当前位置:
文章详情
资讯

“什么值得买创作者激励计划”开心公测!开心创作、全民有奖!

2018-09-17 11:04:58 316点赞 328收藏 175评论

创作者激励计划上线,只要你写,奖励源源不断!

好价爆料,好文原创都有份哦~

“什么值得买创作者激励计划”开心公测!开心创作、全民有奖!

无论是冲刺在电商第一线的好价爆料,还是行业领先的消费经验分享以及开箱晒物评测,都是我们什么值得买的创作者们以客观中立的态度,坚实可靠的知识积累,乐于分享的极客精神,为广大值友们带来的丰富且高质量的消费内容。这在让我们大开眼界的同时,也指导了很多值友在消费领域进行了一次又一次地尝试:第一次收到神价格商品、第一次海淘耳机、第一次为新家网购、第一次给宝宝买奶粉……

因为有这些精美的图文拍摄,真实的体验经历,逗趣的文字描述,我们在值得买构成了一个庞大的消费信息网络,也构成了我们每天刷得停不下来的好价、好文、好物……

为了帮助值友们更加无压力地创作和分享,增强持续创作的信心和积极性,我们宣布上线“什么值得买创作者激励计划beta”,这是是一个针对所有创作者的鼓励计划,我们会通过机器综合算法帮助您获得持续的收益。如果您觉得文章发出来获得金币还不过瘾,那么接下来您的文章会因为其他用户的支持而持续发光发热,获得额外“创作奖励”,让您看到自己在值友心目中的价值。

申请加入

• 站内所有生活家、原创新人,以及所有曾经参与过好价爆料或好文原创的用户自动加入“什么值得买创作者激励计划”

• 如果您从未参与过好价爆料或好文原创,那就赶紧来投稿吧!成功投稿并审核通过,即可加入激励计划并享受相应创作奖励。爆料投稿传送门  &  原创投稿传送门

收益获取

1、奖励发放形式

系统试运行期间,第一弹奖励将暂时以站内金币形式发放

2、奖励发放时间

• 原创:文章发布至社区后的5~7天,系统会对文章的内容质量、内容效果和作者创作能力等维度,综合计算创作奖励并发放。

• 爆料:每周一发放上上周五0点至上周五0点之间发布的爆料文章累计奖励;
    不在上述发放周期内的文章,将会延迟一周发放奖励(文章发布后的第二个周一发放)

3、奖励查询方法

奖励发放会有站内信通知,可在APP端“我的-我的消息-系统通知”查看“创作奖励”,也可在PC端“个人中心-系统消息”查看。后续会开放自助查询入口,敬请期待。

4、奖励使用方法

金币可以用于兑换礼品兑换优惠券参与幸运屋抽奖等。

兑换礼品种类将不断丰富,敬请期待。

稿件要求及奖励计算规则

详见《“什么值得买创作者激励计划”奖励计算规则

如何提升自己的创作奖励

小编为大家精心准备了小贴士,详见《“什么值得买创作者激励计划”奖励提升攻略

**什么值得买对“什么值得买创作者激励计划”拥有最终解释权