坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

2021-07-16 16:59:20 1点赞 2收藏 0评论

芜湖~!!夏天到咯!!随着三伏天的战役打响,除了上班真就哪也不去了,就喜欢宅在家里看看剧,打打游戏,因为工作的原因有时候也要在家办公一下,寻思了再三,终于入手了这把电脑椅坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

大家应该都懂,夏天把空调一开,窗帘一拉,宅在家里睡大觉是多舒服的事~醒来再吃点东西,然后,就开始各种娱乐项目了。为了有更好的宅家体验,果断入手了这款联丰X-12T工学椅,价格便宜又实用,因为在家的时间也不多,但是也不能没有一把像样的椅子,所有这个价位刚好满足需求。

坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

联丰也算是一个有牌子的商标,这logo看着着实放心,而且客服态度也很好,商家服务真的没话说呀~

坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

零件齐全,包装完好,我一个女孩子竟然也能七手八脚的安装好,耗时不过半个多小时,装好真的很有成就感坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

坐垫装订完好,底部还有防伪码可验真伪,300多的椅子有这样的保障,越来越觉得没有买错。

坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

把坐垫和底盘装好以后看了一下底盘的结构,真的是钢制的,而且螺丝什么细节很好,没有任何偏差无缝贴合,就是转螺丝费了我好大得劲,就算是运动了吧坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

椅背椅背

椅背

椅背是网布椅背,太喜欢这样薄薄的感觉了,看上去特别透气,而且用手去按压也很有弹性,整体很清爽的感觉,直接把它插入到底盘中就好了。

头枕头枕

头枕

头枕安装起来也毫不费力,插入式安装还能调节高低,虽然头枕很小但是就像一个小枕头一样,当你躺倒时你就知道它有多香了,我后来经常喜欢躺在上面玩游戏追剧啥的。

五星脚五星脚

五星脚

然后下面就是五星脚和气杆,这个五星脚看着还是挺熟舒服的,光泽噌亮的,没有任何工艺瑕疵一体铸成,气杆我也特地看了一下,虽然不是三级气杆但也是国际认证的SGS认证气压杆,说明安全没什么问题,而我又是一个女孩子,给不了椅子那么大的压力,根本不用担心。

扶手扶手

扶手

最后把扶手装上去以后,椅子基本上就装好了,虽然看上去结构很简单,却坐着很舒服,扶手也是可以多档升降,根据自己的需求调节高度,不用时调到最低还能收纳到桌底下,巨省空间。

实物图vs商家图实物图vs商家图

实物图vs商家图

这就是整张椅子安装好的模样,跟商家给的图片没什么区别,所以装好后还是比较满意的,以后我就能在家坐的更舒服啦~

椅子背面椅子背面

椅子背面

这张图能清晰的看到椅子的背面结构,从上往下看,从椅背肩膀的部位就能看出这把椅子的贴心之处,它有两个斜杆支撑,稳固椅子的肩膀部位,保证他不倾斜,从美观上来看也很具有线条感和设计感。

坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

在椅子的腰部位置有一处明显的镂空腰托,它刚好贴合腰脊酸痛部位,给予背部充足的弹性支撑,同时框背包裹网边,非常干净利落十分清爽。

坐着不酸也不累,夏天有它,我可以宅到明年!!

最后就是椅子的后仰和调节高低的问题,可以看到左右两边各有一个小把手,一边控制座椅高低一边控制后仰。这把椅子的后仰模式是逍遥后仰,就是说幅度没有那么大,靠上去像摇椅一样,可供休息放松。

头枕和网布头枕和网布

头枕和网布

这个角度可以看清楚网布的材质,大家熟悉的涤纶网布光滑且柔软,网布编织的很密弹性也很好,夏天怎么坐都不会闷热。

联丰电脑椅家用电竞椅转椅靠背老板椅座椅可躺办公椅人体工学椅子359元天猫精选去购买

这把椅子总得来说还是买对了,虽然很便宜可是于我用处很大,它也有自己的不足,比如说不能平躺没有搁脚的地方,也不能像几千块钱的椅子看起来那么高端,它就是一款全民适宜可用的一把普通椅子,小众且能满足基本需求,喜欢的值友不容错过哦~