当前位置:
文章详情
资讯

机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

2015-09-23 11:23:30 7479点赞 3576收藏 1310评论

相信很多值友都对众测君抱有着怨恨,大家都觉得自己已经连续申请了那么多次,为何没有一次被选中,小编我也是如此啊!为了让大家以后能在众测平台那边拿到更多的好东西,小编成功打入敌军内部,在众测组附近潜伏了很长时间,基本掌握了众测君的筛选规则,今天我就冒死把众测君这厮的筛选计划曝光出来,各位日后如果成功被选中,千万不要忘了俺的功劳啊!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

(为了拿到这厮的秘密资料,我在楼下等到夜里2点才开始行动,我为了你们真的拼了!)

众测君邪恶筛选计划第一步

虽然在我们看来,选人应该是一件很简单的事情机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!,但平日里小编我也没少听众测君抱怨“筛选好难、好纠结、这该怎么选啊BlaBlaBla的一堆”,那么众测君这厮究竟是如何选人的呢?经过几次在抽烟时的交流,原来这个筛选真的不容易!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

众测君首先要考量各位值友的原创内容,这也是众测君了解大家的最真实途径,通过值友们的原创晒单来分析值友的爱好、写作&拍照水平,以及对该品类产品的了解程度。他真的会很认真的看各个值友的原创晒单,这也是一件非常辛苦的事情,对于那些申请了上百次的值友,众测君也非常想给你们产品,但他真的不了解你们适合哪一类产品,所以无从下手。

对于那些申请了上百次还没被选中过的值友,如果你们真的很想体验成功中选的感觉,不妨在闲暇之时也来写写原创晒单,给广大值友分享一些自己的经验,这样不仅能给众测君带来指引,还能给更多值友带来帮助!

众测君邪恶筛选计划第二步

小编我也一直认为众测君这厮肯定总给“自己人”东西,但其实真的不是那样,每次见到众测君,他总是黑着眼眶对我说“那个音箱..我也好想要啊!!!”机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!,众测君平时的工作真的很繁忙,这厮每天除了在网站签个到,连评论的时间都没有,更不要说去写晒单来申请众测产品了,所以广大值友可以很放心众测平台的“公平”问题,他们就算是想不公平,BOSS也不会给他们机会的!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

除了观察各位值友的原创晒单内容,众测君对曾经被选中过的值友也有一定的小要求。如果值友曾经申请成功过同品类产品,那么你的报告质量也会决定你的下一次中选几率。据众测君爆料,真的有值友在中选后非常“糊弄”的写出一篇报告就提交了,让众测君非常为难,所以希望申请成功以及正在申请道路上的值友们要认真对待众测报告,众测君希望的是能够让大家通过这个平台给其他值友带来更加有营养的内容,而不是三四段话几张图的简单开箱…机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

那么一篇好的报告应该是什么样儿的呢?下面小编我就根据众测君的描述来为大家讲解一下(此处应有掌声机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!):

1. 文章结构是非常重要滴,在撰写正式报告前,先把文章中每个短标题想好,结构排列清晰,这样不仅值友们写着方便,我们看着也会更痛快~机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

2. 文笔功底不强的值友也不要担心,只要把体验中的真实情况用大家能看懂的形式表达出来即可,当然如果你写的更专业或者更好玩就最棒啦~机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

3. 现在已经是一个看图的时代,众测君是一个看图控,图片质量的好坏对一篇试用报告的评分也起到了决定性的作用,但他并不建议大家疯狂的码图,图片数量合适就好,将产品的每个细节拍到美哭自己才是最重要的!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

4. 即便有了好的文笔和拍照技术,对产品理解不够也是不行滴。对待手中的体验产品,一定要保持客观的心态,将它的功能特点摸透,找到产品的核心功能点,这样才能写出广大值友们喜欢的报告~机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

5. 如果你是一名资深的剁手达人,在报告中分享一些同类产品的使用与购买经验也是好的,这样不仅可以丰富你的报告内容,还可以得到广大值友的一致好评哟!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

6. 众测君本人非常喜欢大家用创新的方式来体验产品,无论是具有创新精神的体验报告还是精致的视频评测,他是一定会给你们加分的!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

7. 最后,各位值友们一定要记得为整篇产品试用报告做总结,不以总结为结尾的试用报告,都是耍流氓!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

众测君邪恶筛选计划第三步

也许看了上面曝光的众测君筛选计划,大家觉得原来众测计划并不重要啊,其实并不是这样的,今天小编给大家曝光的众测君筛选计划,没有严格的优先级,这些方面众测君都会非常认真的去筛选和考虑,所以众测计划大家一定要好好写啊!

平时众测君也总跟我抱怨,有些值友其实各方面都很符合条件,但就这众测计划写的太不到位了,最后遗憾落选,众测君也给我举了几个例子,听完之后我也深有同感,确实太不到位,下面我就给大家列举几种众测计划中的反面教材(值友们请勿对号入座):

无休止的复制流:众测君跟我说,有几个个性很强的值友,他们每一份众测计划都是一模一样的,申请手机的时候是这一套,申请吸尘器的时候也是这一套,最后就连申请安全套都是这一套,这样就糊弄众测君,他是绝对不会让你中选的!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

产品介绍复制党:除了每次都提交一模一样众测计划的值友,还有一些值友是这样来写众测计划的...直接复制产品介绍,然后轻轻的点击提交按钮。众测君的工作态度非常认真,他对你们的这种行为绝不会熟视无睹,所以这类值友也会直接被Pass掉!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

胡乱填写计划者:有些值友一直都没有中选,所以对众测计划的态度也开始了转变,这一点众测君是可以理解的,但你的计划起码也要符合申请产品的特性啊..比如,有些值友在申请一款非智能家电设备时,居然在众测计划中提到了App使用体验,那货真的有App吗!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

除了以上三种比较典型的反面教材,还有很多值友的众测计划写的都非常“混乱”,听完众测君的诉说,小编也对他产生了一丝同情,同时他的眼角也似乎流出了一颗鳄鱼的眼泪。

众测君跟我说,有些值友的众测计划写的非常出色,从众测计划上就能看出这个人对产品的理解程度,这也会让他更安心的去选择这样的用户。那么什么样的众测计划会让众测君得到安全感呢?机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

广大值友在计划中最好阐述自己为什么要选择申请这款产品,介绍一下自己对该品类产品的经验以及看法,同时在计划中就把报告提纲罗列出来,这样可以让众测君很好的了解到你拿到这款产品后会做怎样的体验。当然,把自己往期的同类产品晒单链接也放在计划中是最好的,这样众测君就可以省去逐个查看大家晒单内容的工作量啦!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

以上,就是本次小编冒死为大家透露的《众测君筛选计划》,希望大家可以认真阅读本文,也祝愿各位在未来的众测活动中多多入选!最后,如果各位以后看不到我的泄密,请静静地为我默哀,众测君看到这篇文章后一定会来追杀我的!机密资料解封:众测君筛选计划大泄密!

据说给本文点赞也会极大增加众测中选几率哟~

有任何关于众测的问题、意见或建议,均可通过帮助邮箱test_help@smzdm.com联系我们。

China Gold 中国黄金 Au9999金砖 50g

China Gold 中国黄金 Au9999金砖 50g

20600元起

China Gold 中国黄金 GX4A001 投资金条 2g

光辉岁月 中邮收藏 M4 红军邮

光辉岁月 中邮收藏 M4 红军邮

CBAI 菜百首饰 Au9999 梯形金条 20g

CBAI 菜百首饰 Au9999 梯形金条 20g

China Gold 中国黄金 9999足金金砖 10g

China Gold 中国黄金 9999足金金砖 10g

浦发银行 竹报平安 贺岁款 au999.9 足金金条 50g

20300元起

浦发银行 au999.9 足金金条 50g

浦发银行 au999.9 足金金条 50g

19540元起

浦发银行 财运亨通 足金金条 50g

浦发银行 财运亨通 足金金条 50g

菜百首饰 2021款 中国金币总公司限量发行 足银999牛年贺岁银条 50克

中国黄金 Au9999福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条10g

2079元起

菜百首饰 2021款 中国金币总公司限量发行 足银999牛年贺岁银条 100克

CBAI 菜百首饰 Au9999 黄金投资金元宝 20g

CBAI 菜百首饰 Au9999 黄金投资金元宝 20g

中国黄金 Au9999福字金条 投资黄金金条送礼收藏金条 2g

周生生Au999.9黄金压岁钱牛生肖金片91160D 定价

周生生Au999.9黄金压岁钱牛生肖金片91160D 定价

Blue Nile 圆形裸钻 30分 (切割EX/颜色H/净度SI)

周大福 福星宝宝系列 足金黄金投资金条(约:10g计价)IF IF682智慧宝宝 约10.03g