换气扇也有春天——领普linptech墙壁开关(单火MESH版)

2021-07-16 19:11:42 2点赞 4收藏 9评论

家里连接米家的设备有一些了,想起了生活中的痛点,老式的厨房使用的还是换气扇,凭什么换气扇不能自动化.看了下很多支持米家的墙壁开关我选择了领普linptech墙壁开关(单火MESH版)。

首先是产品展示因为换气扇是一对所以我选的是双键的

打开包装后可以看到安装说明,开盖、接线就按这个来。打开包装后可以看到安装说明,开盖、接线就按这个来。

这一看开关使用的材料是非常不错的。这一看开关使用的材料是非常不错的。

这里是重点了,为什么我选这个开关因为它的额定负载最高是三百瓦,普通的智能开关我研究了下带两个换气扇超负荷了安全耐用是电器的第一购买要素。这里是重点了,为什么我选这个开关因为它的额定负载最高是三百瓦,普通的智能开关我研究了下带两个换气扇超负荷了安全耐用是电器的第一购买要素。

为了安全我去找了个底盒。为了安全我去找了个底盒。

展示下内部结构,你看这里面的电子元器件、布局还有焊点就知道这个开关厂家是花费了心思的使用起来是放心的。展示下内部结构,你看这里面的电子元器件、布局还有焊点就知道这个开关厂家是花费了心思的使用起来是放心的。

拆换气扇挖洞安装就不赘述了。拆换气扇挖洞安装就不赘述了。

安装完成后的后续就是联入米家app,添加小爱语音控制指令,另外和人体感应进行智能互联,还给它添加了一个无线开关进行互动。安装完成后的后续就是联入米家app,添加小爱语音控制指令,另外和人体感应进行智能互联,还给它添加了一个无线开关进行互动。

linptech 领普 多键智能场景无线遥控开关KS1

linptech 领普 多键智能场景无线遥控开关KS1

linptech 领普 智能屏显开关E2 零火版(支持自定义按键名称)

linptech 领普 小米IOT联动智能无线开关

linptech 领普 小米IOT联动智能无线开关

linptech 领普 小米iot联动人体存在传感器米家智能远程移动感应开关毫米波

linptech 领普 无线接收控制器

linptech 领普 无线接收控制器

linptech智能窗帘电机C4光能续航接入米家+光能板+伸缩轨道1.8-3米+安装

linptech 领普 蓝牙Mesh超薄触摸智能开关 QT1

linptech 领普 科技(linptech)智能无线接收器 支持手机APP直连和小爱同学、叮咚等智能音箱语音/遥控WiFi款 R3接收器

linptech 领普 无线遥控门禁开门器 30米门禁遥控器工业无线开关双路继电器信号输出门铃门禁 一拖一遥控门禁

领普Linptech&华为HiLink智能开关双开开关面板 手机远程控制联动小艺智能语音控制86型墙壁 单火双键版

领普科技(linptech)智能无线开关 支持APP和小爱同学、叮咚等智能音箱语音控制无线遥控WiFi款 双开面板

领普科技(linptech)无线遥控开关面板 自发电无线智能学习型单路遥控器家居220V K4单开开关面板白色

领普科技(linptech)智能无线开关通用信号接收器 家居220V需搭配领普无线开关使用可穿墙 LVR900-5A接收器

领普科技(linptech)智能开关自发电免布线 K4双开双控无线遥控开关套装 珠光白色

linptech 领普 科技智能无线遥控开关

linptech 领普 科技智能无线遥控开关

领普科技(linptech)无线遥控开关面板 自发电无线智能双路学习型遥控器家居220V K4双开开关面板白色