❤❤❤前言:真是佩服自己又来和大家分享了,别说我一直种草,据说今年618除了以往的天猫和JD,DY也加入了大军,JD还和DY联营,据说今年背赵森森| 23 评论42 收藏18查看详情韩国大宇电压力锅家用小型智能全自动4L双胆饭煲高压锅官方旗舰店1599元天猫精选去购买

每天都离不开的厨房家电清单

因为家里的电饭煲坏了,所以重新换了款,目前使用下来1个月,满足了我家庭的各种需求,特别强调下,使用下来,牛尾古汤,熬的酥烂,吸取第一次放太多水的教训,后续水减半了,美味的不要不要。

每天都离不开的厨房家电清单

我母上特别喜欢银耳羹,电压力锅真是非常不错,软糯可口。

每天都离不开的厨房家电清单

如果家里没有烤箱的同学们,也可以尝试下电饭锅蛋糕,还能省下一个烤箱的钱,然后满足口腹之欲。

每天都离不开的厨房家电清单

别处心裁的一锅双胆设计,现代社会注重高效的节奏,一个不锈钢304内胆可以烧汤,另外一个不粘涂层内胆还可以备菜,或者准备烧饭,4L容量,满足4-8人小家庭一菜一汤一饭,每日的干饭人美食,营养也足够到位,闲暇还能做个甜品等。最后还能定个时安排上第二天的早饭小米粥。

每天都离不开的厨房家电清单

使用中当然最值得一提的是安全系数,3种排气方式,A自动保温排气;B手动切换就能排气;C一键按压排气;再也不用担心家里被炸飞了。

空气炸锅

空气炸锅家用2021新款3.5L智能无油一人食薯条机全自动可视电炸锅144元天猫精选去购买

每天都离不开的厨房家电清单

为何选择这款呢,因为透明的太可爱了,现在市场上很多空气炸锅,但是看到这款透明的还是非常吸引人,特别是观看烘培的过程,也是一种特别的体验,而且618时候好价在100元左右,当然对于个人使用下来,空气炸锅最合适的选择还是肉类会比较多,特别鸡翅,蛋挞,培根这种。

每天都离不开的厨房家电清单

对于现在处于减脂期的我来说,鸡胸肉,三文鱼,都是非常合适的选择。偶尔改改口味,还可以炸个土豆,鱼饼,真是不用每轮吃水煮鸡肉了。

每天都离不开的厨房家电清单

看一下我最爱的烤鸡翅,用奥尔良酱料腌制3个小时,炸完以后就是一道美味,或者直接加孜然烧烤调料,鸡胸肉或者三文鱼都可以。

蒸烤箱

森森的大草原 篇一百八十八:干货满满的凯度B7和美的鸿蒙蒸烤箱横评创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!前言:承接上篇关于凯度的开箱测评,很多小伙伴希望看一下美的鸿蒙燃卡料理炉蒸烤箱和CASDON/凯度B7蒸烤箱的区别(以下简称美的鸿蒙和凯度B7),目前体验了赵森森| 70 评论50 收藏110查看详情

每天都离不开的厨房家电清单

对于有条件的不满足与简单烘培的同学们,可以考虑下蒸烤箱,蒸烤箱来说最优秀的功能就是,可以省略个微波炉。对于现在寸土寸金的魔都房价来说,能少一个平方都是赚。蒸箱微波炉烤箱三合一,节约了3台机器,而且台面式更多的考虑到装修的时候没有流出多余空间的家庭。

每天都离不开的厨房家电清单

凯度相比美的来说更多的是容量大了,既可以考虑到大家庭们的需求,又能满足烘培新手甚至高手们的选择。

每天都离不开的厨房家电清单

一次除了烤鸡,鸡翅,羊排之外,满足了大家庭们的多样需求。

总结:

以上是我的个人体验,当然还有其他各种好玩的产品,也非常欢用大家和我多多交流

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

DAEWOO 大宇 DY-YLG01 电饭煲 4L 双鱼紫

DAEWOO 大宇 DY-YLG01 电饭煲 4L 双鱼紫

Hometech 宏泰科 HT-N11 空气炸锅 白色

Hometech 宏泰科 HT-N11 空气炸锅 白色

DY-WB01 微波炉烤箱

DY-WB01 微波炉烤箱

韩国大宇电饼铛家用双面加热早餐机三明治机轻食机可拆洗华夫饼机

DAEWOO 大宇 D2 保温电水壶

DAEWOO 大宇 D2 保温电水壶

DAEWOO 大宇 DY-CSJ03 和面机

DAEWOO 大宇 DY-CSJ03 和面机

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

CASDON/凯度 SR60B-TD 嵌入式电蒸箱烤箱二合一 家用蒸烤一体机 黑色

CASDON 凯度 ST40A-R8 台式蒸烤箱蒸箱 40L 黑色

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

DAEWOO 大宇 K3 电炸锅 素雅白

CASDON 凯度 ST28D-X7 电烤箱 28L 黑色

CASDON 凯度 ST28D-X7 电烤箱 28L 黑色

CASDON 凯度 iT3BL42-SKY 蒸烤箱 42L 蓝色

CASDON 凯度 ST40A-R8 烤箱 (黑色、40L、1650W)

DAEWOO 大宇 K7 蒸烤箱 32L

DAEWOO 大宇 K7 蒸烤箱 32L

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 D2 电水壶 白色

DAEWOO 大宇 D2 电水壶 白色

大宇(DAEWOO)电烧烤炉家用电烤炉无烟烧烤多功能电烤盘 韩式烤肉机 适合3-5人 SK1绿色

DAEWOO 大宇 FB05 降糖电饭煲

DAEWOO 大宇 FB05 降糖电饭煲