瑜伽衣怎么吗?平时出门可以穿瑜伽裤吗?小宁带你来海淘瑜伽衣(好身材 秀出来)

2021-07-04 16:56:46 285点赞 985收藏 299评论

创作立场声明:本人不做任何引导消费,只是科普瑜伽知识!
我是:孙小宁
如果喜欢可以关注哦

前言

在日常生活之中,瑜伽这项运动我们都再熟悉不过了,修身养性,增加身体柔软程度这些都是瑜伽这项运动的代名词就算你没有听过你可以问问你老婆,就算你老婆不知道你还是可以问度娘的,当然哈有这项运动那么就有这项运动所可以用到的专业性装备存在。

特种兵有专业设备,车手有职业赛车,那么我们瑜伽当然也有瑜伽裤了,凡事知道瑜伽或是正在练习瑜伽的人肯定都知道瑜伽裤这个东西,穿着这个可以十分清楚的看到我们自己做动作的时候的肌肉线条,以确保我们的动作标准不会伤到身体的部位,也是瑜伽必备好帮手。

不过呢我们日常里面也总会一些小可爱会遇到:“哎呀哎呀小宇这瑜伽裤怎么购买啊,哎呀怎么样的瑜伽裤才算是好的呢,哎我怎么洗才能洗好呢?这东西穿久了会不会血液不通畅呢?我该怎么去挑选呢?”

而今天我们这期小宁就是来悄咪咪的告诉大家,瑜伽裤的各种问题,以及这东西的专业知识,让大家知道怎么用怎么买,怎么买到好的,日常保养这个瑜伽裤又该怎么样的去保养它们!(๑•́ωก̀๑)

咳咳咳咳!看这里!看这里!春明第一幼儿园开课啦!(๑>ڡ<)☆!(敲黑板敲黑板!)本课分为四点带给大家哦!请大家仔细听讲,后面的小朋友请把小手放倒身后哦!铛铛铛铛!

一、瑜伽裤的用处

课间小科普:瑜伽裤,是我们日常练习瑜伽这项运动的必需品,通常为谨慎修身的裤子为主,带有很好的弹力。

①、瑜伽裤的作用一般作为一个专业性的东西来说,它的作用一般是穿在训练者的身上起到塑形身材的作用。并且穿戴瑜伽裤可以看到我们训练的肌肉线条,使得我们在私教的面前可以让私教知道,我们的动作是否做的标准可以有效的调节身心。(*≧m≦*)

②、瑜伽裤一般作为一种紧身裤来说,更能提现到女性的魅力性感增加自信,作为衣物来说它不失为一众好看的塑身衣物,而其在我们在做瑜伽的时候还能防止我们的动作幅度太大继而走光尴尬,因为它对于身体的贴合程度十分之大,所以这点大可放心。ψ(`∇´)ψ不会让你出糗滴~

③、瑜伽裤在我们训练的时候可以帮我们有效的排出汗液,并且一般都瑜伽裤都会有吸汗的作用,如果你是一名小白萌新的话,穿上瑜伽裤会让你的皮肤舒适,更好的练习瑜伽。( ー̀εー́ )

二、瑜伽裤的材料问题。

其实我觉得大家更关心的应该一般都是瑜伽裤的材料问题了吧,因为你不知道这种东西的材料,所以有些高敏感人群可能不知道的情况下会不会导致自身的过敏。

瑜伽裤一般都是棉,或是麻的,他们具有很大的透气性,以及吸汗排汗的功能,相比普通裤子来说这种裤子修型,舒适。一般的小姐妹穿过之后几乎都是爱不释手了呢。

我还记得当时我的女朋友买完了这种瑜伽裤整天在我面前显摆身材。

很显然她也成功入坑瑜伽了,天天跟我分享这些瑜伽裤(其实就是想让我帮她清空购物车而已。)的经验,说瑜伽这样好,那样也好,整的我现在看到朋友都会不自觉的提起瑜伽裤这个东西,我是又尴尬又觉得牙疼……给我整不会了都,社死加一啊。(ノ=Д=)ノ┻━┻

三、瑜伽裤如何清洗整理。

其实说到这点哈,我可是深有体会的哦,我在家里面不敢说别的这点我的确有话语权,毕竟家里是我在洗衣服(我也不敢让她洗)所以清洗瑜伽裤的这件事情老婆就无比光荣的交给了我这个冤大头。

带着委屈与不甘,还有点小怂的心情的我就一脸黑暗的给大家讲解一下,这个搓衣板到底要咋跪着呸!这个衣服到底要咋洗的哈。

这个洗衣服呢当然需要我们用手来洗的,啊当然啊我很正经,不是在扯淡。

这个呢的确是需要手洗的,第一次清洗需要三十度的水温进行手洗,啊不要搓的太狠啊各位,适可而止否则嘛!你看到的就不是性感妖娆的女朋友了,而是穿着废报纸的流浪女了哈(・`ェ´・)つ

第一次清洗其实需要买回来当天不要穿就进行冲洗,而三十度的水温正好可以溶解它的稳定剂继而达到把衣物上面附着的燃料冲洗干净,当然这次冲洗过后之后也就不会出现这种问题了。最重要的是不要加任何洗涤剂!洗衣粉也不行!

但是如果说你要是非要直接穿我也没法说啥,如果你们买的红色裤子的话那就很可能你换完衣服下来一看你就是一颗红彤彤的富士苹果,你要是黑色的那就变成大煤球,你要是蓝色的你就是蓝精灵。别的不说社死加2妥妥的。

哈哈哈哈开玩笑的,其实呢这个并没有我所说的那么严重,只不过呢这颜色可能会随着你出汗的毛孔进入你的皮肤里面但是没有到那种过敏的级别哈,不过依旧十分的不健康,试想一下人体正常体温在三十六左右,三十度的温水就能将它表面的颜色融化了,别说你三十六度的体温加上你还出汗了。

这妥妥的会进入你的皮肤的,然后我们最后拧干呢也不要用太大的力气,你们懂得可能会变得麻麻赖赖的,熨烫我们将熨烫的机器加热到特定的温度,而后对角熨烫即可十分的简单,最后将它放在老婆的柜子里面用衣架放好OK啦。

不过最后我还是要说最后一点哈,那就是关于我们多久洗一次这个瑜伽裤的啊,瑜伽裤其实只要我们运动了,去练习了体温升高导致出汗那么就要当天清洗的。还是那句话你洗可以别把它当麻花弄就好。

四、我们如何进行挑选瑜伽裤。

额……( ー̀εー́ )其实关于瑜伽裤的挑选呢一些男同胞们完全可以避重就轻的询问自己的老婆,不过呢她们不爱搭理你们的话,那么就来看我的女同胞也是一样,我怎么忽然一瞬间感觉我孤独,好落寞,好像打人的冲动呢,唉~终究是一个人抗下了所有…没有享受年少的芳华啊……

咳咳咳,正题,正题!(๑•́ωก̀๑)

瑜伽裤的挑选呢,一是你想选择怎样的面料,二则是颜色,三是一家靠谱一点的店面店面的话小宁就不做推荐了哈,毕竟我一男的不太好意思关注女性瑜伽裤的店铺的,搞不好会被人说变态的,形象就没了呀。

面料之前也说过有棉的,麻的,我们可以通过自己的喜好进行相应的挑选,当然啊你也可以在棉织里面放入莱卡进行弹力增大的喜欢宽松一点就选宽松的,喜欢紧致一点的就弄紧致的。

至于颜色嘛,这个说实话没有说啥掺和的颜色花里胡哨的对于精神方面其实是一种压迫感的,要买的话一定要选择素体清爽一点的,因为瑜伽这项运动本来就是身心的运动,心也就是精神方面也十分的重要的。

而后还有就是有一些小朋友可能会问一些看似合理却又感觉很呆的问题。ಡωಡ

那就是!这瑜伽裤上面可以打结或是放置一些装饰品嘛?我想借此来增加它的着装升华度……!

我:………额……要不然我用脚趾头给你在沙滩上面扣个beautiful啊。

额其实不用这样我们不是在玩炫舞,也不是QQ飞车,我们做的事情是瑜伽,用不到那么多装饰的,这个问题的答案显然也是一样,是不行的,因为就瑜伽而言平衡性是十分主要的,先不说你说的装饰可能会影响平衡啊,日常在瑜伽运动的时候咱们在地上接触地面也是很多的,这样的话除了它这个东西硌得慌以外呢,就是怕你如果稳定性不好摔倒了这个东西会不会让你受伤的那就是穿着最好的装备,还得打着52块三毛四的吊瓶了。

课间总结哈

瑜伽之中瑜伽裤肯定少不了的,这对于我们的形体姿态纠正起到很大的作用,所以该买还是得买,钱包该瘪还是得瘪,工该打还是要打,土该吃还是要吃的……

好了废话不多说,我们闲言少叙,时间飞快辗转即逝又到了说拜拜的时候了,希望上面所分享的经验可以成为你们以后欣赏对象好身材的引子以及一些小姐妹在男朋友面前强势秀身材的经验哈,不用感谢我……我的心愿是是世界和平!

啊!!给我下课!(ノ=Д=)ノ┻━┻

回来回来!!忘了把商品卡片了!!!

HIBETY2件装女式露脐上衣长袖运动健身瑜伽衬衫带拇指孔的裁剪运动衫189.49元亚马逊海外购去购买SeseYii女士弹力提臀紧身裤健身瑜伽裤褶饰高腰无缝打底裤压缩紧身裤193.85元亚马逊海外购去购买Arles(Arles)瑜伽健身内衣吸汗速干弹性运动文胸健身服睡衣背部钩扣女士141.55元亚马逊海外购去购买GLAMIX女式孕妇瑜伽裤腹部孕妇锻炼运动打底裤192.75元亚马逊海外购去购买