买1得16!网盘、QQ音乐全都有,百度也玩“全家桶”了

2021-07-09 18:17:43 88点赞 301收藏 98评论

从去年开始,各家平台对于其会员的促销都喜欢玩“捆绑销售”,以“全家桶”的形式开卖,买1得10,买1得13等等并不少见。划不划算,见仁见智。从价格上来说,肯定比单独购买要划算,但其中大多数我们都用不到,我们关心的只是其中1、2款会员的价格

如果主打的1、2款会员价格优秀,那就值得上车。反之就不值得,犯不着为一堆用不到的会员买单。

这次,百度也加入了“全家桶”会员大促的战团,主打其百度文库。

推出的产品有两款:

买1得3

百度文库年卡+百度网盘超级会员年卡+QQ音乐年卡(豪华绿钻)=248元

买1得16!网盘、QQ音乐全都有,百度也玩“全家桶”了

这款套餐还是蛮值的,百度网盘日常优惠价格差不多在198元/年,QQ音乐豪华绿钻为180元/年,前者很少有促销,后者即使去某鱼买,差不多也要70元。

买1得16!网盘、QQ音乐全都有,百度也玩“全家桶”了

所以这款套餐即便只有这两个会员,198元+70元,价值也达到了268元。更何况还有百度文库年卡,日常价格也要80元/年。这次三个VIP年卡加一起才248元,妥妥划算。

百度网盘可以说是目前国内用户数最多的网盘,很多资源都会放在百度网盘上,但只有“超级会员”,才能享受极速下载的特权。此外“超级会员”还能享有5T超大容量、8G内压缩包在线解压、20G大文件上传等等实用功能。对于经常上传下载,收集备份资源的小伙伴而言,百度网盘的“超级会员”是必备的。

买1得16!网盘、QQ音乐全都有,百度也玩“全家桶”了

帅帅是淘宝的88VIP会员,默认有送网易云音乐VIP,但帅帅很少用,一般都是用QQ音乐,原因很简单,曲库更全,体验更好。这点用过的小伙伴一定都深有体会。

买1得16!网盘、QQ音乐全都有,百度也玩“全家桶”了

至于百度文库,帅帅用得少,这里不便评论,但对于经常需要查找资料的小伙伴而言,还是很实用的。

买1得16!网盘、QQ音乐全都有,百度也玩“全家桶”了

不管如何,如果对这三者有需求,则妥妥可以下手,价格实在,好用不亏。

百度联合会员,一份价格 多份收益wk.baidu.com去看看

买1得16

● 有影会员月卡

● 启信宝月卡

● 爱拍剪辑月卡

● Process on 月卡

这款称得上是真正的“全家桶”,但不好意思,大部分都是充数的,能拿得出手的也就百度文库年卡和爱奇艺年卡。

买1得16!网盘、QQ音乐全都有,百度也玩“全家桶”了

爱奇艺年卡目前官方促销价差不多在99元/年,和这次的套餐价持平。但是这次送百度文库年卡,所以还是很划算的。

买1得16!网盘、QQ音乐全都有,百度也玩“全家桶”了

至于其他的一众会员,说实话,意义不大。对于这类使用频率不高的会员,没有需求可以忽略。有需要自然最好,例如“Process on”帅帅就经常用来做思维导图。“懒设计”也经常用,用来做一些平面设计挺好。

活动页面:

99元买16个会员,也不亏,有需要的小伙伴可上。

• 为什么截图上的绿钻是一个月而标题说是年卡?

仔细看文,绿钻月卡那个是百度网盘官方售价,附带绿钻月卡。而这次推荐的是248元,包含绿钻+网盘+文库年卡。两张图是用来对比的。

• 哪里有99元的文库和爱奇艺

暂时结束了,等下一波

• 买到就是亏到 [皱眉] [皱眉]

• 上次需要查阅一个文件,发现需要文库会员,然后发现文库会员和京东一起卖129还是179来着。就买了一个。没想到这个京东会员只能和百度同一个手机号,不能更改。好家伙,京东会员废了。然后发现文库会员查阅文件一样有些单独收费的没送。。emmm,感觉被骗了一百多。

学术文章不上谷歌去查?

有些项目报告或者ppt之类的,谷歌学术可没的下

• 嗯,不买,百度的***

• 魏则西的事都没忘吧各位

打死不买百度产品,

• 百度当年害我2t视频变8秒,还想要从我手里掏钱?想的美

哈哈,男女功夫片变成8秒净网提示 [龇牙]

同 现在黄钻都9了 [皱眉]

• ***最初是传文件得积分,下载别人的文件给别人积分,这种模式本来挺好的,结果资料量大了之后直接积分作废,想下载我们免费上传的文件不仅要会员,还要钱,吃像太难看了

• 就比原价便宜一点点。。刚需的话没办法,话说文库那行学术文章会员还要再付费么?

• 我都怀疑送的16个会员里,大部分的会员存在的意义就是被赠送?

[尴尬] 不好说,反正之前什么屈臣氏会员月卡。。问问女同事。。说是店里直接免费办,也没啥时效一说。。

上次喜马拉雅送的屈臣氏终身会员费了半天劲卖了3块钱。。根本没人要

• 阿里云网盘不香吗?

资源呢???

现在慢慢多起来了,放心,不会少的

• 五六年前卡的绿钻,现在还没掉……… [邪恶] 让了

10年前卡的黄钻还在,早知道卡绿钻了 [喜极而泣]

微博会员还在

• 已经冲了11.5年的115会员,百度拜拜

+1,zsbd

115网盘吗?

• 自从迅雷和百度禁了我的小姐姐再也不冲他们会员了

• 百度的玩意,能不用就不用,怕到了

• 一点也不值。

• 百度还值得么,谁来劝退一下啊,我已经续了两年超会了,感觉越来越没用了。

• 都把速度限的死死的。还把我们当矿机。坚决抵制百度网盘。 [中刀]

• 感觉今年就39的 腾讯年会值

刚刚在去哪儿充值了第二个月腾讯视频会员 [龇牙]

我是昨天第二个月

• 买好上当了。。其他会员不是一年的只送一个月。。。想骂人

不会这么无耻吧?

年卡还是月卡写得那么清楚了,自己不看清楚怪谁