一定要看的虐到飙泪的三本小说!!

2021-07-26 14:20:02 80点赞 10收藏 6评论

《白色橄榄树》作者:玖月晞

一定要看的虐到飙泪的三本小说!!

这一生,就好好追求你想要的东西,别白活一趟。生命的价值,从来不是以长短来衡量的。想通了这一点,你要实现什么价值或理想,哪怕只是很渴望的心愿,你就放心大胆地跑过去,冲过去。不管到了哪个年纪,千万别被世俗所误。要记住了。——玖月晞《白色橄榄树》

宋记者跟她外表看着不太一样。

宋记者做事很认真。

宋记者有点可爱。

今天看到白色橄榄树了,和宋记者一起。很特别。

新年愿望,跟她结婚。

——李赞

阿赞,你要注意安全。

阿赞,我喜欢有你在的风景。

阿赞,不要怕,我会带你回家。

阿赞,你是我见过最好的人。

阿赞,你辛苦了。

——宋冉

维和军人李赞和战地记者宋冉之间的故事真的让人难以忘怀。看完这本书以后,总觉得结局有点惋惜,但仔细回想仿佛这也是最好的结局。阿赞为冉冉坚持了十年,哪怕他经历了这么多的磨难,但因为他的冉冉,他原谅了人世间所有的苦。他们这一生中始终在帮助别人却得不到一个善终,这是我唯一感到遗憾的地方。在阿赞被敌人带走被这折磨的遍体鳞伤时,但他被敌人折磨、摧残、羞辱时,他的冉冉就是他唯一的希望,可是他们唯一的希望也不给他留让他陷入黑暗中不能自拔,这样的阿赞怎能不让人心疼。再后阿瓒和冉冉结婚了,搬到乡下生活,开始这安宁的生活,他们拥有了自己的第一个孩子,一个男孩儿,小名叫树苗。本以为这是最后的结局,但令我不敢相信的是,结局并不美好,在小树苗九岁时,他的父亲阿赞用一把自制手枪结束了自己的生命。

我们谁都没有理由去责怪阿赞,因为他过的太苦太苦,经历了太多太多。也许对阿赞来说这也算是他最好的结果了,因为他要去寻找她心中的冉冉了。

一定要看的虐到飙泪的三本小说!!

【白马时光旗舰店官方直营】白色橄榄树后记+浪漫彩插+深情贺卡人气作家玖月晞全新作品继少年的你后又一重磅力作全集原版45.4元天猫精选去购买

《东宫》作者:匪我思存

一定要看的虐到飙泪的三本小说!!

忘川之水,在于忘情。——《东宫》

在这东宫,原来也有真心待我好的人。——《东宫》

生生世世,我都会永远忘记你。——《东宫》

一只狐狸它坐在沙丘上,坐在沙丘上,瞧着月亮,噫,原来它不是在瞧月亮,是在等放羊回来的姑娘……一只它狐狸坐在,坐在沙丘上,晒着太阳,噫,原来它不是在晒太阳,是在等骑马路过的姑娘……原来那只狐狸,一直没能等到它要等的那位姑娘。——《东宫》

纵然薄幸,纵然负心,纵然只是漫不经心。——《东宫》

比皇宫更危险的是东宫,比皇帝更难当的是太子。该小说讲述了西凉国九公主小枫和中原天朝东宫太子李承鄞之间的爱恨情仇。无论是看小说还是电视剧,哪一个都赚足了我的眼泪。如果没有李承鄞,小枫会有爱她的阿爹和阿娘,她会是西凉最尊贵的九公主。初见他时他更名顾小五,用一百只萤火虫害她家破人亡。忘川之水,在于忘情。再见他时,他是尊贵的东宫太子。有生之年中原铁骑永不踏入西周半步是他对她的承诺,小枫啊,他终究还是一个人来找你了啊。

一定要看的虐到飙泪的三本小说!!

正版|赠明信片东宫匪我思存作品(2册新增番外5则全/+后记/)彭小苒主演同名电视剧爱情古风言情原著小说书爱如繁星同作者书籍30元天猫精选去购买

《旧梦1913》作者:沈鱼藻

一定要看的虐到飙泪的三本小说!!

我这一生失败透顶,民国三年等不到一场雨,这一生等不到一句“我爱你”。——沈鱼藻

走遍千山万水,我为寻你而来。——沈鱼藻

我在1913等你,

若不能重逢,

那便,

梦里见,或来生见。——沈鱼藻

如果你看到他,请告诉他“我爱他”,我会在斋普尔等他。——沈鱼藻

公元1904年-1905年,斋普尔初见,愿新娘不是我。 公元1906年-1907年,头听风雨,碧水凫鸳鸯。 公元1908年-1909年,祝你从此仕途通天,孤单无边。 公元1910年-1911年,昔日你侬我侬,今朝你死我活。 公元1912年-1913年,爱已成伤,让我走吧。 1913年后,走遍万水千山,我为寻你而来。民国爱恋,十有九悲。小说以顾灵毓和傅兰君这对乱世佳人的爱情故事为主线,再现了清末民初那一段危机四伏人心惶惶的历史时期,折射出宁安这一地域的名门望族在封建末世下的存亡状态,讲述了一个引人深思的乱世佳人的故事。明明很相爱的两个人最后却没有走到一起,明明都挂念着对方两人却不能在相见。男主至死都不知道女主爱他,在小说的最后男主失踪了,女主便开始寻找男主,但使终没有消息,这才是全文最虐的地方,希望傅兰君可以等到他的顾灵毓。

旧梦1937 沈鱼藻 言情军旅爱情小说

旧梦1937 沈鱼藻 言情军旅爱情小说

《白色橄榄树》

《白色橄榄树》

《三体》 (套装共3册)

《三体》 (套装共3册)

《写给孩子的山海经》(共3册)

《写给孩子的山海经》(共3册)

《金庸作品集》(朗声旧版、套装36册)

《金庸作品集》(朗声旧版、套装36册)

《活着》

《活着》

《你当像鸟飞往你的山》(精装)

《你当像鸟飞往你的山》(精装)

《S·忒修斯之船》(简体中文典藏复刻版、精装)

《S·忒修斯之船》(简体中文典藏复刻版、精装)

《世纪三部曲》(套装共9册)

《世纪三部曲》(套装共9册)

《哈利·波特百科全书》(全新典藏版、精装)

《哈利·波特百科全书》(全新典藏版、精装)

《魔兽世界编年史:第一卷》中文版

《魔兽世界编年史:第一卷》中文版

《平凡的世界》(北京十月文艺出版社、套装共3册)

《平凡的世界》(北京十月文艺出版社、套装共3册)

《百年孤独》(50周年纪念版、精装)

《百年孤独》(50周年纪念版、精装)

《东野圭吾·沉默的巡游》(2020中文简体版、精装)

《东野圭吾·沉默的巡游》(2020中文简体版、精装)

《福尔摩斯探案全集》(套装共10册)

《福尔摩斯探案全集》(套装共10册)

《Harry Potter 哈利·波特》1-7全套 英文原版

《凡尔纳科幻经典》(插图版全译本、套装共11册)

《凡尔纳科幻经典》(插图版全译本、套装共11册)

《东野圭吾作品·白夜行》(2017版、精装)

《东野圭吾作品·白夜行》(2017版、精装)