哪些耳机好用又实惠呢?实惠好用的蓝牙耳机品牌

2021-07-22 11:59:23 0点赞 0收藏 0评论

长途车哭闹的婴儿,鸣笛声漫天的马路,嘈杂的菜市场,还有那唱歌贼拉难听还非要大声唱歌的室友,劳累了一天回到家里躺到床上又传来楼上的“蹦迪”声,或是小孩的吵闹声等等…我相信以上的事情大多数人多多少少都会遇到,为了不这些噪声骚扰,我们一般都是选择戴上耳机放些音乐或者刷些视频来缓解一下自己,“有人会说戴上耳机也不管用,还是能听到”。那只能说明你的耳机不够好哇,那么到底有哪些耳机好用又实惠呢?

一、Nank南卡lite Pro蓝牙耳机(399)

蓝牙版本:5.2

哪些耳机好用又实惠呢?实惠好用的蓝牙耳机品牌

南卡Lite Pro只有3.8g重,手感是真的轻,与之相对的是轻薄的体积和柱体太薄导致触感上的塑料感。高通芯片3040是低功耗芯片,单次充电可使用7小时,配合充电仓可连续使用28小时,满足日常需要。南卡Lite Pro是我用到的第一款蓝牙5.2芯片,出来稳定性和抗干扰性能比蓝牙5.0提高外,连接距离也提高到了20米。陶瓷天线抗氧化,意味着更持久寿命和稳定性。南卡Lite Pro的音质表现还是不俗的。它搭载了aptx,AAC等高清解码的同时,能够实现音质更加通透;其通高清解码芯片和13mm的大动圈单元,把音乐的细节处理得更加细腻,无论是低音还是刺耳的高音,在南卡Lite Pro上,都转移得十分自如,层次感也更加明显,听感达到了“冲上云霄”的快感,非常符合大众的听觉需求。

二、魅族POP2蓝牙耳机(219)

哪些耳机好用又实惠呢?实惠好用的蓝牙耳机品牌

魅族POP2真无线蓝牙耳机是第一代POP的升级款,有着稳定的技术基础。全新魅族POP2搭载蓝牙5.0芯片,石墨烯振膜单元,单次续航8小时并配备无线充电盒,可双耳通话。POP2单次充满电可连续听歌长达8小时,搭配充电盒,可轻松续航一整天,续航能力值得一赞。两粒耳机的氛围灯旁边各有一个缺口,这是魅族POP2的全指向MEMS麦克风,可双耳通话。虽然使用了降噪技术,但降噪效果一般。

三、OPPO Enco Q1无线降噪蓝牙耳机(599)

哪些耳机好用又实惠呢?实惠好用的蓝牙耳机品牌

OPPO ENCO Q1无线降噪耳机为一体成型的颈环设计,轻盈流线型的柔性颈环契合肩颈的弧度,让用户佩戴更加舒适。采用4Mic FF前馈+FB反馈双重主动降噪技术,最大程度保证降噪的宽度和深度,带来优秀的降噪体验;配备PEEK+PU复合振膜的大尺寸的动圈扬声器,能够带来不俗的音质效果。内置恒玄BES2300数字芯片,这是一颗全新架构的数字降噪芯片,能够实时运算处理噪声信号,与内置的ENC环境降噪算法配合,更加精准有效的抵消噪声;该芯片音乐模式下的功耗小于5mA,与内置的160mAh锂电池配合,能够实现长达15小时的降噪续航和22小时的关闭降噪续航。

四、FIIL T1lite蓝牙耳机(299)

哪些耳机好用又实惠呢?实惠好用的蓝牙耳机品牌

耳机单元的外形设计官宣为小猪鼻的外观造型,人体工程学入耳式的设计,耳罩部分为硅胶材质。入耳舒适且又有着不错的隔音效果,搭配外圈的硅胶耳翼,在佩戴的时候会更佳的稳固,同时也增加了佩戴体验的舒适感。FIIL T1lite的佩戴体验个人觉得是非常不错的。入耳式的设计搭配软质亲肤的硅胶耳罩和耳翼,加上轻质重量(单只耳机4.8g),在舒适度方面是很好的体验。人工学的外形设计也非常贴合人体外耳廓的耳甲腔部位,加上本身的轻质让其佩戴后没有什么违和感。这种真无线的设计相比手上的随身星PRO的颈圈设计少了一种牵绊的感觉,在出街或是运动的时候佩戴感受更为自由惬意。佩戴这种真无线的蓝牙耳机很多朋友可能会很担心是不是容易掉落,楼主也请来了同事来做个演示,在选择了适合的耳罩和耳翼后佩戴的实际效果是非常稳固的。即便是像动图中这样甩头也不会出现脱落的情况,但是若果太作的话也是不能百分百保证不脱落的,同时耳机IP65级防尘防水,在日常或是运动时佩戴使用不用担心进水积尘风险。