大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

2022-11-23 11:57:25 10点赞 5收藏 8评论

立冬后,天气彻底凉了起来,各种秋装也终于收回了柜子,收纳的时候才发现一些呢子外套和一些薄毛衫都起球了,仔细看了看冬装,发现一些厚的毛衣和大衣也有不同程度起球的问题,特别是袖口,下摆,经常容易磨到的地方,更是重灾区。

俗话说“看人先看鞋”,我觉得很有道理。一个人无论生活得如何,一双鞋的干净与否是个细节的问题,与奢华不奢华无关。是展现一个人最真实生活态度的细节。衣服是穿给别人看,鞋子穿给自己看;衣服显在众人眼中,鞋子隐藏在低处。注重细节,哪怕只是一双鞋,都是一种积极的生活态度。只有拥有积极的生活态度,注重每一个细节,才能真正过好生活。

跟看鞋等同,连衣服上的毛球都不处理,我想生活中其他的细节更不会关注了。把衣服清洗的干干净净,清理的平平整整,其实也花不了多少时间,但是却体现了一个人对待生活的态度。

之前买的一个剃毛刮刀,虽然很好用,但是有一个很大的弊病,会把毛呢的衣服越刮越薄,效果虽好,却有点饮鸩止渴了。

所以买一个实用的毛球修剪器成了当务之急,趁着双十一做活动,入手了大宇家新款的毛球修剪器。了解我的朋友都知道,我算是大宇家的忠实粉丝了,各种小家电买了很多,除了实用之外,大宇家的各种小家电的颜值都很在线。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

趁活动买了大宇最新款的M4毛球修剪器,最吸引我的卖点是一物多用。不仅单单是个毛球修剪器,还是个移动充电宝。外包装的礼盒也很好看,做个小礼品送朋友也非常合适。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

里面除了说明书外,就是主机、充电线、多送的一个刀头和一个带提环的小盖子,移动电源怎么使用着实让我思考了半天。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

看了说明书全部拆解了一遍才知道,只要把毛球修剪器的手柄取下来,连接处盖上送的带提环的小盖子就可以了。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

说实话,真的颜值非常在线,奶糖白配浅棕色,直接戳中了我的心巴。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

特别是用一个手柄当做移动电源真的非常便携且小巧,还有2000mAH的容量,应应急非常够用。不介绍一下,谁会想得到这个移动电源竟然是个毛球修剪器的手柄?

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

整机的重量也比较轻,拿在手里也不费劲儿。刀网是他家的一个专利,彩虹钛钢网,据说硬度更强且表面更顺滑。对于颜控来说,只觉得的彩虹色增加了一点活泼气息,让家务不再是黑白色的沉闷。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

里面刀头是个六叶的旋风刀片,比低叶数的效率更高些。我最喜欢的是里面还有个小风扇,边吸边剃,因为家里养的有猫,所以很多毛呢的衣服都有黏毛的问题。。。。这样剃毛球的 时候也把扎进毛呢里面的猫毛解决了。

特别值得一提的是,这个主机箱都是毛球储存器,有260ML,比一般的剃毛器大了非常多,基本上剃完一季的衣服,毛球储藏还没满,对于懒人来说还是很省事的。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

《快速拼装教程》和《雷神大战毛球修剪器》拼装还是很快的,就是刀头安装的时候,需要稍微用点力,向下安装到位,之后启动时机器才会正常运转,不然就会处于一种保护模式,无法正常启动,以免发生意外。建议大家要研究下,也方便后面拆分和清洗。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

买了新机,当然要试试啦,首选一个毛毛的毛衣,准备检验下效果,之前被刮刀剃毛器已经刮得很薄了,实在经不起折腾了。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

因为这个衣服本身就是毛毛的,剃了半天发现,真的只把有些小毛球被剃掉了,但是衣服本身顺滑的毛毛竟然一点没受损,挺赞的,不过因为毛毛和毛球都是白色的,大家估计很难看出来。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

所以又找了一个黑色裤子,因为腰部和屁股的位置经常和上衣的下摆有摩擦,所以起了很多球,看起来真的非常丑,而这个位置稍微弯腰别人也会看到,面上再精致,看到这样裤子也让人的印象大打折扣了。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

这个毛球修剪器一共有五档,每次开的时候会记忆上次用的档位,我用了毛球修剪器的三档,觉得力度已经可以了,噪音也很小。充电的时候才发现档位的选择也是移动电源的电量显示,不知道是怎么关联的,还挺实用。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

修剪完啦,效果杠杠的,表面的毛球,吸附的一些短毛全部被清理掉了,还原了衣服本来的面貌。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

单独看可能并不明显,对比起来感觉像两条裤子,哈哈哈,这下可以做个精致的猪猪男孩了。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

整个毛球储存仓都是可以水洗的,去掉刀网、刀片和后盖,倒出毛球团,其他的小浮毛直接交给水龙头就行了。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

随便冲冲就很干净了,随便甩一下,直接安装或者下次用的时候再安装都可以。

大宇毛球修剪器:让你从此告别社交尴尬

把换季的衣服整理收纳完毕,剃完了秋天和冬天有毛球衣服的毛球,我已经把这个毛球修剪器的手柄改成了移动电源放包里了,真的不要太方便,哈哈哈。

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用可水洗299元天猫精选去购买

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业家用充电式剃刮毛机 衣服去球器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

韩国大宇(DAEWOO)毛球修剪器剃毛器衣服充电式去球器剃毛机除毛器脱毛器家用去毛机剪毛器M1-MAX 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 毛球修剪器充电式毛球修剪器便携旅行可水洗剃毛球器剃毛机 M3-LV

大宇毛球修剪器充电式剃吸刮打脱毛机毛衣服去除割起毛球神器家用

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

大宇可水洗毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用