最具性价比的主动降噪耳机 就选Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机

2021-07-15 19:31:02 0点赞 0收藏 0评论

这其实我是第一次使用Dacom这个品牌的蓝牙耳机,我也是通过朋友安利介绍来的,听说它家在耳机领域颇有建树,目前也有好几个系列的产品,如运动耳机、降噪耳机、游戏电竞耳机等等。这一次我就入手了性价比非常高的Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机。

Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机的包装简洁大方,在正面就可以看到小巧精致的电池仓及Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机。包装上信息量也非常大,把这款蓝牙耳机的特点都一一表明了,而我入手这款耳机最看重还是其主动降噪的特性。

Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机的配件算是比较常规,拆开包装可以看到一条Type-C充电数据线,两对不同尺寸的耳机胶套及使用说明书。

对于Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机来说,我还喜欢它那触控式的操作方式,亲测灵敏度非常不错,只要轻轻在耳机背面一触即可,接听挂断电话和播放暂停音乐。而轻触二下就是开关降噪模式,而轻触三个就是音乐上下曲的切换功能。其整体的使用逻辑及使用方式还是非常简单,对于第一次使用触控式操作的用户来说也是没有任何的学习成本的。

Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机的收纳电池仓小巧精致,像极了鹅卵石一般,圆润的电池仓握持感非常棒,黑金双色的配搭看起来贵气十足。在金色的腰线上还有四个电量提示灯,一个灯代表25%的电量,当只剩下一个提示灯的时候可一定要开始准备充电了。

Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机的电池仓的续航算是比较给力的,虽然电量仅420毫安,不过却可支持最多五次的充电续航,总的时长约有30个小时左右。这样的长续航能力相信用户再也不用担心耳机没有电了。而Type-C的接口算是目前最主流的充电接口,外出时再也不用担心找不到通用接口而烦恼了。

相比其它品牌的蓝牙耳机来说,Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机看起来更加小巧,当第一次配对成功Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机后,只要再开启电池仓就可以自动连接,匹配速度也非常快,同时Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机通话质量也非常稳定,其6全麦克风搭配Ai深度网络算法,使得在各种环境里可以做到最清晰的通知效果,可以让你听得清每一句每一字。这些给力的表现都得益于Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机采用最新的算法及蓝牙5.1版本的优化与调教。

Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机采用内、外多组麦克风分别监测耳道及外部环境噪音,并发出反向声波进行抵消,内置的NDC数字降噪芯片,分别有三种不同的降噪模式,如轻度降噪、均衡降噪、深度降噪,当使用Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机时,它可以智能适配各种嘈杂的环境实现智能降噪,实验表明消除噪音有效率达到85%。特别是针对日常生活里的环境噪音特别有用,这也是Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机主动降噪的能力所在。

日常通勤使用不仅是通话,当然也离不开音乐的使用场景,Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机具有10mm高分子复合镀钛振膜及AAC高清音频解码芯片。个人感觉Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机对于流行音乐诠释更出色,我也分别试听了多首不同风格的音乐,如感悟人生李宗盛的《凡人歌》、音乐甜美邓丽君的《甜蜜蜜》、还有高亢信的《死了都要爱》等歌曲,总结一句话就是Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机的高音亮、低频沉、中音稳,对于乐器及背景音的解析还原力都非常棒,可以说在这个价格上是非常有竞争力的。

最后简单地谈一下整体的佩戴感受,Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机对于耳蜗的贴合度非常棒,3D仿生人耳设计非常出彩,仅4.6g的重量可以说佩戴无感,不仅长时间的佩戴不会感觉到疼,就算是日常的运动也可以稳稳的挂在耳朵里。Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机还支持IP55级的防水溅功能,就算是日常大的运动量产生的汗水完成不在话下。

Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机完美的诠释了性价比,把主动降噪这个只在高端耳机上才有功能完美的降落在这款小巧的耳机上,可以说是降维打击了同价位的其它品牌的产品,相信市场也会给这款性价比极高的Dacom TinyPods ANC 降噪蓝牙耳机一个很强的回应。相信好的产品也会得到更多用户的选择和认可。如果你也喜欢它,请不要错过哦。

DacomG91ANC主动降噪真无线蓝牙耳机双耳运动入耳式超长待机新款299元天猫精选去购买

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 BoneBuds真无线骨传导蓝牙耳机

Dacom 大康 AirWings MP3 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 FreeBeats运动蓝牙耳机不入耳开放式挂耳式气骨传导概念

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 Explore-E60 黑红

Dacom 大康 L19 lite 真无线运动蓝牙耳机 挂耳式降噪音乐运动跑步开车通话耳机

Dacom 大康 G56 蓝牙耳机运动无线耳机不入耳

Dacom 大康 G56 蓝牙耳机运动无线耳机不入耳

Dacom 大康 真无线骨传导蓝牙耳机 跑步骑行挂耳式运动蓝牙耳机

Dacom 大康 GeminiG150骨传导耳机蓝牙运动耳机半入耳式动圈配件红色

Dacom 大康 GeminiG150骨传导耳机蓝牙运动耳机半入耳式动圈配件蓝色

Dacom 大康 E60 骨传导降噪蓝牙耳机 黑色

Dacom 大康 E60 骨传导降噪蓝牙耳机 黑色