空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

2021-06-17 14:14:52 0点赞 0收藏 0评论

大暑一过,全国大部分地区开始进入了烧烤模式,很多地方地表温度高达四五十度,走在上面感觉鞋都要融化了,幸好我们活在当下,有着上个世纪最伟大的发明—空调,帮我们续命,让我们得以苟活。不过空调虽好,但总有照顾不到的小角落,所以桌面风扇相信成了很多小伙伴的首选。今天,给大家分享一款来自ZMI紫米的桌面风扇,一起来看看TA的表现如何?

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

其实选择这个品牌道理也很简单,家里用过不少ZMI紫米的产品,像移动电源、车载充电器、无线充电器什么的一大堆,他家的产品,无论是品质还是品控,给我的感觉都挺不错的,所以在选择桌面风扇的时候看了一下,发现ZMI紫米也上架了这款小风扇,于是就直接入手了。当然更重要的是颜值也担当,从产品包装上就可以看到,造型还是挺别具一格的。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

这是一款内置5000mAh锂电池的桌面风扇,可满足我们居家、办公或者户外等多场景使用需求,相比插电的风扇来说,ZMI紫米桌面风扇的拓展性会更好一些。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

在平台上,ZMI紫米桌面风扇分别有两种颜色可选,一款是牛油果绿,一款就是我所展示的白色,个人表示对绿色掌控不住,所以想了想还是选择白色好了,毕竟日后清洁维护也很简单。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

ZMI紫米桌面风扇的产品尺寸为182*136*92mm,主体材质为PC+ABS,质感和触感较为不错,做工方面还是值得肯定的。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

位于底座的正面是风扇的控制开关,ZMI紫米桌面风扇采用的是无级调速,也就是没有档位选择,从柔风到强劲风,轻转旋钮即可,按压开关则是选择摇头功能,所以别看它小,该有的功能一个都不少。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

相信有不少家长也选择这种桌面风扇给孩子学习时使用,那么安全方面就变得尤为重要了,为了防止伤及孩子,ZMI紫米桌面风扇无论是出风网格还是进风网格,都设计得非常密集,即使用笔也很难触及扇页,所以给熊孩子使用还是挺方心的。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

ZMI紫米桌面风扇的背面很简洁,就底座的充电接口,不过配备的是Type-C接口,使用还是很方便的,官方宣称在满电的情况下,最低档可提供18小时的续航,个人亲测基本符合所述,可见还是相当给力的,即使长时间户外活动,也不必担心电量的问题。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

风扇用久了难免积存污垢,所以拆卸清洗还是有必要的,ZMI紫米桌面风扇采用了从前网拆卸的设计,通过顶部的锁止标识提示,就可以将前网取下了。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

可能第一次拆会有点紧,拆多几次就很轻松了,密集的格栅前网上有注意事项,虽然不用担心熊孩子,但婴幼儿使用时还需要留心,尽量放在不易接触到的地方以免砸伤。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

ZMI紫米桌面风扇配备的是七羽翼形抛面扇叶,是不是觉得有点小惊喜?众所周知扇叶越多,风就切得越细碎,吹出来的感觉也就越柔和,所以别看这桌面风扇小,出风效果不仅给力,还很舒适。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

底部是一大圈的防滑硅胶垫,为风扇提供稳稳的放置。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

差点忘了说,ZMI紫米桌面风扇提供了手动抬头功能,上图为直立吹风的展示。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

最大仰角展示,虽然可调的幅度不是很大,满足吹拂面部还是绰绰有余的。

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

ZMI紫米桌面风扇调节仰角部位的展示,隐藏式的设计让风扇与底座之间,给人一种悬浮的感觉,同时也杜绝了线缆的裸露,让风扇显得非常的简洁,这点还是深受我喜欢的,话说你喜欢这样的设计吗?

空调吹不到怎么办?网友:不怕,我有ZMI桌面风扇

总体来说,ZMI紫米的这款桌面风扇,无论从颜值方面,还是功能方面,个人觉得还是可圈可点的,七羽扇叶、无级的调速、自动摇头、可调抬头、给力的续航,以及强劲柔和的风力,让我轻轻松松的就能拥有酷暑之外的一片凉爽之地。

ZMI桌面电风扇轻巧便携119元小米有品去购买

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

BUGU 布谷 BG-F6 双层扇叶 落地扇 机械款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

SANSUI 山水 HX160 空气循环扇 机械不摇头款

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

Royalstar 荣事达 KYT-256 转页扇

艾美特(Airmate) 台扇电风扇转页扇宿舍定时12吋金属后网FB3019T2

Puladu 普拉度 迷你小风扇

Puladu 普拉度 迷你小风扇

GREE 格力 FD-35X65h7 落地扇 黑色 机械版

GREE 格力 FD-35X65h7 落地扇 黑色 机械版

美菱(MELING)电风扇 家用学生宿舍 台式风扇 静音机械定时摇头电风扇 经典台式风扇

Iworth F16 迷你小风扇

Iworth F16 迷你小风扇

格力电风扇落地扇家用静音立式台式节能省电大风宿舍卧室电扇正品 白色 FD-3515h7

美的电风扇落地扇家用立式强力静音节能广角摇头台式电扇FS40-18C

CHANGHONG 长虹 CFS-TD1615 迷你小风扇

CHANGHONG 长虹 CFS-TD1615 迷你小风扇

色果夏天神器挂脖小风扇usb充电式手持迷你便携小巧随身懒人电扇学生挂颈无叶挂脖子风扇办公室儿童网红潮 小恶魔

dyson 戴森 BP01 无叶风扇 亮白色

dyson 戴森 BP01 无叶风扇 亮白色

美菱(MELING)风扇 家用静音大风量五叶电风扇/落地扇可定时大风量风扇 五叶机械款

AUCMA 澳柯玛 KYT-18PA026 空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-18PA026 空气循环扇