罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

2021-06-17 13:36:18 1点赞 0收藏 1评论

每天上班我事情非常多,总忙得团团转,不过工作就这样,只有忙碌才能有收获。我们办公总离不开电脑,最开始对电脑外设我也不怎么关注,可用久了总觉得哪里缺少点什么,因为设备是单位集采购买,当时也没有去挑选,键盘鼠标手感倒还可以,不过颜色属于全黑系列,用久也就习惯了。可我觉得要让自己工作也多增添些色彩,这不,罗技K580无线键鼠套装走进了我的视野。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

颜值即正义、鲜艳而不失高雅

这款罗技K580无线键鼠套装,集舒适、时尚和简约于一身,纤薄的外形给我带来极佳的视觉体验,同时也更坚固耐用。采用了先进的无线技术,自由连接不掉帧。简约风的外观搭配静音按键,让我使用体验更佳。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

看这个颜色是不是高调了点,算算几种颜色?黄、草绿、深绿、灰、白色混搭,配色显眼大方,颜值即正义,鲜艳而又不失高雅。另外采用可爱又复古的键帽,给人一种夏天独有的清新感。2.4GHz无线频段发射器,快速直达,不会影响我的文思泉涌。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

键盘设计紧凑,符合人体工程学,小巧不占地,低剖面按键,击键轻松安静,很适合办公用。罗技K580属于轻薄类键盘,键盘大小高矮合适,高21.3毫米,重量558克,方便携带出行。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

这个键盘三围为:37.5 x 15 x 2 cm,小巧的身材更漂亮。按键键程较短,正好适合我打字,静音是做到了,按键的弹力挺Q,不会有共振情况发生。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

非常适合Q萌的环境风格搭配使用,一边轻巧办公,一边赏心悦目,重点是再也不用担心吵到隔壁的小朋友,就算拿到图书馆使用也不在话下。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

我们再来看看Pebble鼠标,采用了高分辨率光学追踪技术,可实现灵敏又流畅的光标控制。除此以外,和其他鼠标造型不同,鹅卵石的外观我也非常喜欢,

罗技(Logitech)K580无线键鼠套装静音蓝牙办公键盘鼠标套装苹果笔记本平板键盘K580键盘芍药白+Pebble绿【牛油果果套装】329元京东去购买

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

鼠标的底部有感应装置、及开关,你们肯定会问那两条白色的是什么,防滑垫,防止鼠标操作过程中不稳定,使用起来也更顺手。

追求便携和功能的完美平衡

对键盘鼠标每个人都有不同的审美标准,有的注重外形,有的注重手感,有的注重性能。一套好的键鼠套装我认为不仅只看外观,或单一只看性能。一套好的键鼠往往在性价比上也同样具有优势,外观、性能以及价格,罗技K580无线键鼠套装都能带给我非常舒适的感受。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

罗技K580无线键盘,和笔记本上按键触感一样舒服。采用的静音按键,回弹强度刚刚好,在可接受的范围之内。在工作时使用,可以给同事及自己一个安静的办公环境。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

罗技对K580无线键盘采用了手机底座设计,个人认为非常出彩,在键盘左上角空间处挖了这么个凹槽,用来放置手机,这也是我第一次看到这样的设计(底座的大小横放一部约6.4英寸屏幕手机,没有任何问题)。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

罗技K580无线键盘还具备多屏切换功能,能快速连接手机、平板电脑。可同时在两个设备间进行切换。才提到的手机卡槽,也能让多任务执行更为方便直观。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

罗技K580无线键盘的续航你们也想知道,平常外出携带这个键盘,鲜少会有突然没电的情况,因为它带自动休眠功能,起到节约电量作用,电池使用寿命也更长,最长能使用24个月。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

我之前很少用无线鼠标,可能习惯的原因,大部分时间我用的是有线鼠标。Pebble无线鼠标改变了我的使用习惯,首先颜值高打动了我,和罗技K580无线键盘很搭。还有就是摸上去也是真的舒服,鼠标微微磨砂的质感,有种细腻的颗粒感,爽就一个字。

罗技牛油果键鼠套装精心推荐,给你工作增添更多色彩

最后就是静音效果了。对办公,还有女生使用来说我认为非常适合,不同于游戏机械鼠标,噼里啪啦声响会吵到邻桌的同事。静音鼠标,就有这点好,女生也会喜欢更安静的鼠标。所以我觉得Pebble鼠标拿来送给女生,说不定她会很喜欢。

结语

总而言之键鼠套装是提升工作效率的重要装备,挑选时我们可以根据不同的需求,从手感和材质等,包括颜值去选购。今天我推荐的罗技K580无线办公键鼠套装,颜值高、且非常轻薄,让我工作更舒心。不管平常办公处理各种文件,或畅玩网络游戏,都很合适。所谓“工欲善其事,必先利其器”,拥有赏心悦目的罗技K580无线办公键鼠套装,会给你工作和生活带来不一样的变化。