生活气息 篇三:夏日我们用超级便宜的国货之光装扮一身!

2021-07-26 11:02:42 7点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:作者跟鸿星尔克无任何利益关系。仅仅是希望大家多多支持国货,多多支持有爱的品牌!

最近鸿星尔克给河南水灾捐助物资被广大网友顶上了热搜,作为一个值友看后也是心情激动,河南遭受水灾,国货品牌鸿星尔克支持河南,广大网友支持国货品牌,这样就进入了一个良性循环。作为一个值友总想着也为鸿星尔克做点事,那就是爆料了,爆料的几款鸿星尔克现在基本都卖光了,感谢所有参与的值友,但还是希望大家理性消费,不要像下面这个网友,一次性搞了八件。这个夏天,让我们用超级便宜的国货之光装扮一身吧!

值友给力值友给力

T恤是夏天我们最常见的必须品。纯棉非常舒服,尤其是中国的新疆棉,棉花质量非常棒。鸿星尔克在新疆棉事件中力挺新疆棉,发布了一系列新疆棉产品,非常值得大家尝试。

新疆棉中大童男童短袖休闲舒适男童运动t恤男童圆领针织衫41元唯品会去购买

新疆棉男童短T小怪兽印花时尚拼接男童圆领短袖针织衫50元唯品会去购买

新疆棉中大童装潮童舒适透气男童短袖T恤男童圆领短袖针织衫67元唯品会去购买

新疆棉中大童男童短T动漫字母印花男童圆领短袖针织衫62元唯品会去购买

新疆棉男中大童短袖T恤时尚亲肤面料男童圆领短袖针织衫50元唯品会去购买

夏天T恤配短裤是最常规的搭配。鸿星尔克也推出了很多新疆棉短裤。非常漂亮,舒适。最重要的是价格也非常便宜。黑色是百搭款,可以匹配任何颜色T恤。蓝色匹配白色,黑色T恤比较合适。

新疆棉男童短裤针织2021夏新款简约百搭运动休闲男童裤子52.2元唯品会去购买

唯品专供亲肤透气舒适新疆棉2021夏中大童男童短裤儿童裤子57元唯品会去购买

另外,运动鞋也是夏日必备之物。这里给大家推荐几款鸿星尔克运动鞋。首先是跑步鞋,跑步鞋最大的要求就是支撑性,回弹性,透气性要好。黑色比较经典耐看,白色比较时尚但要爱卫生,红色容易吸引人目光,比较骚气。

运动鞋男鞋轻便耐磨舒适网面男运动慢跑鞋跑步鞋99元唯品会去购买

新款跑鞋男清新配色透气网孔跑步鞋柔软鞋底运动鞋178元唯品会去购买

运动鞋男防滑耐磨针织男轻型跑步鞋男士运动鞋108元唯品会去购买

篮球鞋就对支持性,弹性,防滑性有了更高的要求。黄色与黑色组合,给人一种既时尚又经典的感觉。大红色也不错,一般建议买深色鞋,浅色的虽然可能更好看,但容易脏不实用。纯白色就更不用考虑了。

高帮篮球鞋男士减震支撑耐磨撞色男款生活篮球鞋新款运动鞋208元唯品会去购买

唯品专供21年新款男童篮球鞋男中大童训练高帮护踝男童运动鞋183元唯品会去购买

没想到鸿星尔克现在还出凉鞋,主要是中小童的。款式比较少,选择余地不大。

中小童男童凉鞋夏鲨鱼系列轻盈男童户外沙滩鞋儿童凉鞋71.7元唯品会去购买

中小童男童凉鞋夏时尚拼色印花舒适耐磨轻盈防滑男童沙滩鞋65.7元唯品会去购买

中小童男童鞋子户外沙滩男童凉鞋夏防滑不磨脚男童沙滩鞋59元唯品会去购买

本来还想多带一些产品,无奈很多都卖断了货。像这样的国产品牌值得我们去支持,但还是需要理性消费量力而行。鸿星尔克老板也说了公司并没有倒闭风险,大家不要过于担心。

夏日我们用超级便宜的国货之光装扮一身!

最后来一句凡尔赛: 本文如果没人看跟鸿星尔克品牌没半点关系,都是作者的问题。也祝愿所有爱国国产品牌发展越来越好,越做越强。最后来一张网上的鸿星尔克老板吴总帅照,你们太棒了,全民为鸿星尔克代言!

鸿星尔克老板鸿星尔克老板

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 V1121103456

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 V1121103456

ERKE 鸿星尔克 男全能型综训鞋 11122214161

ERKE 鸿星尔克 男全能型综训鞋 11122214161

ERKE 鸿星尔克 清明上河园 女款复古手绘滑板鞋 52122201096-001

ERKE 鸿星尔克 男慢跑鞋耐磨缓冲吸震运动鞋时尚轻便跑鞋春季

ERKE 鸿星尔克 休闲鞋秋冬百搭运动鞋

ERKE 鸿星尔克 休闲鞋秋冬百搭运动鞋

ERKE 鸿星尔克 高帮滑板鞋潮酷运动鞋轻盈平底舒适运动休闲鞋百搭

ERKE 鸿星尔克 休闲鞋男低帮运动休闲鞋

ERKE 鸿星尔克 休闲鞋男低帮运动休闲鞋

ERKE 鸿星尔克 女子运动板鞋 V2W121401242

ERKE 鸿星尔克 女子运动板鞋 V2W121401242

ERKE 鸿星尔克 女子休闲运动鞋 12122302511W

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 51116420066

ERKE 鸿星尔克 男子休闲运动鞋 51116420066

ERKE 鸿星尔克 男款运动鞋 51122302010

ERKE 鸿星尔克 男款运动鞋 51122302010

ERKE 鸿星尔克 双11鸿星尔克男鞋元武运动鞋冬季防滑软底减震休闲老爹鞋

ERKE 鸿星尔克 厚底阿甘鞋

ERKE 鸿星尔克 厚底阿甘鞋

ERKE 鸿星尔克 玉露-鞋板鞋轻盈厚底休闲复古运动鞋百搭

ERKE 鸿星尔克 玉露-鞋板鞋轻盈厚底休闲复古运动鞋百搭

ERKE 鸿星尔克 龙飞凤舞 女款运动休闲鞋

ERKE 鸿星尔克 龙飞凤舞 女款运动休闲鞋

ERKE 鸿星尔克 女鞋轻便跑步鞋

ERKE 鸿星尔克 女鞋轻便跑步鞋

• 已屏蔽adidas的推广了,后面看到进口的服装都屏蔽掉

厉害了,兄弟

• 小时候夏天总有白纱裙穿,最后有记忆的一条大概是在小学三年级,料纱有点戳人,不常穿,记忆里只有去钢琴考级才穿。再以后就没有了。怀念小时候两条系带连衣裙,一条百花图案,一条藕荷色。四年前为了一件事特地去买新衣服,买了一条白色裙子,不过没有蓬蓬裙摆,是帆布质地。后来也没有穿。去年跑遍了商场买衣服,白底青花,我想我再也没什么心情穿上它了。