看电影 篇四十一:大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

2021-07-20 15:43:48 24点赞 311收藏 32评论

写在最前面

不知不觉已经入伏了,天气也越来越热了,在这种炎炎夏日里最合适的事就是坐在电视旁,备上爆米花和饮料,来一场精彩的影音之旅!废话不多说,来看看本期给你们准备了什么电影清单吧!大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

1、威利的游乐园 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

好吧好吧,这是号称“烂片之王”凯奇大叔在2021年推出的一部小成本R级动作电影,是的,这部电影确实是R级动作电影,喜欢看无脑血爆的R级片的同学可以放心了,这部电影的质量竟然还不错,整部电影就是看凯奇奥特曼大叔暴打小怪兽,而且全程竟然没带几句台词,就看凯奇大叔在被恶势力控制的威利游乐场大杀四方打败魔王就对了。

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

认真的同学请别问影片的逻辑性,问就是B级片无脑砍杀电影风格,要什么逻辑!不管你们喜不喜欢这部电影,反正我是爱了!

凯奇大叔的胡子爱了爱了凯奇大叔的胡子爱了爱了

凯奇大叔的胡子爱了爱了

2、疾速猪杀 Pig (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

继《威利的游乐园》之后凯奇大叔2021年推出的又一部新片!大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南 好吧,千万别被这个蹩脚的译名给欺骗了,不要期望看到尼古拉斯·凯奇会因为一头小猪大杀四方的场面,电影里你只会看到凯奇为了解救自己心爱的小猪而走上救赎之路的故事,那个我们熟悉的文艺片男皇凯叔又回来了,那忧郁的眼神和唏嘘的胡茬子都深深的将其出卖,在本片里将一个在解救小猪过程中逐渐打开内心世界的老年人演绎的淋漓尽致!最后,这是一部文艺片、文艺片、文艺片!大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

沧桑感的凯叔沧桑感的凯叔

沧桑感的凯叔

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

3、七日地狱 7 Days in Hell (2015)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

本次电影片单中唯一一部老片,是电影fans最近刚看到的,看后感觉非常不错,特别适合当作爆米花电影来看,忍不住给值友推荐一下!本片是HBO电视出品的一部伪装成纪录片的黄暴喜剧,讲述了2004年一场网球比赛中打了整整七天的对决故事!多名网球运动员在本片中进行了客串,不过那都不是重点,重点是这部电影超级好笑啊,两位男主的原型是阿加西和穆雷,夹杂了各种屎尿屁的片段,让人笑的根本停不下来,其中还穿插着各个网球大碗:小威、麦肯罗、克里斯和大伟科波菲尔等,对着镜头一本正经的聊着自己对比赛和球员的看法(吐槽),真是让人忍俊不禁!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

4、扎克·施奈德版正义联盟 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

这个就不用我多说了吧,当时刚出的时候被全网吹爆,不过确实也有被吹爆的资本,相对于原版,扎导的正义联盟故事更完整人物更加立体,无论你是不是DC电影的影迷,都推荐观看,绝对的视听盛宴!

盖加朵镇楼盖加朵镇楼

盖加朵镇楼

正义联盟:扎克·施奈德版-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《正义联盟:扎克·施奈德版》是由扎克·施奈德导演,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰森·莫玛、埃兹拉·米勒主演的电影。影片剧情简介:布鲁斯·韦恩(本·阿弗莱克饰)为了确保不让超人(亨利·卡维尔饰)白白牺牲,他决定与戴安娜·普林斯(盖尔·...。www.iqiyi.com去看看

5、速度与激情9 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

好吧好吧,请放下你们的中指,大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南 我知道速9口碑已经崩了,但是这不影响我们把速9当作一部优秀的爆米花电影来看,各种炫酷不合常理的动作场面看起来还是相当过瘾的:跑车飞出悬崖直接和战斗机合并算什么,飙车到太空才是王道!!!别考虑合理和王道,也别把它当作动作电影来看,要当作科幻动作电影来看,接受程度就高多了啊!!大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

6、空中大灌篮:新传奇 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

相信喜欢乔丹的人都看过1996年出品的一部真人与动画相结和的动画大电影《空中大灌篮 》,本部是其续集,这回换成了詹姆斯和兔八哥一起用篮球拯救世界了!!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

电影本身不错,搞笑梗挺多的,詹姆斯演技也是可圈可点,不过豆瓣上该片的评论非常乱,科比的球迷和詹皇的球迷打成一团,别被影响,看就完了,真的不错!该片属于新片上映,没有在线网站可以看,献上第一部乔丹的《空中大灌篮 》地址吧!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

空中大灌篮-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《空中大灌篮》是由乔·皮特卡导演,迈克尔·乔丹、比利·维斯特、特里萨·兰德尔、丹尼·德维托、拉里·伯德主演的电影。影片剧情简介:美国NBA传奇人物迈克•乔丹在事业最顶峰之际引退篮坛,决定转入职棒。与此同时,怪物行星的太空游乐场经营...。www.iqiyi.com去看看

7、普拉吉布雷劳 (2018)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

2018年波兰上映的一部连环杀人案题材的动作惊悚片,也被很多人称之为低配版波兰七宗罪,虽然简陋粗暴缺乏深度但是胜在节奏紧凑,牛皮裹尸、两马分尸、人体车轮等刑罚还是蛮有创意的,电影中的诡异死亡气息有点让人惊喜,这么小的制作能有这个效果算是相当不错了!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

8、黑寡妇 Black Widow (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

不能俗套啊,必须推荐这部黑寡妇!毕竟寡姐是我心目中永远的女神,尽管在本片中已经略显老态!故事情节也很简单,就是讲述漫威英雄人物里黑寡妇这个人物的由来,加入了不少的姐妹情深感情戏,动作戏虽然不多但是也算精品,刚上映时豆瓣评分一度7分以上,现在基本降到6.4分左右,作为动作片勉强及格吧!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

只不过得知本片可能是寡姐出演的最后一部黑寡妇了,心中莫名有点伤感啊!再见,我的红发姑娘,再见,我的女英雄。

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

9、人之怒 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

来吧,看看杰森·斯坦森为报丧子之仇勇斗歹徒的故事吧!豆瓣评分不高,主要还是影迷对导演盖·里奇期望值过高,其实如果不考虑导演曾经有过《两杆大烟枪》这种旷世佳作的话,这部动作电影还是比较合格的,叙事节奏明快不拖沓,镜头衔接快速,结尾的枪战戏多视角镜头玩的相当溜,斯坦森动作不减当年,拿枪的姿势也是帅的一批,雄风不减当年!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

10、小人物 Nobody (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

低配版JOHN WICK,故事模板一致,动作风格一致,都是讲述了一个退休杀手被逼出手,反杀黑社会老大的故事!从此以后杀手界又出了一个传奇(正好凑成了四大金刚):不要碰John Wick的狗,不要碰Liam Neeson的闺女,不要碰Mads Dittman的退休金和不要碰Saul Goodman的家人大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

ps:本片公交车上那场打斗太tm精彩了,我反复看了好几遍!

11、沿路而下 Way Down (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

西班牙在2021年出品的动作犯罪电影,讲述了一个盗贼团队借用90分钟世界杯足球决赛的时间抢劫西班牙银行中的三枚金币的故事,很老套但是观赏性尚可,尤其是偷盗对象是号称“全球最难攻破的堡垒”的西班牙银行,虽然这类电影我们知道最后一定会成功,但是我们依旧会对电影中人物怎么克服一个个困难而最终取得成功的过程而着迷和心动!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

12、拆弹专家2 (2020)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

不多说了,为数不多的港片佳品,邱礼涛延续了第一部的水准,融合了犯罪、悬疑和动作等多种类型,节奏明快简洁,反转戏和动作戏设计的都不错,几场爆破戏更是张力十足,刘德华的演技越来越出色了!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

拆弹专家2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《拆弹专家2》是由邱礼涛导演,刘德华主演的电影。影片剧情简介:香港某处发生爆炸案,前拆弹专家潘乘风(刘德华 饰)因昏迷于现场,被警方怀疑牵涉其中。苏醒后的潘乘风只...。www.iqiyi.com去看看

13、智齿 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

这部片子最近全网被吹,郑保瑞的作品!郑宝瑞是谁?大闹天宫电影看过没?他导演的!狗咬狗看过没?他导演的!你很难相信这样风格迥异的片子竟然出自一个导演,不过相对而言,我还是更喜欢他导演的黑色影片!这部电影里郑保瑞给我们展现了一个最黑暗最暴力最未来的香港,整部电影都在一种黑白影像的笼罩下,每个人物都有着自己不为人知的一面,在一宗连环伤人案的背后到底隐藏着什么样的故事,观影便知!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

值得一提的是片中苦命女子王桃的扮演者刘雅瑟非常惊艳,演技一级棒,推荐观看!另外:本片黑色暴力镜头较多,心理承受能力低者慎看!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

14、普罗米亚 (2019)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

一部超燃的日本动画电影,美术风格十分大胆,影片“让全世界着火”的大胆世界观让人叹为观止,动画分镜感强烈,还有不拘一格的浓艳色彩搭配,可以给银幕前观赏影片的你带来巨大的冲击感,别想了,看就完了!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

15寻龙传说 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

算是今年不错的外语动画电影吧,中规中矩,老套的闯关成长类真善美剧情,由《冰雪奇緣》的原班团队创作,女性为主角,风景迷人,龙宝宝的外形设计不错,打戏超多,带孩子一起看很不错!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

寻龙传说-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《寻龙传说》是由Don Hall导演,凯莉·玛丽·陈、奥卡菲娜主演的电影。影片剧情简介:很久以前,在充满奇幻色彩的龙佑之邦,人类和龙和谐地生活在一起。但当一股邪恶的力量袭来,龙牺牲了自己来...。www.iqiyi.com去看看

16、乐高DC沙赞:魔法与怪物 (2020)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

乐高DC动画电影系列,前面还有《正义联盟》《闪电侠》等等,在这个系列里,正义联盟成员全都变成了呆萌可爱的乐高积木形象,本片的主角是沙赞,人物塑造的很成功,虽然有点低龄向,但娱乐性很高,而且跟前几部的乐高DC动画电影剧情都能承接上。啧啧啧,看来以后的DC电影可以直接看乐高系列了!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

17、新神榜:哪吒重生 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

2021年国产动画的代表作,票房飘红,口碑两极分化的厉害,虽然特效和动作戏都很精彩,但是故事和剧情上的薄弱却是掩盖不住的,值得一提的是本剧世界观引入非常大胆,民国架空和四大家族的加入让人眼前一亮,个人觉得还是要对国产动画多一点包容,期望后续的表现吧!大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

18、寂静之地系列

好吧,作为夏日观影,怎么可能没有恐怖惊悚片,要知道,想要夏天看完电影有那种冷飕飕的感觉必须看恐怖片啊!寂静之地就是这样优秀的能让你背后发冷的恐怖片!

寂静之地 A Quiet Place (2018)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

寂静之地第一部上映于2018年,当年这部片子收到了广大惊悚片爱好者的喜爱,毕竟在一部简洁、充满爆发力的商业片里要融合怪物、惊悚与亲情元素实在是难能可贵的,而寂静之地就做到了这一点,不过当初影片结尾时就留下了续集的悬念,果不其然3年以后第二部来了!整个寂静之地电影主要讲述的是在某个时代地球被怪物占领,幸存的人类必须时时保持安静,一旦发出声音就会被怪物发现并吃掉,保持安静是生存唯一法则,在无声的世界里,人们必须团结起来开始自救之路!

寂静之地-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《寂静之地》是由约翰·卡拉辛斯基导演,艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、诺亚·尤佩主演的电影。影片剧情简介:一个大规模的入侵行动发生,让地球几乎全灭,幸存的这一家人过着安静无声的生活,一发出声音就会被怪物抓走...。www.iqiyi.com去看看

寂静之地2 A Quiet Place: Part II (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

第二部的故事紧承上一部展开,在丈夫为保护家人牺牲后,女主不得不独自带着孩子们面对全新的生存挑战。对比第一部来说,可能是因为票房和口碑都不错的原因,续集预算增加了,怪物出场的频率明显升高了,造型也更加多样化,惊悚的氛围营造的相当到位,娱乐性十足,喜欢惊悚片的值友千万别错过!

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

19、缉魂 (2021)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

国产惊悚片里难得的及格水准之作,别看豆瓣评分只有6.9分,在国产惊悚片里已经是佼佼者了!电影主要讲述了著名集团董事长王世聪惨死家中案件背后的故事!张震本片中的光头造型非常抢眼,故事反转情节很多,惊悚氛围做的也算到位,应该能让一些胆小的人感觉到一丝丝阴冷。

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

缉魂-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《缉魂》是由程伟豪导演,张震、张钧甯、孙安可、李铭顺、张柏嘉主演的电影。影片剧情简介:著名集团董事长王世聪惨死家中,负责此案的检察官梁文超与妻子刑警阿爆在调查中得知:死者的儿子王天佑,年...。www.iqiyi.com去看看

20、血腥地狱 Bloody Hell (2020)

大片激爽来过夏-20部暑期最新爆米花电影观影指南

一部惊悚恐怖喜剧电影,要知道欧美这类电影通常口碑都很差,血浆与断肢起飞就完了,不过这部片子竟然在烂番茄新鲜度破90%,说明了它一定有其过人之处!故事很简单,就是讲述了被冤入狱的男主大战芬兰食人族的故事,但是男主开局进监狱之后少半条腿的套路还真是有点意料之外,母爱泛滥把儿子养成了食人魔这个设定也超有新意,再加上导演扮酷的动作和快速剪辑,以及最酷的爱情配合上最后结局的超酷反杀,都让这部电影让很多欧美恐怖电影迷称赞不已,喜欢这类电影的一定不要错过!

写在最后

好了,本期暑期爆米花电影推荐完了,怎么样?有没有你的菜?如果你有更好的电影推荐,欢迎评论区留言,大家一起探讨下!我是电影fans,我们下期见!