运动达人的新选择:消噪音质有保证,激烈运动不怕掉

2021-07-10 17:46:39 0点赞 0收藏 0评论
Bose无线消噪耳塞岩白色真无线蓝牙耳机降噪豆Bose大鲨11级消噪动态音质均衡技术苹果安卓手机适用2299元京东去购买

运动跟音乐向来是一对不可分割、相亲相爱的好“CP”,运动的时候有动感的音乐在耳畔萦绕,整个人就会充满激情,更能提升运动的续航力。身为一枚资深的运动达人,我家里被淘汰的运动耳机都能攒一箩筐了。有的耳机音质不佳,让我无法享受音乐纯粹的魅力;有的佩戴感不够舒适,戴久了耳朵就会胀痛,运动一个小时它的电量只能坚持20分钟,让我很扫兴。而有的不具备消噪功能,让我无法完全沉浸在音乐的海洋里,为此我一度感到非常苦恼。

而当我遇见了全新Bose消噪耳塞,仿佛打开了一扇新大门,它的佩戴感十分舒适,音质卓越,最主要的是消噪体验非常出众,有了它以后我才知道,原来运动和音乐可以如此契合,运动的氛围可以如此享受!这款耳机一上市就获得了《风度Men’s Uno》2020年度推荐、《极客Geek》2020风云产品、《微型计算机MicroComputer》年度编辑选择奖等荣誉,品质非常有保证,有和我一样喜欢运动的朋友,真的推荐大家入手。

外观展示

运动达人的新选择:消噪音质有保证,激烈运动不怕掉

小巧玲珑,精致感满分

使用感受

当我在健身房运动的时候,真的特别不喜欢周围的嘈杂感,这款全新Bose消噪耳塞拥有被动消噪技术和主动消噪技术,可以带来超乎想象的消噪体验。它消除噪音的反应十分灵敏,几乎是在毫秒内做出抵消信号,丝毫不会有延迟,让耳朵隔绝一切扰人的杂音。而有时在户外跑步,我又不想完全隔绝环境音,毕竟安全第一,还是需要能够听到周围的环境声音的。而全新Bose消噪耳塞拥有11级可控消噪技术,从0-10共有11个等级可以任意选择,消噪的强弱可以自己掌控,想要听到多少环境音都可以。

而在运动的过程中也不能让音乐的魅力打折,全新Bose消噪耳塞带来的音质十分出色,它搭载的动态EQ音质均衡技术可以为好音质保驾护航,自动弥补某些情况下音质的缺失,当你调高音量后,高音也不会刺耳,通透而嘹亮;而调低音量后,低音也不会虚无缥缈,下潜沉稳有力,三频音质皆让人陶醉。

此外,触控设计让小小的它更具科技感,手指触动耳塞就能实现对音乐和通话的掌控。这点比按键操作更快捷,而且脱离了按键的设置,也让其外形更利落。

说实话,入耳式耳塞的佩戴感我一直都不太满意,毕竟人的耳朵神经丰富,塞入一个异物会增加不少压力。而全新Bose消噪耳塞带来的佩戴感超乎我的想象,柔软的鲨鱼鳍耳套设计可以减少对耳朵的压力,长时间佩戴耳朵无压迫感。运动时佩戴耳机,必须考虑是否牢固,它的鲨鱼鳍设计符合人体工学,尖尖的翼部与耳脊紧密贴合,狂甩也不会掉落,运动起来当然更畅快。

运动达人的新选择:消噪音质有保证,激烈运动不怕掉

总体来说,全新Bose消噪耳塞是一款非常适合运动使用,且消噪效果卓越的优质真无线耳机,它从佩戴感、音质到消噪体验上都无可挑剔,对于运动达人来说,绝对是一款不能错过的好伴侣哦!