网站推荐 篇一:6个高质量的自学网站,助你走上人生巅峰!

2021-06-19 16:14:48 18点赞 164收藏 0评论

创作立场声明:分享我自己用过的好网站,每个都是我现在或者曾经用过觉得不错的在线网站!本期推荐的是自学网站,用的好也许可以省去你高额的培训费用!

我今天给大家推荐6个值得每天一刷的高质量网站,用的好可以解决很多问题,轻松提升你的个人能力,助你走上人生巅峰!话不多说,直接上干货!

➤我要自学网

官方网站:

关键词:电脑办公,平面设计,室内外设计,影视动画,机械/工业/程序/网页设计,会计财务等

6个高质量的自学网站,助你走上人生巅峰!

我要自学网是一个老牌的自学网站了,也是目前知名度比较高的一个自学网站。这里有很多的免费学习视频,当然如果需要更多的学习课程,也有付费的教学内容,不过是真心很便宜。这个网站内容非常丰富,也比较齐全,并且进行了精心的分类,所有内容一目了然,重要的是视频质量也比较高,老师讲解的也很详细,基本可以满足绝大部分人自学的良心网站。

➤ewant

官方网站:

关键词:最大的磨课师平台,提供教材下载课程结业证书,也包含学分课程。

6个高质量的自学网站,助你走上人生巅峰!

ewant是由国立交通大学、上海交通大学、西安交通大学、西南交通大学、北京交通大学共同合作发起的开放教育平台,于2013年成立于国立交通大学开放教育资源中心,课程主要由两岸五校交大提供,于2013年首度开课;修课通过者可以获得交大学习认证。自学课程与专班,助教协助批改课堂作业,线上讨论,举办实体考试,让线上课程提高效率及互动性。完成课程后提供教材下载课程结业证书,也包含学分课程。

➤学堂在线

官方网站:

关键词:清华大学建立的互联网大学,国内外一流大学优质课程

6个高质量的自学网站,助你走上人生巅峰!

这个就厉害了,它是由清华大学发起的中文慕课在线平台,致力于汇聚名校名课,打造终身的学习平台。里面有清华大学,北京大学,北京师范大学,国防科技大学,以及麻省理工学院,俄罗斯圣彼得堡国立大学,斯坦福大学等超多国内外一流大学的3000余门优质学习课程,你可以根据需要在上面找到非常多你想学习的内容,并且很多内容还是免费的,课程的质量也非常的高。

➤多邻国

官方网站:

关键词:学习外语的最佳,也最有意思的途径

6个高质量的自学网站,助你走上人生巅峰!

这个网站很有意思,任何人都可以通过多邻国有效的学习外国语言,它摆脱了很多培训网站枯燥无味的单纯的视频讲解,而是把学习外语就像游戏一样,设置了很多有趣的游戏关卡,让人在学习中也有很多的乐趣,这种方式也让学习者更愿意持久的学习下去。

➤优课联盟

关键词:首个全国地方高校优质MOOC课程资源共享平台

6个高质量的自学网站,助你走上人生巅峰!

优课联盟是首个全国地方高校优质MOOC课程资源共享平台,上线MOOC课程数量达555门,旨在整合全国地方高校优质教学资源,建设大规模开放在线课程,形成优质课程共建共享机制,为联盟高校学生及社会学员提供课程学习的选择和服务,力争提升地方高校人才培养水平和社会服务能力。你在这里可以免费学习理学工学,计算机,教育语言,文学艺术,创业职场,哲史文化,经济管理,医学,心理学等等。优课联盟有完整的学分互认教务管理和教学服务,疫情期间将持续服务成员高校开展学分互认,开展教学模式创新,扩大在线课程学习。

➤doyoudo

官方网站:

关键词:自媒体人的福音!平面设计,后期剪辑,特效合成学习网站

6个高质量的自学网站,助你走上人生巅峰!

这个网站是也许对目前大火的自媒体人非常有用,因为它里面有非常多的后期剪辑,特效合成等教学视频(说实话我就在里面学习了很多),这里有很多内容质量比较高的免费视频教程,而且还根据学习者的能力划分了初级,中级和高级的学习内容,即使你是小白,也能慢慢从里面学习很多知识变成大神。。当然,如果你是这方面的专业者或者还需要了解更多更详细的专业知识,还可以选择付费内容来观看!