资讯

819购物清单 每日优选:今天的主题是运动;居家和谐利器;家有萌宝;整理的理论派

2015-08-04 21:11:19 122点赞 251收藏 0评论 直达链接

什么值得买(SMZDM.COM)亚马逊819购物清单分享活动进行到如火如荼的第二天,参加就有资格领取中亚5元无门槛礼品卡,没有头绪就先来看看今天的优选清单吧,今天的内容由运动和母婴类清单领跑,还有为了家庭和谐创建的懒人家庭清洁清单~可能有不少值友在清单中没找到特别适合自己的,可以自己建立个人清单,也可以在评论中尝试请其他值友帮忙创建相关清单,提供参考。

很多值友为清单中的每一个商品都添加了推荐理由,颇具参考意义,大家可以去活动页面的“编辑推荐”部分浏览这些好清单,也有部分值友创建了清单,但未参加活动,小编提醒大家一定要点击清单详情页面上方的“参加活动”图片才会正式发布、在活动页面中展示出来并参加评选哦。

优选清单都有比较详细的原创清单描述和商品推荐理由,选品也注重品质,如果你也想让你的清单展示在每日优选中,可以在本文评论中留言推荐自己的清单,输入“我有好清单+清单链接”,还可以附上清单主题和简单介绍。

运动不止

送给所有胖纸的跑步瘦身清单 by youtubezz:天气最炎热的夏天也是肥肉无所遁形的季节。伴着最爱的音乐,跑起来,甩掉肥肉,忘掉烦恼!

炎炎夏日的跑步装备推荐 by 光年: 天天37度的桑拿天也要跑起来,推荐一身适合夏天跑步的装备,不求高端但求够用。

小编注:光年大人带队,我们还等什么,一起来跑吧。

老人小孩都是宝

喂养工具大点评! by karina257:宝宝从6个月加辅食到现在已经10个月啦!一路走来有很多好东西想要推荐给大家!

寻寻觅觅、精心挑选的实用性母婴产品 by 米恬:寻寻觅觅、精心挑选的实用性母婴产品

小白滴清单 by 真实小白:照顾好父母、爱人和孩子,就是我的责任。

小编注:各位爸爸妈妈真是给了小宝宝无微不至的关爱,同时为真实小白点赞!任重而道远。

极客书单

伪极客的书单 by Funnnnnny:8小时之外,除了上网就是加班,虽然很忙,但是兴趣爱好不能丢。永远对未知保持好奇心,给自己留点时间,每天睡前翻翻几页也是不错的,哈哈,觊觎很久的书就待活动开始剁手了!

小编注:极客改变世界。

整理强迫症

整理是一切的开始 by mikiki:刚搬到新家,这次下定决心要好好收拾家里,绝不再生活在乱七八糟之中。不过整理是件奇妙的事情,人人都会做,但是不一定人人都能生活在干净清爽的环境中,我都整了不知道多少回,可是因为懒癌,或者太忙,总是没能摆脱糟糕的状况,看来就整理这件事也不能小看,应该去重头学学如何整理了,总有些专家达人有更好的点子可供参考。趁着这次亚马逊8.19的活动,我打算购买整理类书籍,和乱七八糟说再见。

小编注:虽然说得好有道理,但整理还是靠动手啊,祝成功~

家庭和谐利器

懒人的家庭清洁采购清单 by 条子:家里清洁是最头疼的,采购上下面的商品让你的打扫之路更加方便快捷吧。编辑到最后看到空气净化器净水器,感觉这两个设备都是现在的环境逼的家里不能没有的清洁设备。希望什么时候身边的环境能够好到不需要自己买空气净化器和净器吧。

小编注:这下洗碗、扫地、擦地、洗衣服都省了,真是和谐社会好帮手。

30种家庭用电动手动工具盒配件常用实惠综合版 by fractal1:在保证一定质量的同时,尽量做到低价,包含电动螺丝刀,冲击钻,电锤等常用工具盒相关附件,品质都是值得买er们认可的,久经考验的产品。

小编注:从电池到电钻,基本家里会用到的工具都囊括在内。