虎斑猫吃什么猫粮好?终于寻觅到了宝藏猫粮

2021-07-21 16:21:56 0点赞 0收藏 0评论

对新手铲屎官来说,养虎斑猫初期,虎斑猫刚接回来,很容易因为应激反应导致拉稀软便,严重的甚至有可能直接就猫瘟了。这个时候给猫咪选一款好的猫粮就非常重要,选猫粮绝对是一个让人头疼的问题,进口猫粮太贵,钱包可能也负担不起,太便宜的又担心买到毒猫粮。作为一个多猫家庭有着四年养虎斑猫经验的铲屎官,我特地给新手铲屎官推荐几款性价比超高的平价虎斑猫粮!非常适合虎斑猫吃。

一、许愿仔猫粮

虽然说虎斑猫是肉食动物,但那是野外的猫咪,他们食用的的是整只的动物,不像现在主人只给猫吃一些精肉,就会导致猫咪维生素和微量元素的缺乏,从而诱发各种问题,许愿仔猫粮以进口的高易吸收肉类原材料为主要的蛋白质来源,配以鳌合微量元素(鳌合的比无机微量元素吸收率高很多倍)和高品质维生素在猫咪成长的关键阶段给予最全方面的呵护,就比如很多虎斑猫打疫苗打了三针疫苗没有仍然产生抗体,有可能就是因为体内营养元素的缺乏所导致抗体产生所需的原材料供应不足,这样在后期养育的过程中就很容易出问题,从小吃许愿仔猫粮的虎斑猫,体质就比一般的小猫要好,在断奶后不容易生病,打疫苗之后也不容易出现应激反应,而且可以促进抗体的生成,这样就大大的降低了虎斑猫出问题的可能。而且因为许愿仔猫粮都是真材实料,所以虎斑猫长出来的肉不是吃了很多碳水化合物长出来的“泡泡肉”,而是很紧实的肌肉,这样也可以预防猫咪后期发胖的风险。

虎斑猫吃什么猫粮好?终于寻觅到了宝藏猫粮

很多猫友都问我为啥我家几只虎斑猫长得如此肥美,平时都吃什么。其实我家猫咪平时主食还是以许愿仔猫粮为主的,这个猫粮我家的3小只吃了大概也快两年了真的是怎么吃也吃不腻的节奏。而且在这两年之中再也没有出现软便的情况。从含量和效果来说,许愿仔猫粮真的不输其他进口粮,价格也很平价了!

二、网易严选猫粮

低油低盐配方,所以也不用担心虎斑猫会有过敏的情况。而且还添加里益生菌,可以促进肠胃的健康,让猫咪更快的吸收营养!另外,巴西进口的β葡聚糖,可以预防肿瘤的发生的可能性,为猫咪的老年阶段保健护航。

三、阿飞和巴弟猫粮

这个猫粮便宜大碗,低油低盐,自然的食材吃起来更健康,很多猫主子换了这个猫粮以后最明显的感受就是虎斑猫的粑粑没有那么臭了,这款猫粮里面增加了猫草,能够帮助主子排出体内毛发,化毛膏都省了。

四、伯纳天纯

伯纳天纯可以算得上国产之光了,在我觉得是国产粮里做的很不错的一个牌子🌲原料配方安全营养,并且添加了很多保护泌尿系统的成分,四叶草形状的颗粒,方便猫咪进食,很多虎斑猫吃过一段时间后毛发光泽,眼周分泌物也没有以前那么多了,粑粑也很正常。

虎斑猫吃什么猫粮好?终于寻觅到了宝藏猫粮

每一只虎斑猫都应该被认真对待,最后希望大家的可爱宝贝都能猫生幸福!

Vinda 维达 超韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Vinda 维达 细韧系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

Breeze 清风 原木纯品系列 抽纸

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

达豪 粘鼠板超强力老鼠贴一家用窝灭鼠端捕鼠加大加厚鼠板8张

Le Bronte 朗特乐 日式初雪锤目纹耐热加厚玻璃茶杯琉璃茶盏主人杯公道杯功夫品茗杯 初雪品杯+茶托(4套装)

乐美雅(Luminarc)餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件高档 迪瓦丽10件套

WEDGWOOD威基伍德 金粉年华鎏金红 餐盘 骨瓷 西餐盘菜盘盘子 18cm 红粉年华 骨瓷餐盘 18cm

WEDGWOOD威基伍德 金粉年华午夜蓝 餐盘 骨瓷 餐盘菜盘西餐盘盘子 18cm 金粉年华 骨瓷餐盘 18cm

WEDGWOOD威基伍德纯白草莓21cm盘骨瓷餐具餐盘家用欧式西餐盘菜盘 纯白草莓餐盘 1个 27cm

美家生活 木杆拖把 棉线胶棉拖布海绵拖把洗车 平板酒店大堂老式墩布尘推 白色棉线圆钢头拖把