什么猫粮好而不贵排行 学生党适合的优质国产粮

2021-07-26 16:02:08 1点赞 0收藏 0评论

现在养猫的人越来越多,我们都知道养猫比养狗要开销更大,但是对于很多忙碌的打工人来说,实在是没有过多的时间去遛狗,可不遛的话上班一天回家就可能发现一屋子的狼藉,都是“拆家队”的功劳。所以我们会更倾向于养猫。

什么猫粮好而不贵排行 学生党适合的优质国产粮

现在有很多学生党或者刚入职工作没有很多积蓄的打工人都在养猫,我最开始养猫的时候也是学生党。一个月的预算并不多,根本没有办法一直给猫咪提供大几百的进口猫粮。更何况还有其他营养品和日常宠物用品,太贵的猫粮确实会给我们造成一定的经济压力。所以我当时没有听大家都说的买进口猫粮,国产猫粮都是毒粮这样的说法。我去详细做了功课,了解了很多关于猫粮中的成分配料标准等等,经过一系列对比,发现在国产猫粮中确实存在一些符合标准甚至超过标准的优质粮,可能没有进口粮这么高的营养价值,但是也完全满足猫咪日常所需营养,再加上比较亲民的价格,可以说是高性价比的猫粮了。

我养猫6年一直喂的是国产猫粮,虽然经济能力有所提升,但是养猫的数量也在上涨,现在有3只猫主子了。每一只都是圆滚滚的而且很少生病,这样我认为就是适合猫咪的粮食了。在喂过的众多国产猫粮中我挑出了三种自家猫咪比较喜欢的,我认为比较适合平价党的优质猫粮。

1. 卫仕冻干猫粮

卫仕的冻干猫粮是近期出的新品,我家猫之前一直吃它家的营养品,这次出了冻干猫粮,我一看除了符合标准的成分配料表,最惊喜的是添加了20%的纯鸡肉冻干,几乎和猫粮一半一半的量了。一般的猫粮中也就添加1%-2%的冻干,这么大的量对于爱吃冻干的猫主子来说是最方便的了,冻干猫粮一起吃,再也不怕挑食。

2. 亿欧猫粮

当时选择亿欧猫粮是看中了它家的肉类含量比较大,因为猫咪是需要吃肉的。有鸡肉、鸭肉、牛肉等,蛋白含量在43%,其中也添加了少量冻干应该是用来增加适口性的。家里猫咪很爱吃,只有有一只的肠胃比较脆弱,亿欧的肉类种类较多,吃这个猫粮有过一小段时间的软便,当然是因猫而异啦,总的来说也是比较优质的猫粮了。

3. 江小傲猫粮

江小傲猫粮是之前朋友推荐的比较小众牌子的猫粮,它家的猫粮是选择用鲣鱼片来提升适口性的,粗蛋白在35%含肉量也是可以的,而且里面还添加了蛋黄粉,是可以帮助猫咪养护毛发的。也是算比较良心的国产猫粮了。

什么猫粮好而不贵排行 学生党适合的优质国产粮

不管我们是学生党还是经济条件有限的打工人,都是有权利去给猫咪一个幸福的小生活的,只要尽自己的努力去给它适合的东西,它也会健康的陪伴我们很久很久。