续航超长,音质不赖,QCY T13真实体验

2021-07-13 14:52:15 2点赞 5收藏 17评论

创作立场声明:产品众测所得,本文撰写客观真实,无夸大、不实的言辞!

前言:阿这!QCY这样玩下去真的要没朋友了!最新推出的QCY T13又不过百的价格!出于对QCY耳机的喜爱,我就上手了一副!别的废话不多说,直接和大家分享下QCY T13这两周的使用体验!

续航超长,音质不赖,QCY T13真实体验

QCYT13真无线蓝牙耳机运动耳麦主从切换4麦通话降噪耳机快充苹果安卓小米华为手机通用白色99.8元京东去购买

百搭的配色,大方的外观

QCY T13选用了百搭的白色配色。充电盒这次选用独特太空舱设计,棱角都进行了削圆处理,方正不失圆润,表面钢琴烤漆亮面,搭配质感哑光内表,这样微小的细节却能迸发出强大的视觉冲击力。另外,充电盒的连接键设计在盒内,能够保证充电盒外观的一体性,这个设计其他友商可以借鉴下。

续航超长,音质不赖,QCY T13真实体验

QCY T13机身采用简约、流畅的线条设计,乍一看有点AirPods的味道,如果再仔细看确实也有细节上的不同,T13每一条弧线都勾勒出精致的轮廓,看上去很大方、时尚!T13的腔体设计有些凸前,让腔体能够更深入耳朵,佩戴起来不仅更牢靠而且更加舒适!

稳定的交互

QCY T13搭载蓝牙5.1芯片,这应该是我目前测评的第二款支持5.1蓝牙协议的耳机。除了开机即连、触摸控制外,T13支持APP设置。用户能够通过QCY的APP设置耳机按键语言、音乐EQ模式、OTA固件升级等功能,而且T13还有个睡眠模式,换言之就是T13在睡眠模式能够自动屏蔽耳机触控功能,这样就不用担心躺着使用时会有误触,这个功能大家觉得实用吗?

三频均衡,耐听音质

QCY T13搭载的7.2mm的动圈喇叭,支持AAC、SBC高清音频编码。T13整体的音质偏中性,不冷不暖吧!低频部分,我还是依然选择《渡口》前三通鼓响来测试,鼓声的下潜低沉悠远,回声清脆,鼓声还原真实声音很好,Qcy低频部分做的一如既往的稳;中频部分,我选择了周深的《达拉崩吧》,歌曲中童声、旁白、国王、勇士四种不同声色的声音,清晰可辨,解析力非常不错,在《因为爱情》中,男声陈奕迅低沉略带沙哑的桑音表现非常好 ,女声部分,王菲的拖音、转音都能够听出来,中音部分的表现,真的很不错;高频部分,《加州酒馆》的声场表现很稳,都能很好地听出来,《碧海潮生曲》中长笛声,婉转悠长,耐人寻味,响而不空!

续航超长,音质不赖,QCY T13真实体验

QCY T13耳机在音质上三频均衡,这个音质在中端耳机中会有它的一席之地。另外,别看QCY T13搭载的动圈喇叭直径小,音量确实很不错!

双麦加持,通话无忧

QCY T13选用4麦降噪技术+ENC算法,软硬搭配干活不累,效果如何,听我来说!使用的时候,电流声基本消除,一般的外界干扰的声音基本都能过滤得七七八八,对于日常使用肯定是够了!

续航超长,音质不赖,QCY T13真实体验

能量小野兽,使用不焦虑

QCY T13应该是拿了QCY T1C能量版的技能包,40h的混合续航能力,着实不得了!为了表现出自己的青出一蓝而胜于,“充电5分钟,听歌一小时”的才艺展示,也是很拿得出手!

续航超长,音质不赖,QCY T13真实体验

做工精致、三频均衡、续航持久、交互稳定、睡眠模式加持,这些标签来定义QCY T13真的不过分,百元的QCY T13真的有点独孤求败的存在!不吹不黑,这也是我喜欢使用 QCY耳机的原因,好用不贵,学生党、运动达人选它是可以的哦!