网站推荐 篇三:【干货分享】还在为影视下载发愁?这十个影视剧下载网站了解下!

2021-07-02 16:23:49 433点赞 3619收藏 73评论

创作立场声明:以下所有网站都是我经常使用,并且免费的,各位值友可以放心使用!

不知道大家有没有人和我一样的习惯。只要是自己喜欢看的影视,不管是电影还是电视剧,或者自己感兴趣的纪录片,一定会自己下载下来慢慢欣赏!而且会根据情况择优下载4K高清版本的。说实话我这里又爱优腾的全部VIP,当然这都和我没关系,都是我家主子开通的~~~,就算是这样,我个人也几乎很少使用过,也就坐车的时候在手机上看看。因为我平时和电脑打交道的时候会更多!

先说说我个人为什么喜欢下载看影视的理由吧:

• 源于我一直对高清画质追求的习惯,我总喜欢在网站下载高清影视然后慢慢欣赏。

• 潜意识的认为爱优腾都是删减版,事实证明,我个人爱看的很多在爱优腾也确实是这样的

• 网站对影视没有版权,所以资源非常丰富(我说这个估计会有人喷我对吧~~~)

如果持续关注我的值友也清楚,我不光是一个数码爱好者,同时也是一个影视追求者,我还特意为此选购的34寸带鱼屏,几乎都是为看影视服务的。所以今天特意分享我自己珍藏的几个影视下载网站,同时我也希望大家可以在评论区分享以下自己收藏的宝藏影视网站,谢谢大家!

PS:我的推荐仅限国内!!!而且由于不可控因素,有的网站会间歇性失效,所以大家且用且珍惜吧!

➤音范丝

🔺个人常用,也是我个人首推的电影下载网站!在国内这个影视网站绝对良心,更新速度快!不过我看重的远远不止这些,而是它里面的影视质量,不是蓝光圆盘就是4K,深得我心啊!!!

➤蓝光网

🔺只要有4K,绝对是我常常光顾的网站,比如说它,从网站名字就能知道它的厉害之处!

➤片库网

🔺也算常用的下载网站了,主要也是因为它有4K电影。不过更新很一般,而且片库网可能老是被攻击或者被和谐的原因,有的时候会打不开或者换网址,不知道为什么。

➤小浣熊下载站

🔺感觉这个和音范丝很像,但是最近不知道为什么没更新了,不过没关系,以前的资源还都在。不为别的,蓝光4K下载下来看着就是爽!

➤BD影视

🔺老牌的影视下载网站了,好在没什么更多的套路,下载也蛮方便的。

➤电影港

🔺我没事也会过来看看。更新快,内容丰富,下载简单!电影电视剧美剧,甚至综艺啥都有,而且也有概率放出4K影视下载链接,还是有字幕的哦~~

➤飘花资源网

🔺和上面推荐的电影港不分仲伯,一样更新迅速,分类明确!

➤电影天堂

🔺更新迅速,网页界面也是简洁明了,能很直观的看出更新的最新电影!

➤CK电影

🔺这里电影质量虽说很一般,但是里面的内容很丰富哦~~

➤80S电影网

🔺当之不愧的老牌下载网站!记得十几年前我经常在这里下载视频然后拖到PSP上面观看!