买了会员不吃亏 篇一:Kindle Limited会员里的27本免费东野圭吾小说

2021-07-21 16:13:50 0点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:用脚步去丈量世界,用运动去强固肉体,用阅读去搭建自己的精神城堡。

在Kindle电子书商城92本东野圭吾小说中有27本Kindle Unlimited可以免费借阅,其中不乏东野圭吾的高分经典作品,现在我们来看看这27本小说具体是哪些。(以下作品免费阅读,需开通亚马逊的Kindle Limited会员服务)

《信》《信》

豆瓣评分8.1 亚马逊商城价格9.99 北京联合出版公司出版

一句话点评:东野圭吾首部关注犯罪者家人生存困境的小说。

《从前我死去的家》《从前我死去的家》

豆瓣评分7.8 亚马逊商城价格18.79元,北京十月文艺出版社

一句话点评:在找回自己的道路上,我们都需要成为侦探!

《圣女的救济》《圣女的救济》

豆瓣评分7.7 亚马逊商城价格22.49元,南海出版公司

一句话点评:这件案子的手法只在理论上可行,现实中几乎无法做到,更绝难破解。

《假面山庄》《假面山庄》

豆瓣评分7.6 亚马逊商城价格22.49元,南海出版公司

一句话点评:男人的嘴骗人的鬼,快来读这篇,你需要对爱情有新的认识!

《单恋》《单恋》

豆瓣评分7.6 亚马逊商城价格17.99元,南海出版公司

一句话点评:如果有一天自己成了少数派。误解、孤立、排斥,背道而驰,他们能否在不符合大众的标准下继续“生长”?

《谁杀了他》《谁杀了他》

豆瓣评分7.6 亚马逊商城价格23.7元,北京十月文艺出版社

一句话点评:这是一本需要读者自己去寻找答案的小说

《毒笑小说》《毒笑小说》

豆瓣评分7.5 亚马逊商城价格16元,南海出版公司

一句话点评:东野圭吾居然这么毒舌?我要报警了!

《怪笑小说》《怪笑小说》

豆瓣评分7.5 亚马逊商城价格16元,北京十月文艺出版社

一句话点评:明明是悲从中来的故事,为什么读完反而开心了呢?

《名侦探的守则》《名侦探的守则》

豆瓣评分7.4 亚马逊商城价格22.88元,南海出版公司

一句话点评:外行侦探天下一大五郎系列,让我们认识犀利幽默的东野圭吾。

《悖论13》《悖论13》

豆瓣评分7.3 亚马逊商城价格11.99元,南海出版公司

一句话点评:13个幸存者困守废墟之城,他们将如何掌控自己的命运?

《湖畔》《湖畔》

豆瓣评分7.3 亚马逊商城价格6.99元,化学工业出版社

一句话点评:东野圭吾唯一一部以家庭亲情与子女教育为背景的作品,对当代社会与家庭严厉的拷问。

《幻夜》《幻夜》

豆瓣评分7.3 亚马逊商城价格25.33元,南海出版公司

一句话点评:我们的世界里没有白昼,我们别无选择,只能在黑夜的道路上前行。但我不能被绝望束缚,我要在心中升起太阳。

《 沉睡的人鱼之家》《 沉睡的人鱼之家》

豆瓣评分7.2 亚马逊商城价格6.99元,北京联合出版公司

一句话点评:如果推理小说一定要有死亡,这本书所触及的或许就是最残忍最令人绝望的一种情境。

《歪笑小说》《歪笑小说》

豆瓣评分7.2 亚马逊商城价格12.99元,北京十月文艺出版社

一句话点评:东野圭吾亲身体验,亲笔改编,揭开文学与出版界的奇异、荒诞与乐趣。

《黑笑小说》《黑笑小说》

豆瓣评分7.1 亚马逊商城价格29.7元,北京十月文艺出版社

一句话点评:心情不好的时候,花二三十分钟读一读,就会满血复活!

《假面之夜》《假面之夜》

豆瓣评分7.1 亚马逊商城价格14.99元,南海出版公司

一句话点评:东野圭吾假面系列,畅销300W册《假面饭店》《假面前夜》谜底尽在《假面之夜》

《布鲁特斯的心脏》《布鲁特斯的心脏》

豆瓣评分7 亚马逊商城价格17.49元,南海出版公司

一句话点评:没有名侦探,没有华丽诡计,没有阴森恐怖的氛围,却比东野经典更加扣人心弦。

《浪花少年侦探团》《浪花少年侦探团》

豆瓣评分6.9 亚马逊商城价格17.49元,南海出版公司

一句话点评:东野圭吾笔下唯一的女侦探首次登场!

《学生街的日子》《学生街的日子》

豆瓣评分6.9 亚马逊商城价格24.69元,南海出版公司

一句话点评:东野圭吾青春告别之作,凶手落网了,但故事还远远没有落幕。

《伽利略的苦恼》《伽利略的苦恼》

豆瓣评分6.7 亚马逊商城价格22.49元,南海出版公司

一句话点评:神探伽利略系列,一切合乎逻辑的事情都难不倒“神探伽利略”,还有什么能让他苦恼?

《天空之蜂》《天空之蜂》

豆瓣评分6.6 亚马逊商城价格18元,南海出版公司

一句话点评:时间仅剩不到5小时,绑匪的人质竟是整个日本?!

《名侦探的咒缚》《名侦探的咒缚》

豆瓣评分6.4 亚马逊商城价格22.49元,南海出版公司

一句话点评:刹那间,身份、记忆、城市都变了,我成了另一个人,我只能努力活下去。

《那时的某人》《那时的某人》

豆瓣评分6.4 亚马逊商城价格9.9元,译林出版社

一句话点评:东野圭吾中短篇小说集,出道25年珍藏作品首次结集出版。

《造彩虹的人》《造彩虹的人》

豆瓣评分6.3 亚马逊商城价格19.69元,北京十月文艺出版社

一句话点评:其实每个人身上都会发光,但只有纯粹渴求光芒的人才能看到。从那一刻起,人生会发生奇妙的转折。

《以眨眼干杯》《以眨眼干杯》

豆瓣评分6.2 亚马逊商城价格4.99元,化学工业出版社

一句话点评:派对美女连遭杀害,真相竟隐藏在披头士的名曲之中。

《魔力的胎动》《魔力的胎动》

豆瓣评分6.1 亚马逊商城价格9.99元,北京联合出版公司

一句话点评:拉普拉斯的魔女系列作品,有了想要守护的东西,生命就会变得有力量。

《危险的维纳斯》《危险的维纳斯》

豆瓣评分6 亚马逊商城价格10.99元,北京联合出版公司

一句话点评:揭露人性的弱点。复杂的情节,反转再反转,但反转的是故事,还是人心?

JDRead 京东读书 VIP 年卡

JDRead 京东读书 VIP 年卡

天文学新概论(第5版十二五普通高等教育本科国家级规划教材)/国家级教学团队科学素质教

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

星空帝国 中国古代星宿揭秘 纪念版 天文图

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

古代历算资料诠释(上中下)(精)/刘操南全集

天文学与生活(原书第7版)

天文学与生活(原书第7版)

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

射电天文干涉测量与综合孔径(下册)(原书第三版)

当代天体物理学导论: 原书第二版

当代天体物理学导论: 原书第二版

天文学入门 带你探索星空+夜观星空 全两册 天文学行星宇宙探秘百科 地球科学 天文观测普及大众科普读

天文学中的概率统计

天文学中的概率统计

恒星的形成

恒星的形成

中国古代天文历法与二十四节气

中国古代天文历法与二十四节气

霍金三部曲经典套装:时间简史插图版果壳中的宇宙大设计(套装共3册)科普经典霍金

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺

【新华】 星空词典:修订版 郑春顺

宇宙大尺度结构简明讲义

宇宙大尺度结构简明讲义

【精装插图版】天体运行论 尼古拉哥白尼 自然发展地球生物人类起源与演变的读本自然科学读物书